-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225720


Обожаемые пышки!

Четверг, 14 Января 2016 г. 06:12 + в цитатник

Мы все их просто обожаем!

3925311_pishki (604x369, 106Kb)



Ингредиенты:

2 яйца.
3-4 ст. л. сахара.
Щепотка соли.
Ваниль.
1/2 Ч. л. соды.
3 ст. л. сметаны (с Горкой).
1 ст. л. водки (необязательно.

3925311_pishki_Lubasha (604x495, 236Kb)

Пышки "Любаша" http://gourmet-cooking.ru/tagged/Ljubasha

Приготовление:


Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле.
Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно. В конце посыпать пудрой.

3925311_pishki_Lubasha_1_ (604x394, 138Kb)

3925311_pishki_zvezdochki (700x544, 333Kb)

Рубрики:  Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 267 раз
Понравилось: 95 пользователям

meiztan   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2016 г. 07:00 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Василида   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2016 г. 07:59 (ссылка)
Аппетитно! Люблю выпечку.
хрюша (500x350, 61Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Volkova_Elena   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2016 г. 09:16 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Nika_Nikol   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2016 г. 11:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аква_Море   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2016 г. 19:16 (ссылка)
Спасибо. Я тоже такие люблю, давно не пекла, правда. Но про водку не слышала...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Января 2016 г. 19:30ссылка
Водка в выпечке играет роль разрыхлителя. Если в доме нет соды и подобного для теста, используйте водку.
olga_67   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2016 г. 20:43 (ссылка)
Красиво! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
lyplared   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2016 г. 22:41 (ссылка)
Вкусненько! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
мурлен4ик   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2016 г. 22:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ируша3005   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2016 г. 23:14 (ссылка)
Испеку! мне понравилось!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Уланова_Ковалева_Елена   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2016 г. 06:34 (ссылка)
ох,красота какая! вот ведь сроду не догадалась вырезать формочками для печенья,а как красиво получается!
Горячих пышек с медом можно съесть огромное количество.....
Ответить С цитатой В цитатник
Авотия_нежданная   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2016 г. 09:20 (ссылка)
спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Ле_сюша   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2016 г. 11:41 (ссылка)
Спасибо за отличный рецепт! Побалуемся вместе столь пышными и аппетитными вкусняшками! Обязательно попробую спечь! Мне понравился ваш дневничок буду заходить! Цитирую пост с огромной благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Avi-Tal   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2016 г. 14:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Спасибо.Попробую сделать. Пятница, 15 Января 2016 г. 15:53 (ссылка)
Исходное сообщение LediLana

Мы все их просто обожаем!





Ингредиенты:

2 яйца.
3-4 ст. л. сахара.
Щепотка соли.
Ваниль.
1/2 Ч. л. соды.
3 ст. л. сметаны (с Горкой).
1 ст. л. водки (необязательно.



Пышки "Любаша" http://gourmet-cooking.ru/tagged/Ljubasha

Приготовление:


Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле.
Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно. В конце посыпать пудрой.



Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2016 г. 19:02 (ссылка)
Спасибо!надо попробовать испечь!
Ответить С цитатой В цитатник
geryk   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2016 г. 20:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2016 г. 03:09 (ссылка)
Хороший рецепт. Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2016 г. 01:13 (ссылка)
благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2016 г. 13:15 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
микрон   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2016 г. 09:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
psavoniene   обратиться по имени Вторник, 09 Февраля 2016 г. 14:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку