-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225720


Находка для праздничного стола! Павлиний хвост из баклажанов

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 09:08 + в цитатник

3925311_Pavlinii_hvost_iz_baklajanov (650x350, 144Kb)

Ингредиенты:

    Баклажаны – 2 шт.
    Сыр – 150 гр.
    Чеснок – 4 зуб.
    Огурец – 1 шт.
    Помидор – 1 шт.
    Маслины – 1 банка.
    Майонез – 3 ст. л.
    Мука – 150 гр.
    Масло растительное – 7 ст. л.

Приготовление  с сайта bistroivkysno.ru:

    Баклажаны порезать кружками, посыпать солью, и оставить на 15 минут.
    После каждый кружок промыть в холодной воде.
    В сковороде разогреть масло. Кружки баклажана обвалять в муке и обжаривать в масле, около 1 минуты с каждой стороны.
    Натереть на мелкой терке сыр, чеснок почистить и так же натереть на мелкой терке.
    Майонез, сыр и чеснок смешать.
    На каждый кружок обжаренного баклажана положить немного сырной смеси.
    Помидоры порезать полукругами, огурцы порезать кружками, маслины разрезать на 2 части.
    Каждый кружок баклажана украсить ломтиком помидора, огурца и оливкой.
    Выложить в виде павлиньего хвоста.

 

Подсказка от  Benita_Dreger:чтобы баклажаны в блюде не "потекли",их лучше обжарить в кляре - яйцо+2 ст.л.крахмала.

Павлиний хвост готов!
Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/красивые рецепты
Метки:  

Процитировано 303 раз
Понравилось: 112 пользователям

Розик-Моня   обратиться по имени Пятница, 22 Ноября 2013 г. 09:30 (ссылка)
Обожаю баклажаны.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 12:41ссылка
Хорошего Вам, дня!
Ираида77   обратиться по имени Пятница, 22 Ноября 2013 г. 09:35 (ссылка)
бв_01 (150x76, 167Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 12:40ссылка
Хорошего Вам, дня!
Galina_V   обратиться по имени Пятница, 22 Ноября 2013 г. 09:48 (ссылка)
Очень красиво и празднично!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 12:40ссылка
Хорошего Вам, дня!
Селена_Тавр_96   обратиться по имени Пятница, 22 Ноября 2013 г. 10:45 (ссылка)
Благодарю! Красота!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 12:40ссылка
Хорошего Вам, дня!
юзи   обратиться по имени Пятница, 22 Ноября 2013 г. 11:09 (ссылка)
Выглядят очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 12:40ссылка
Хорошего Вам, дня!
осознание   обратиться по имени Пятница, 22 Ноября 2013 г. 11:17 (ссылка)
Благодарю и времени займет немного.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 12:40ссылка
Хорошего Вам, дня!
Надина_Винтер   обратиться по имени Пятница, 22 Ноября 2013 г. 12:02 (ссылка)
Благодарю за вкусный и простой рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 12:40ссылка
Хорошего Вам, дня!
Benita_Dreger   обратиться по имени Пятница, 22 Ноября 2013 г. 12:23 (ссылка)
Благодарю за подсказку по оформлению.От меня тоже подсказка:чтобы баклажаны в блюде не "потекли",их лучше обжарить в кляре - яйцо+2 ст.л.крахмала.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 12:38ссылка
Благодарю за ценную подсказку!
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 19:06ссылка
Спасибо за совет.
непридуманная_история   обратиться по имени Пятница, 22 Ноября 2013 г. 13:40 (ссылка)
Спасибо! Обязательно сделаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Vera_Tagankina   обратиться по имени Пятница, 22 Ноября 2013 г. 17:41 (ссылка)
Спасибо за подсказку.
Ответить С цитатой В цитатник
Godeciya   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 09:18 (ссылка)
Спасибо! Тоже процитирую. Скоро куча праздников)))
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 10:21 (ссылка)
Благодарю вас!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Диаманта   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 12:43 (ссылка)
Спасибо....попробуем приготовить
Ответить С цитатой В цитатник
svetlexs   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 13:56 (ссылка)
Спасибо за идею!
Ответить С цитатой В цитатник
Трииночка   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 16:25 (ссылка)
Красиво! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ljuda1959   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 16:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
анол54   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 17:45 (ссылка)
Скорее бы праздники, чтобы удивить гостей!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 18:01 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Mira-Mirina   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 19:06 (ссылка)
Красиво и очень просто.
Ответить С цитатой В цитатник
Тимашева   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 19:10 (ссылка)
Спасибо, красиво.
Ответить С цитатой В цитатник
Enigmatica   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 20:24 (ссылка)
Супер!Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
tatyana_george   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 21:00 (ссылка)
Спасибо! С наступающим праздником!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
mari_4   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 22:34 (ссылка)
Отличная закуска для любого праздника.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
manana-liana   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 23:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Caroliin   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 23:59 (ссылка)
Получается не только красиво,но и вкусно....делала не один раз-и по времени недолго...Спасибо ещё раз!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Дужникова   обратиться по имени Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 15:29 (ссылка)
Красиво! Цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Барнет   обратиться по имени Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 18:55 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ГАЛИНА_гармония_жизни   обратиться по имени Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 01:13 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ ВАС!
Ответить С цитатой В цитатник
alin4etyyy   обратиться по имени Вторник, 26 Ноября 2013 г. 13:01 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
KaterinaAverian   обратиться по имени Среда, 27 Ноября 2013 г. 02:54 (ссылка)
Оригинально, спасибо за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку