-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenaqua

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2011
Записей: 779
Комментариев: 1804
Написано: 6823


МОЯ ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА.......КУРИНАЯ

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 05:43 + в цитатник
DSC06108 (400x300, 52Kb)
ЗНАЮ.ЧТО МНОГО РЕЦЕПТОВ ЭТОГО ДЕЛА ЕСТЬ НА САЙТЕ,САМА КОММЕНТИРОВАЛА ,СМОТРЕЛА ,ЧИТАЛА....НО ЭТОТ ПОСТ ПРОСТО МОЙ НЕБОЛЬШОЙ ОТЧЕТИК О МОИХ ТВОРЕНИЯХ....ВОТ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ:

Рецепт: Все делала на глаз. И так приступим , берем курочку или окорочка где-то около 1 кг. Удаляем все косточки с кожей (а можно и оставить это на любителя) режем на средние кусочки и все складываем в чашку, сюда добавляем чеснок через давилку , соль, перец по вкусу. (можно добавить орехи, перец болгарский, чернослив и,т,д )Затем высыпаем пакетик желатина (сухого) и все ХОРОШО перемешать. Берем пакет из под молока или сока обязательно внутри с ФОЛЬГОЙ(Tetra Pack) и все туда наше мясо складываем.Верх пакета заворачиваем пленкой. В кастрюлю налить воду так чтобы когда мы туда поставим наш пакет уровень воды совпадал с уровнем нашего мяса. Включаем газ и варим все на среднем огне час полтора. Время прошло вытаскиваем наш пакет аккуратно и выносим на балкон до полного остывания( я делала вечером , а утром уже готово). Как остыл осторожно разрезать коробку и наша ветчина готова . Да ВОДУ в мясо не добавлять!!!
[/QUOTE]
ПРОБОВАЛА ВАРИТЬ В ПАКЕТЕ ИЗ ПОД МОЛОКА...НО КАК НЕ КРУТИ.ПАКЕТ РАСПОЛЗАЕТСЯ И СОК ВМЕСТЕ С ЖЕЛАТИНОМ ВЫТЕКАЮТ,НЕ ВСЕ ,КОНЕЧНО,НО ПОТЕРИ БЫЛИ....МНЕ ТАК НЕ ПОНРАВИЛОСЬ...ВЕТЧИНА ПОЛУЧАЛАСЬ ВКУСНАЯ,НО ЧАСТЬ ЖЕЛЕ ПРИ ОСТЫВАНИИ ОСТЫВАЛА СВЕРХУ.ВОТ ФОТО ВОТ МОИ ФОТО ЭТОЙ ВЕТЧИНЫ

1.
DSC02168 (400x300, 40Kb)

2.
DSC02169 (400x300, 45Kb)

3.
DSC02184 (400x300, 50Kb)

4.
DSC02185 (400x300, 46Kb)


ПОТОМ Я РЕШИЛА ТВОРИТЬ....РЕШИЛА ФАРШ СДЕЛАТЬ ПОМЕЛЬЧЕ И ПРИГОТОВИТЬ ПО ТИПУ ВАРЕНОЙ ДОМАШНЕЙ КОЛБАСЫ....В ФАРШ ДОБАВИЛА СМЕСЬ СУШЕНОГО БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА,СФОРМОВАЛА И ПЛОТНО ЗАМОТАЛА ПИЩЕВОЙ ПЛЕНКОЙ...КОНЧИКИ ПЛОТНО ЗАВЯЗАЛА СУРОВОЙ НИТКОЙ И ВАРИЛА ПОЛТОРА ЧАСА...ПОЛУЧИЛОСЬ ВКУСНО,НО ВСЕ ЖЕ БОЛЬШОЙ РАДОСТИ НЕ БЫЛО.....вот фотоотчетик....



1.
DSC04220 (400x300, 46Kb)

2.
DSC04222 (400x300, 40Kb)

3.
DSC04223 (400x300, 31Kb)

4.
DSC04224 (400x300, 50Kb)

5.
DSC04225 (400x300, 52Kb)

6.
DSC04226 (400x300, 47Kb)

7.
DSC04227 (400x300, 52Kb)

8.
DSC04230 (400x300, 58Kb)

НУ А ВЧЕРА Я РЕШИЛА СОЕДИНИТЬ ЭТИ ДВА ВАРИАНТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ,НО НЕМНОГО ИЗМЕНИВ....
КОРОЧЕ,Я ОЧИСТИЛА КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА ,СНАЧАЛА ОТ КОЖИ,ПОТОМ ОТ ФИЛЕ....
ИЗВИНИТЕ,ЧТО НЕТ ПОШАГОВЫХ ФОТО .ПРОСТО НЕ ДУМАЛА О ПОСТЕ....МОЖЕТ ПОТОМ ДОРЕДАКТИРУЮ....
КОЖУ РАЗЛОЖИЛА НА ПИЩЕВОЙ ПЛЕНКЕ,ТАК ЧТОБ ПОЛУЧИЛСЯ ПРЯМОУГОЛЬНИК..ФИЛЕ НЕ РЕЗАЛА.А ТАКИМИ КУСКАМИ,КАКИЕ СРЕЗАЛИСЬ С КОСТЕЙ СМЕШАЛА С СОЛЬЮ,ПЕРЧИКОМ ЧЕРНЫМ МОЛОТЫМ,НАРЕЗАЛА ЧЕСНОК КРУЖОЧКАМИ И ПОСЫПАЛА СУХИМ ЖЕЛАТИНОМ.ВСЕ ХОРОШО ПЕРЕМЕШАЛА И ВЫЛОЖИЛА КУСОЧКИ МЯСА НА КОЖУ ПЛАСТОМ,ПОЛУЧИЛОСЬ ДАЖЕ КАК БЫ В ДВА ЭТАЖА))))))))))))...И ЗАВЕРНУЛА РУЛЕТОМ,СОВМЕЩАЯ КРАЯ КОЖИ,ЧТОБ ВСЕ ПРИКРЫЛОСЬ...ПОТОМ ЗАКРУТИЛА ВСЕ В НЕСКОЛЬКО СЛОЕВ ПЛЕНКИ,НУ ВСЕ КАК ПРИ ВАРЕНОЙ КОЛБАСЕ,КРАЯ ЗАВЯЗАЛА НИТЬЮ И ВАРИЛА ПОЛТОРА ЧАСА....И ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ....



1.
DSC06089 (400x300, 52Kb)

2.
DSC06092 (400x300, 51Kb)

3.
DSC06099 (400x300, 53Kb)

4.
DSC06103 (400x300, 47Kb)

5.
DSC06104 (400x300, 42Kb)

6.
DSC06106 (400x300, 41Kb)

НУ И НАПОСЛЕДОК СКАЖУ,ВСЕ ВИДЫ ПОЛУЧАЛИСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ,НО ПОСЛЕДНИЙ.ЛИЧНО МНЕ ,ПОНРАВИЛСЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО....ПРИЯТНОГО ВСЕМ ВРЕМЕНИ СУТОК И АППЕТИТА!!!!!
85318463_chudo_zakazuyvali (550x550, 291Kb)

Рубрики:  МОЕ ЛИЧНОЕ/мое творчество и поделочки
кулинария
фото
Метки:  

Процитировано 382 раз
Понравилось: 50 пользователям

Добрая_Фея   обратиться по имени Понедельник, 01 Октября 2012 г. 07:48 (ссылка)
супер!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 08:02ссылка
спасибо.иришка.вижу....утащила))))))))))))))))))ой....всю твою ночь грузила этот пост....ну совсем инет убивает.....
Перейти к дневнику

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 08:03ссылка
очень достойный пост, мне понравился!!!
Перейти к дневнику

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 08:06ссылка
спасибо,ириш,я сейчас про золото делаю,думаю.тоже интересный будет....давно собиралась.да руки не доходили...
Перейти к дневнику

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 08:13ссылка
давай, с удовольствием посмотрю
Перейти к дневнику

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 08:15ссылка
СКОРО БУДЕТ ГОТОВ)))))))))))
Перейти к дневнику

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 08:17ссылка
скинь ссылочку потом
Перейти к дневнику

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 08:18ссылка
ОК.СКИНУ.....
Перейти к дневнику

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 08:58ссылка
ИРИШ.ВОТ ССЫЛОЧКА...МОЖЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ...)))))))
http://www.liveinternet.ru/users/lenaqua/post241541471//
TaTja   обратиться по имени Понедельник, 01 Октября 2012 г. 09:30 (ссылка)
Интересные рецепты, спасибо, возьму себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Октября 2012 г. 00:28ссылка
рада,что понравились,пробуйте,да и добавлять можно все ,что душе угодно...эксперементируйте и спасибо за цитирование!!!
Валенина_1959   обратиться по имени Понедельник, 01 Октября 2012 г. 10:40 (ссылка)
супер!!!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Октября 2012 г. 00:29ссылка
рада .что понравилось))))))))))))))))))
Olia2010   обратиться по имени Понедельник, 01 Октября 2012 г. 13:48 (ссылка)
Какие вкусняшки получаются, просто прелесть,
цитирую и топаю за курочкой
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Октября 2012 г. 00:36ссылка
и знаете,потом покупной не захочется и знаешь,что кушаешь и дешевле,что не говори...
nninka-kartinka   обратиться по имени Понедельник, 01 Октября 2012 г. 16:01 (ссылка)
Спасибо ,отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Октября 2012 г. 00:37ссылка
спасибо,рада что понравилось)))))))))))
Irynaova   обратиться по имени Понедельник, 01 Октября 2012 г. 17:04 (ссылка)
Спасибо! Очень интересно и изобретательно Цитирую...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Октября 2012 г. 00:40ссылка
в спорах рождается истина,а в эксперементах-вкусности......спасибо!
Апельсинные_цветы   обратиться по имени Понедельник, 01 Октября 2012 г. 18:00 (ссылка)
Lenaqua, Вкусный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Октября 2012 г. 00:44ссылка
рада.что понравилось!
Юляшка_гречанка   обратиться по имени Понедельник, 01 Октября 2012 г. 18:25 (ссылка)
Просто супер!Слов нет,давлюсь слюной!Спасибоньки.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Октября 2012 г. 00:53ссылка
ЖАЛЬ,ЧТО НЕ ПЕРЕДАТЬ КУСОЧЕК......СПАСИБО!
Lebedeva-3-3   обратиться по имени Понедельник, 01 Октября 2012 г. 18:44 (ссылка)
Я тоже делала из пары куриных грудок (у нас их не любят, а так - с удовольствием съедают). Так желатин то сверху, то снизу, то крошится... Все вкусно, но вид не очень нравится. Нужно попробовать в пленке.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Октября 2012 г. 00:57ссылка
ВОТ И МНЕ ТОЖЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ В ПАКЕТЕ.ХОТЯ....ЕСТЬ ВАРИАНТ В БАНКЕ.ТОЖЕ ПРОБОВАЛА.НО БАНКА НУЖНА С ПРЯМЫМ ГОРЛЫШКОМ.ИЛИ ДАЖЕ ЖЕСТЯНКА....Я И ЭТО ПРОБОВАЛА,НО ФОТОГРАФИРОВАТЬ НЕ ДОДУМАЛАСЬ
ЛЮСИ66   обратиться по имени Понедельник, 01 Октября 2012 г. 18:49 (ссылка)
Рецепт великолепный, сразу хочется есть!
713692292 (600x392, 30Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Октября 2012 г. 00:59ссылка
СПАСИБО,НА САМОМ ДЕЛЕ ВКУСНО...НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ И НА МАГАЗИННУЮ СМОТРЕТЬ УЖЕ НЕ ЗАХОЧЕТСЯ
Снегурочка_Людмила   обратиться по имени Понедельник, 01 Октября 2012 г. 20:46 (ссылка)
Спасибо за интересный рецептик.
спасибо пожалуй заберу к себе (556x467, 312Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Октября 2012 г. 01:07ссылка
СПАСИБО.СПАСИБО,ЗАХОДИТЕ ЕЩЕ.Я БУДУ ОЧЕНЬ РАДА!!!!
Miss_Niya   обратиться по имени Понедельник, 01 Октября 2012 г. 22:09 (ссылка)
ДЯКУЮ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Октября 2012 г. 01:13ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!
Cheerful_Tailor   обратиться по имени Понедельник, 01 Октября 2012 г. 22:12 (ссылка)
Какой труд!!! И сколько ж вы вариантов перепробовали! Сколько терпения и тяги к экспериментам!!! Все аппетитно выглядят! А третий вариант самый-самый. Тоже испробуем! Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Октября 2012 г. 01:14ссылка
СПАСИБО ЗА ОТЦЕНКУ И РАДА.ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ....В ЭКСПЕРЕМЕНТАХ РОЖДАЕТСЯ ВКУСНЯШКА!!!УДАЧИ!
alirina   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 10:18 (ссылка)











Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 03 Октября 2012 г. 00:19ссылка
ЗАХОДИТЕ ЕЩЕ)))))))))))))))))
76291571_75964420_74968902_6a69e51134f9 (491x409, 97Kb)
santa3   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 21:58 (ссылка)
Лен класс Обязательно сделаю))думаю что можно и с другого мяса попробовать так же
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 03 Октября 2012 г. 00:51ссылка
ДА ИЗ ЛЮБОГО,ПРОСТО У МЕНЯ ЗДЕСЬ В ОСНОВНОМ КУРИНОЕ В ХОДУ,СВИНИНУ СОЛЮ КАК САЛО.ИЗ ОЛЕНИНЫ БАСТУРМУ ДЕЛАЮ.КСТАТИ ПОСТ ТОЖЕ НАДО СДЕЛАТЬ....ДА И МОЖНО В РУКОВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ,МОЖНО В ПАРОВАРКЕ ДЕЛАТЬ.УЖЕ ПРОСТО ПОД СЕБЯ РЕЦЕПТ ПОДОГНАТЬ,У МЕНЯ ПОКА ТАК))))))))))ПОПРОБУЙ,НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ
Емеля_23   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 00:47 (ссылка)
Lenaqua, Я тобой горжусь!!!Уволакиваю себе.Может тебе удастся из меня кулинарку сделать!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 03 Октября 2012 г. 01:10ссылка
БУДУ РАДА.ЕСЛИ МНЕ ЭТО УДАСТСЯ.ХИ ХИ ....НУ ХОТЬ НЕМНОЖЕЧКО)))))))))))))))))))
Гали-28   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 11:40 (ссылка)
Вот умничка, как все подготовила, как подробно. Потрудилась на Славу, ради нас. СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Октября 2012 г. 02:34ссылка
СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ПРИЯТНЫЕ СЛОВА!!!!!РАДА.ЧТО ПРИГОДИЛОСЬ ВСЕ...ПРОСТО НЕ ВСЕ ФОТОГРАФИРОВАЛА...ТАК БЫ БОЛЬШЕ ВАРИАНТОВ ПОКАЗАЛА)))))))))))
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Октября 2012 г. 09:13ссылка
И так достаточно подробно и все понятно. Спасибо дорогая, еще раз.
MILLA_Maria   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 12:59 (ссылка)
ПОПРОБУЮ В БАНКЕ ДЛЯ СЫПУЧИХ
ДУМАЮ ПОЛУЧИТСЯ))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Октября 2012 г. 02:30ссылка
ДА,ДА.САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБ ПОТОМ ЛЕГКО ВЫТАЩИТЬ МОЖНО БЫЛО)))))))))))))
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Октября 2012 г. 02:31ссылка
Lenaqua,
ЗНАЧИТ УГАДАЛА)) СПАСИБКИ ТЕБЕ!!! ДОБРОГО НОЧНОГО ВРЕМЕНИ!!!
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Октября 2012 г. 02:36ссылка
СПАСИБО)))))У МЕНЯ ПОЛОВИНА ОДИННАДЦАТОГО УТРА.СЕЙЧАС ПОЙДУ НА КУХНЮ.ВЫПОЛНЯТЬ СВОЙ СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ,ХИ ХИ .....ГОТОВИТЬ ОБЕД))))))))))Я СЕЙЧАС НА КОЛЫМЕ .В МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ....У МЕНЯ +8 ЧАСОВ С МОСКВОЙ РАЗНИЦА
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Октября 2012 г. 02:46ссылка
Lenaqua,
ОЙ!!НУ КОНЕЧНО БЕГИ! ХОРОШЕГО ДНЯ ЗНАЧИТ!! ВОТ КАК МИР МЕНЯЕТСЯ, У МЕНЯ ЩАС 1-45 А У ВАС 8 УТРА-СУПЕР))
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Октября 2012 г. 03:13ссылка
ну да....)))))))))))))а вам ,девушка,сладких снов)))))))))))
lydamila   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 10:28 (ссылка)
Спасибо за полные,достоверные рецепты!!! только что выразила своё ФУУУ Шреку Лесному спёрла чужой рецептик и дальнейшее вам извесно.Я уверена что она меня из друзей попрёт сразу,но не красиво так делать,имей мужество сказать что не твоё,нашла в инете и тд и прочее.Но ей удобно преподнести в таком аспекте. Не горюйте,всё летнее зимой,а зимнее летом вылезет обязательно, ещё раз спасибо за вкусняшку, забрала с удовольствием себе в сундучок. Жду новых пополнений своего богатства,а Вам здоровья и успехов.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Октября 2012 г. 10:34ссылка
СПАСИБО БОЛЬШОЕ,Я ТАК РАСТРОГАНА ВАШИМ СООБЩЕНИЕМ,ЧТО ДАЖЕ СЛОВ НЕТ...СПАСИБО ООРОМНОЕ ЕЩЕ РАЗ И НАДЕЮСЬ НА ПОСЛЕДУЮЩЕЕ ОБЩЕНИЕ И ДРУЖБУ....УДАЧНОГО ДНЯ ВАМ...СПАСИБО
lydamila   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 11:30 (ссылка)
Стесняюсь спросить,а в мультиварке пробовали делать? если да то как?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Октября 2012 г. 12:52ссылка
ВЫ ЗНАЕТЕ....НЕТ.НЕ ПРОБОВАЛА,У МЕНЯ ЕЕ ПРОСТО НЕТ,К СОЖАЛЕНИЮ...ПОЭТОМУ НЕ МОГУ СКАЗАТЬ....
Oxana960   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 18:14 (ссылка)
Спасибо большое! Сижу, слюни подбираю))))))) А насчет воровства... Не заморачивайтесь, пусть их живут... Если совести нет... А ссылки, кстати, на Ваш пост до сих пор нет((((
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Октября 2012 г. 01:35ссылка
СПАСИБО ЗА ВАШИ СЛОВА,ДА ,Я ТОЛЬКО С ТОГО ПОСТА,НУ ЛАДНО,ПРОСТО ЗНАЕТЕ,ОБИДНО ТО ЧТО ВОТ ТАКИЕ ТОВАРИЩИ СИДЯТ ПОСТОЯННО В НОВОСТНОМ ЛИСТКЕ,А ВЕДЬ ЕСТЬ КУЧА ШИКАРНЫХ ПОСТОВ НЕИЗВЕСТНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА.И В НИХ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО И ПОЛЕЗНОГО.А ВОТ ТАКИЕ ТОВАРИЩИ МАЛО ТОГО БЕРУТ И ГЛАЗОМ НЕ МОРГНУТ,И БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ...ВОТ ЧТО ОБИДНО.НУ НИЧЕГО,БОЖЕНЬКА ВИДИТ ВСЕ И ПУСТЬ БУДЕТ ОН СУДЬЕЙ.....БУДЕМ ТВОРИТЬ И ДАЛЬШЕ....УДАЧИ ВАМ ВО ВСЕМ!!!!
Цветанка   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 19:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Таточка-Танюша   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2012 г. 02:15 (ссылка)
Какой хороший рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Октября 2012 г. 02:23ссылка
СПАСИБО.ТАНЮШЕНЬКА....ПОПРОБУЙ,ДУМАЮ ПОНРАВИТСЯ)))))))))))
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Октября 2012 г. 02:31ссылка
Обязательно. Я такие творения люблю
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Октября 2012 г. 02:49ссылка
)))))))))))))))ВОТ СОБИРУСЬ С МЫСЛЯМИ И СДЕЛАЮ ЕЩЕ ПОСТ ПРОБАСТУРМУ...Я ЕЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ ДЕЛАЛА
Наталья_Чекина   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2012 г. 20:03 (ссылка)
Отличный рецепт! Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 04:34ссылка
СПАСИБО И ВАМ,ЗА ОЦЕНКУ
Ирэна_Ирэна   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 14:36 (ссылка)
Великолепный рецепт! Просто супер! Срочно, срочно буду готовить! Спасибо! А на плагиаторов внимания не обращайте, это все пустое!))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Октября 2012 г. 04:40ссылка
спасибо.большое...да уже подзабыла,значит такая и есть слава.хи хи .шутка....заходите еще.буду рада....
Надежда-Эсперанса   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2012 г. 10:10 (ссылка)
Спасибо, Леночка за рецепты! Пойду куплю мяско и сделаю вкусняшку... А на шреков не обращай внимания! Она, как я заметила, не у тебя одной тащит посты с ли.ру без указания автора... этим кормится!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Октября 2012 г. 02:44ссылка
НУ ДА.Я ТОЖЕ ЗАМЕТИЛА.ОЙ БОГ ЕЙ СУДЬЯ,ПРОСТО ОБИДНО БЫЛО,ННО УЖЕ ПЕРЕГОРЕЛА,РАДА ЧТО ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТИК,ПОТОМ РАССКАЖИТЕ КАК ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ))))))))))))))
Благоприятное_время   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 15:38 (ссылка)
Ох и вкуснятина получилась, наверняка.Сколько раз не брала готовые куриные рулетики, всё что то не то...А такой надо попробовать самой сделать.
Спасибо , Леночка. за подробный МК!!!!Если бы не он, я бы не поняла как именно делать.
2a87da17e649 (250x118, 19Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Благоприятное_время   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 16:35 (ссылка)
Леночка,а сколько желатина примерно в гаммах надо?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Октября 2012 г. 03:02ссылка
ДА,ВКУСНО.ЗДЕСЬ,ГДЕ Я СЕЙЧАС ЖИВУ КОЛБАСЫ ДОРОГУЩИЕ,ВОТ И ПРОБУЮ ВСЕ.ЭТОТ РЕЦЕПТ ДЛЯ ФАНТАЗИИ.ЕСЛИ ЕСТЬ КИШКИ,ТО МОЖНО В КИШКАХ,ПАКЕТ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ-В НЕМ,У МЕНЯ ТОЛЬКО ПЛЕНКА ЕСТЬ,ВОТ И ЕЮ ПОЛЬЗУЮСЬ,НАПОЛНИТЕЛИ ТОЖЕ НА ВКУС.МОЖНО И ПЕЧЕНОЧНУЮ СДЕЛАТЬ.И ИЗ МЯСА.МОДНО ДОБАВИТЬ ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ,СЫР,ВСЕ ЧТО ВЗДУМАЕШЬ,ЗАПЕКАТЬ,ВАРИТЬ,МОЖНО ПО ТАКОЙ ТЕХНОЛОГИИ СОСИСКИ ,САРДЕЛЬКИ СДЕЛАТЬ....КОРОЧЕ ФАНТАЗИЯ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО.)))))))))))))))))))))ЖЕЛАТИН БЕРУ В ПАКЕТИКАХ,ПО 25 ГРАММ.ХВАТАЕТ НОРМАЛЬНО,НУ ЕСЛИ БОЛЬШЕ ФАРША,ТО ТОГДА БОЛЬШЕ...ВООБЩЕ ЧАСТО НА ГЛАЗ ТВОРЮ.ТАК ЧТО УДАЧИ И ЖДУ ОТЧЕТ)))))))))))))
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Октября 2012 г. 14:25ссылка
Спасибо за подробную информацию! А вот отчёт пока не знаю когда будет. ...А пока читала слюнки аж бегут!
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Октября 2012 г. 03:55ссылка
на здоровье!!!!!ну я все равно жду.сегодня мучаюсь над постом про бастурму.надеюсь доделаю сегодня.мой инет меня убивает своим торможением....
Анна_премудрая   обратиться по имени Пятница, 29 Марта 2013 г. 23:13 (ссылка)
Lenaqua, Я уже поняла, что Вас зовут Лена. Леночка, удивительно интересный пост! Спасибо! С Вашего позволения, цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 03 Апреля 2013 г. 11:22ссылка
СПАСИБО,АННА,ЗА ПРИЯТНЫЕ СЛОВА И ОЦЕНКУ,КОНЕЧНО,БЕРИТЕ СЕБЕ,РАДА ЧТО ПРИГОДИЛОСЬ И ПОНРАВИЛОСЬ,ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ.СПАСИБО ВАМ И ЗАХОДИТЕ ЕЩЕ)))))))))))))))
Анна_премудрая   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 11:42 (ссылка)
Lenaqua, Спасибо за приглашение, с удовольствием! И Вы, Леночка, заглядывайте на огонек, будет время!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 03 Апреля 2013 г. 20:20ссылка
КОНЕЧНО ЗАГЛЯНУ,Я ПРАВДА ДАВНЕНЬКО НЕ БРОДИЛА ПО САЙТУ,ПРИБОЛЕЛА НЕМНОГО....НО ТЕПЕРЬ БУДУ ПОЯВЛЯТЬСЯ
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку