-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Цитатник

Новые старые схемы вышивки - (0)

Новые старые схемы вышивки - мой перенабор "Ласточки"(подушка), ч.5 Даже не ожидала, что совер...

Без заголовка - (0)

Старая пластинка  

Учимся вязать горловины, бейки, воротники. - (0)

...

КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ОДНОТОННОГО ЗАДНЕГО ФОНА НА КАРТИНКЕ - (0)

Очень часто мы находим подходящую картинку для поста...

Предстоят большие застолья ...без холодной нарезки не обойтись ... - (0)

...

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lekac

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7711


Морковный торт.

Вторник, 19 Марта 2013 г. 11:06 + в цитатник

 

Морковный торт - рецепт приготовления

Категория: Рецепты тортов


Морковный торт - рецепт приготовления


    
Ингредиенты:
Морковь – 250 гр.,
Белки яиц – 7 шт.,
Желтки яиц – 6 шт.,
Сахар – 150 гр.,
Цедра половины лимона,
Цедра половины апельсина,
Молотый фундук – 250 гр.,
Молотый миндаль – 150 гр.,
Молотая корица – половина чайной ложки,
Молотая гвоздика – половина чайной ложки,
Разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка,
Вишневая водка – 4 столовых ложки,

Для украшения торта:
Морковь вареная – 1-2 шт.,
Сахарная пудра – 250 гр.,
Панировочные сухари, щепотка соли.
Способ приготовления:
1. соединить желтки с сахаром и взбить. добавить цедру апельсина, лимона, муку разрыхлитель, гвоздику, корицу, фундук, миндаль и все тщательно перемешать.

2. Чистую морковь натереть мелко на терке.

3. взбить белки с щепоткой соли до образования устойчивой пены, смешать с подготовленной тертой морковью и 2 столовыми ложками вишневой водки.

4. соединить белково-морковную смесь ассо мучной массой. перемешать.

5. Смазанную маслом форму посыпать панировочными сухарями и выкладывать в нее тесто. выпекать в духовке при 180 градусах в течение 1 часа.

Для украшения:
6. взбить до образования устойчивой пены белок и соль, добавить сахарную пудру. обмазать остывший торт полученной смесью и посыпать натертыми на крупной терке полосочками отварной моркови (1-2- шт). 
Рубрики:  Кулинария/выпечка.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку