-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225730


КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНОЕ МЯСО

Вторник, 16 Июля 2013 г. 07:04 + в цитатник



3925311_myaso (550x581, 176Kb)


1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой.


2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.

3. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой.

4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.

5. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.

Секрет превращения жесткой говядины в нежное и мягкое мясо.

1. Выложите говядину на раскаленную сковороду. Обжарьте на сильном огне 3-5 минут.

2. Добавьте немного воды, накройте крышкой и уменьшите огонь. Нарежьте корень имбиря и положите его тушиться вместе с мясом.

3. В состав имбирного сока входит вещество, которое разлагает протеины и делает жесткое мясо мягким. Говядину достаточно потушить с имбирем 30- 40 минут.

Смягчить старое мясо поможет лимонная корочка.

1. Нарежьте мясо на куски поперек волокон и выложите на раскаленную сковороду.

2. Добавьте несколько лимонных корок.

3. В конце приготовления не выбрасывайте корки.

4. Достаньте их, разотрите ложкой и размешайте с мясным соком, который выделился при жарке. Выложите говядину на тарелку, полейте соком и украсьте веткой зелени и морковью.

5. Никогда не солите мясо непосредственно перед жаркой, оно потеряет много сока и получится невкусным. Соль надо класть во время, а еще лучше в самом конце приготовления.

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Рецепты Красота Здоровье Советы/советы для хозяек
Рецепты
Метки:  

Процитировано 412 раз
Понравилось: 114 пользователям

Russian-Handmade   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 07:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ЕРИКА   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 07:22 (ссылка)
Доброе утро! Спасибо...
Ответить С цитатой В цитатник
Людмилка-милка   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 07:28 (ссылка)
Спасибо!!!
Добра и уюта вашему дому (299x379, 140Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ТАНЮШКА_100   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 07:56 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
буляка   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 08:28 (ссылка)
Спасибо!Ценные советы!
Ответить С цитатой В цитатник
Фарфолина   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 08:40 (ссылка)
Спасибо , удачи Вам !
Ответить С цитатой В цитатник
alin4etyyy   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 08:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аспазия   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 08:49 (ссылка)
Спасибо за очень ценные советы! Век живи - век учись!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Кирсанова   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 10:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Afina_ls   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 10:56 (ссылка)
LediLana, благодарю! Процитировала.
Ответить С цитатой В цитатник
PASSIONANTE_TANYA   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 11:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Le-ly-a   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 14:40 (ссылка)
интересно!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Сендрик   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 17:35 (ссылка)
Спасибо за ценную информацию!!!
Ответить С цитатой В цитатник
SUCIXA   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 19:03 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Milaia_Mila   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 19:32 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Снова_весна   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 20:02 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Tacjanna   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 20:34 (ссылка)
Век живи век, век - учись... Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
СНИЦ   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 22:04 (ссылка)
Чудесно! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
изяма   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 22:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
EVA_L   обратиться по имени Среда, 17 Июля 2013 г. 01:03 (ссылка)
LediLana, Благодарю за науку.
Ответить С цитатой В цитатник
PEREMILA   обратиться по имени Среда, 17 Июля 2013 г. 06:48 (ссылка)
LediLana, Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
avva7755   обратиться по имени Среда, 17 Июля 2013 г. 06:49 (ссылка)
Цитирую с благодарностью !
Ответить С цитатой В цитатник
Kosareva_Liudmilf   обратиться по имени Среда, 17 Июля 2013 г. 06:54 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 17 Июля 2013 г. 10:14 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Среда, 17 Июля 2013 г. 11:35 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
odin54   обратиться по имени Среда, 17 Июля 2013 г. 13:28 (ссылка)
Объясните. как поВашем советам получается: № 3 - Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить; в другом разделе - 5. Никогда не солите мясо непосредственно перед жаркой. Запекание от жарки так сильно отличается?
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Среда, 17 Июля 2013 г. 14:06 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 17 Июля 2013 г. 14:20 (ссылка)
odin54 Как я понимаю,если мясо будет запекаться,то уже посолить вы его не сможете.А жареное ,в любой момент.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Среда, 17 Июля 2013 г. 14:57 (ссылка)
Спасибо вам огромное!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 17 Июля 2013 г. 15:08 (ссылка)
благодарю )
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку