-Цитатник

Торт "Кедровая шишка" - (1)

Торт " Кедровая шишка" http://forum.say7.info/topic9904.html

Салат из курицы - (0)

салат Негрэско Складывать в форму слоями, на каждый слой нанести майонезную сеточку: - соломкой ...

Я выгляжу моложе на 10 лет и во всем виноват этот крем - (0)

Я выгляжу моложе на 10 лет и во всем виноват этот крем   К...

Ажурный пуловер спицами серого цвета. - (0)

Ажурный пуловер спицами серого цвета. Ажурный пуловер спицами серого цвета   Р...

Печенье с абрикосом "Поцелуйчик" - (0)

Печенье с абрикосом "Поцелуйчик" ...я бы даже сказала пирожное Очень вкусное, оригинальное печ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenik777

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2010
Записей: 4088
Комментариев: 108
Написано: 4260


Фокачча из шариков

Вторник, 18 Октября 2011 г. 08:41 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Фокачча из шариков

 

 
Выпечка со вкусом пиццы которую можно разбирать на шарики думаю придётся по душе
как взрослым так и детям.


тесто:
500 г хлебная мука
25 г свежих дрожжей
1+1/4 стакана (300 мл)воды комнатной температуры
2 ст.л. (30 мл)оливковое масло
1 ст.л.соли
2 ст.л.сахара

Для начинки:
150 г сыра моцарела(нарезанные кубиками )
100 г зеленых маслин без косточек

Для покрытия:
соус для пиццы
натертый пармезан

В чаше миксера смешать муку с дрожжами в течение минуты.
Добавить воду,оливковое масло, сахар и соль, продолжая замешивать и месить в течение 10 минут.
Тесто должно быть мягким,эластичным и удобным к работе.
Накрыть чашу пищевой пленкой и оставить подниматься,пока тесто не удвоится в объеме.
Разогреть духовку до 190 градусов.
Разделить тесто на 15 частей



Сформировать шарики, и в каждый шарик положить маслину и кубик сыра



снова придать форму шарика и выложить в форму с съёмными бортами(не обязательно).
Дать подняться в течение 15 минут,чтобы шарики склеились друг с другом



Смазать соусом и посыпать тертым сыром



Выпекать в течение 35 минут до готовности теста и золотистого цвета сыра.



источник: сайт "Тнува"


Рубрики:  Кулинария/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку