Без заголовка |
Приготовить этот пирог не занимает много времени.В итоге выходит нежный и очень вкусный такой себе пирожок.Попробуйте,Вам понравится
|
Без заголовка |
http://www.repeatcrafterme.com/2012/07/crochet-watermelon-coin-purse.html
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очищающий кисель для плоского животика
Этот кисель позволит вам не только сбросить лишний вес, но и удалит лишнее из кишечника, значительно облегчив работу пищеварительного тракта.
Приготовление:
1. Для приготовления этого очищающего напитка нужно взять по горстке овсяных хлопьев "Геркулес", чернослива и сырой крупно натертой свеклы.
2. Все это залить 2 л кипятка и варить 15 минут на маленьком огне. Отвар, похожий на кисель, процедить и выпить, сколько сможете, за 2 часа до сна. Желательно при этом положить на область печени грелку.
3. Гущу от киселя утром нужно съесть вместо завтрака. Очень полезно 1 раз в неделю устраивать разгрузочный день, в который придется питаться только таким киселём.
Вот здесь этот рецептик нашла - http://www.facebook.com/bono.appetito
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Секреты, которые хозяйки собирают годами! 1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить; 2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней; 3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар. 4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом; |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
"Мясной пирог из лаваша"
Лаваш тонкий
Мясо (Любое..или фарш) — 400 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1
Зелень
Кефир — 1,5 стак.
Яйцо — 1 шт
Сыр (тведый) — 200 г
Можно взять готовый фарш...приготовить как вам привычно..обжарить фарш..или немного отварить затем обжарить...Я люблю сырое мясо обжарить..затем перекрутить в фарш...Так получается сочнее...на наш вкус вкуснее
Мясо режем небольшими кусочками..солим..перчим..Обарим с луком и морковью...минут 10 постоянно помешивая...добавляем любимые специи...и чайную ложку томатной пасты...
Перемалываем мясо на комбайне..или пропускаем через мясорубку...Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром
Форму выкладываем лавашом...Лаваш я делаю сама...можно и покупным..Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы...И половину фарша выкладываем на лаваш
Кефир размешайте с яйцом...Рвем лаваш на части..окунаем в кефир
Кусочки лаваша смоченые в кефире мнем и выладываем смятыми на фарш
Сверху...на смятые кусочки лаваша...оставшийся фарш...затем накрыаем все это целыми лавашами..(я из делаю небольшими...у меня снизу два...и сверху два лаваша)
Смажем наш пирог сверху оставшимся кефиром...и положите несколько пластиков сливочного масла...отправляем пирог в духовку на 15 -20 минут..выпекаем при температуре 240
Приятного аппетита!!!!!
----------------------------------
Компания «Авто-Трак Центр» предлагает в Москве полуприцепы тонар разнообразного назначения, от траловых для перевозки тяжелой техники, до контейнеровозов и рефрижераторов. Компания также реализует седельные тягачи и иную грузовую технику известных мировых производителей, новую и б/у. Компания работает с юридическими лицами, оформляя всю необходимую заказчику документацию.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Я хочу поделиться с вами тем, что вам должно помочь. Когда я была молодой, то болела шейным остеохондрозом. Я не могла делать ничего тяжелого вообще. |
|
Без заголовка |
Легкие и простые народные средства очищение организма с помощью трав и фруктов.
Для очищения легких вам предлагается приготовить бальзам, в состав которого входят 0,5 л кагора, 350 г меда и 250 г листьев алоэ. До приготовления бальзама за 2 недели не следует поливать алоэ. Как только пройдет этот срок, срежьте листья алоэ, не мойте их, а протрите тряпочкой, мелко порежьте, сложите в стеклянную баночку, залейте кагором и медом. Настаивайте не менее 2 недель в темном месте, затем отожмите и процедите.
Принимайте бальзам по 1 ст. ложке 3 раза в день за 30 минут до еды, пока не кончится вся порция.
Для чистки легких очень полезен сок люцерны. Люцерна является одним из наиболее богатых хлорофиллом растений. Хлорофилл очень помогает при расстройствах дыхательной системы, в особенности легких. Сок свежей люцерны очень силен, поэтому его лучше пить с морковным соком. Сок можно пить столько, сколько пьется с удовольствием, не принуждая себя. Читать далее:
|
Без заголовка |
Приставшие намертво этикетки легко удалить, подержав их под горячей струёй фена.
Лимонный сок – прекрасная замена отбеливателю. Добавьте при стирке от 1/4 до 1/2 чашки лимонного сока в воду и вернёте потускневшему белью яркий свежий вид.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Булочка "9 копеек"
Небольшую круглую булочку в советских магазинах не помнят, наверное, только дети, рожденные после 90-х годов. Вроде бы простая выпечка, даже без начинки, а вкуснее ее сложно было что-нибудь найти.
На 16 булочек:
|
Без заголовка |
Вам подарили букет роз. Он завял.... Как можно вырастить розу из черенка?
1. Берем розы, где образовались молодые побеги или корешки
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Источник: http://travnic.ru/news.html
|
Без заголовка |
Горбуша по-швейцарски, запеченная в духовке – вкусное и красивое блюдо. С рецептом приготовления данного блюда меня познакомила подруга. Она любит рыбу и постоянно подкидывает мне новые рыбные рецепты. По данному рецепту горбуша получилась нежной и относительно сочной. Надеюсь вам понравится! Далее вы узнаете, как приготовить горбушу по-швейцарски.
Ингредиенты:
Для приготовления горбуши по-швейцарски вам потребуется: 1 кг.свежей горбуши, 3 луковицы, 100 гр. сыра, майонез, растительное масло, соль, перец – по вкусу.
ПОШАГОВЫЕ ФОТО ПРИГОТОВЛЕНИЯ>>>>>
Ещё совсем недавно, блюда японской кухни были для нас экзотикой, теперь суши, чуть ли не родное блюдо, все его любят и с удовольствием наслаждаются оригинальным вкусом. Заказать суши с доставкой очень просто, для этого пройдите на sushidostavka.com, выбирайте свой город и смотрите, какие заведения осуществляют эту услугу, контакты, режим работы и месторасположение, все это есть на сайте.
|
Без заголовка |
Автор : Maniia с сайта "Страна мам"
Цитирую автора!!!
Дорогие мои, рукодельницы. Эти розы давно уже делают многие. И не я её придумала, часто у меня спрашивают мк. К сожалению, я его нигде не нашла. По-этому решила сделать его сама. И так, начнём:
|