Без заголовка |
|
Без заголовка |
Предлагаю Вашему вниманию ознакомиться ещё с одним рецептом. Это супер рецепт теста для вареников, пельменей и даже чебуреков.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
лаваш - три штуки.
салат зеленый листовой - 1 кочан
яйца вареные - четыре штуки.
сыр плавленый - 500 грамм
чеснок - 4 зубчика
зелень укропа рубленая - две столовых ложки
майонез по вкусу
лаваш армянский трехслойный - одна штука.
майонез - 250 грамм
зелень укропа - 2 пучка
лук зеленый - 1 пучок
яйца - пять штук.
сыр - 150 грамм
крабовые палочки - 250 грамм
Для основы:
лаваш тонкий армянский - одна штука.
Для начинки:
майонез - 150 грамм
чеснок - 2 зубчика
перец душистый горошком - две штуки.
сыр пошехонский - 150 грамм
зеленый лук - 1 пучок
зелень укропа - 1 пучок
растительное масло - две столовых ложки
Для основы:
лаваш тонкий армянский - одна штука.
Для начинки:
творог жирный - 250 грамм
сливочное масло - 70 грамм
грецкие орехи - восемь штук.
чеснок - 3 зубчика
соль - 1/2 ч. ложки
паприка - 1 щепотка
Ингредиенты для рецепта
Для основы:
лаваш тонкий армянский - одна штука.
Для начинки:
яйца - пять штук.
помидоры - две штуки.
ветчина - 100 грамм
смесь рубленой зелени укропа и зеленого лука - две столовых ложки
соль - 1/4 ч. ложки
растительное масло - две столовых ложки
майонез - две столовых ложки
молоко - 1/2 стакана
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
/
|
Без заголовка |
Серия сообщений "кухня народов мира":
Часть 1 - Корейская морковка
Часть 2 - Мясной рулет "Красные холмы "
...
Часть 8 - ОМЛЕТ
Часть 9 - Суджук и Луканка - вяленая колбаса
Часть 10 - Очень тонкие блины на дрожжах
Серия сообщений "Кормлю семью":
Часть 1 - Закваска для ржаного хлеба
Часть 2 - молочные конфеты
...
Часть 25 - Суджук и Луканка - вяленая колбаса
Часть 26 - Чизкейк без выпечки
Часть 27 - Очень тонкие блины на дрожжах
Часть 28 - Хлеб на хлебе
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Мастер-класс Александра Сенькина "Размножение винограда черенками"
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Хорошее застолье – это, конечно, вкусная и красиво поданная еда, - это, безусловно. Но хорошее застолье – это и вкусные напитки, в том числе и спиртное. Вкусы у всех разнятся – кто-то любит шампанское, кто-то вино, кто-то водку, а кто-то предпочитает коньяк. Трудно представить праздничный стол без этого благородного напитка.
Хороший и качественный коньяк – это всегда было признаком хорошего вкуса, так как коньяк имеет свой аромат и утонченный вкус. Но в последнее время, к сожалению, в продажнее очень много фальсификата, поэтому можно, как говорят «нарваться», да и цены на спиртное растут очень быстро…
Поэтому ценители и любители этого прекрасного напитка могут попробовать самим сделать домашний коньяк. Тем более изготовление в домашних условиях коньяка не требует особых навыков.
Вот один из самых простых рецептов.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Водки – 3 литра, шиповника и боярышника – по горсти, коры дуба - столовая ложка, зверобоя - 5 веточек, гвоздики без шариков - 10 штучек, три столовых ложки сахара и пакетик чая.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Засыпьте все ингредиенты в ёмкость с водкой. Поставьте в темное и прохладное место.
Дегустировать можно уже спустя три недели, но лучше дать напитку настояться. Через три месяца такой коньяк не отличишь от настоящего.
Следующий рецепт – коньяк домашний «фирменный»
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Водки (или спирт разведенный) – 3 литра, гвоздики – 8 штук, сахара 8 чайных ложек, половинка чайной ложки мускатного ореха (тёртого), молотой корицы - половинка чайной ложки, ванили – четверть чайной ложки, столовая ложка растворимого кофе и стакан лимонного сока.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Засыпаем ингредиенты в ёмкость с водкой, размешиваем, чтобы сахар полностью растворился и оставляем настаиваться на 2 недели.
Затем процеживаем с помощью специальной фильтровальной бумаги (можно использовать вату или бумажные салфетки). Получится очень вкусно.
Можно добить и различные добавки. Это уже в бутылку…
Вкуснее всего с вишневыми листьями, неплохо бросить в бутылку немного изюмин или ягод лимонника, а можно добавить и дубовую кору.
Очень приятный вкус получится, если настоять на свежих ягодах крыжовника.
|
Без заголовка |
Начало апреля - лучшее время для этой нехитрой процедуры. Вы сэкономите деньги на покупке саженцев и заодно получите просто потрясающие результаты
Кому это пригодится?
Сразу уточним для тех, кто не знает: прививка - это сращивание черенка (привоя) с ветвью дерева или кустарника (подвоем), в результате чего получается урожай того сорта, что у черенка. Прививают, как правило, яблони, груши, вишню, сливу, черешню, абрикос, алычу и другие плодовые деревья, хотя бывалые садоводы делают даже прививки огурцов на тыквы!
Выигрышей от прививки несколько:
вам не нужно покупать саженец (экономим деньги!),
растить его несколько лет до первого урожая - в результате прививки черенка на взрослое дерево плоды нового сорта можно получить уже на следующий год;
вы не попадетесь жуликам, которые часто мухлюют с саженцами, подсовывая дачникам совсем не то, что обещают, растения со скрытыми недостатками, зараженные и т. п. - правда-то вскроется нескоро (пока еще дерево вырастет!), когда торговцев и след простынет.
Для прививки же достаточно одного черенка приглянувшегося вам сорта; перед вами открываются широкие горизонты: на одно дерево можно прививать сразу несколько - даже несколько десятков - черенков разных сортов.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Предлагаю Вам сделать весенний веночек. Цветы для веночка сделайте из бумаги в технике оригами, используя этот мастер класс. Готовьтесь к теплу и праздникам!!!
И еще посмотрите мои посты с мастер классами:
Поделки из бумаги в технике оригами
|
Без заголовка |
Тема, о которой пойдет речь, немного запоздалая, но ведь холода опять наступят, через несколько месяцев. А поговорить с вами я хочу об утеплении жилья и внешнем виде фасада дома. Скоро многие из нас начнут ремонты и капитальное строительство, при котором нужно обязательно подумать об утеплении. Перед приобретением утеплителей, которых на рынке большой выбор, нужно детально разобраться в их характеристиках, чтобы не ошибиться в выборе. Для красивого фасада приобретают сайдинг для дома, поскольку этот материал надежно защищает здание от воздействия негативных факторов.
Для теплосбережения и экономии на отоплении специалисты советуют обратить внимание на минеральную вату и пенополистирольные плиты. Правильно рассчитать толщину материала для утепления можно с помощью нормативов сопротивления теплопередачи наружных стен. Нужно учитывать, что на коэффициент теплопроводимости также влияет материал, из которого построены стены, и регион, где расположено здание.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Аппликации":
Часть 1 - Вязанные апликации крючком
Часть 2 - Аппликации
...
Часть 14 - Вязание для детей. Идеи аппликаций.
Часть 15 - Журнал мод - №534
Часть 16 - Аппликации Машинки
Часть 17 - Бабочка
Часть 18 - Вязанная красота от Hakenen meer
...
Часть 23 - Совошарфик
Часть 24 - Мотивы. Каёмки вязание крючком
Часть 25 - Вязание для детей. Идеи аппликаций
|