-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225720


ЯЙЦА-ПАШОТ - блюдо удивительно вкусное и нежное

Пятница, 03 Августа 2012 г. 08:27 + в цитатник


Яйца-пашот — традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, помещенных в горячую воду, иными словами, сваренных без скорлупы.

При таком способе приготовления получается мягкий кремообразный желток, окутанный лепестками белка.
Кофейную чашку выложить пищевой пленкой.
Разбить яйцо.
Собрать пленку в мешочек и завязать нитками. Проверить прочность и целостность пленки!
Опустить мешочек с яйцом в горячую воду и варить на медленном огне около 2-5 минут, в зависимости от желаемой консистенции желтка, белок при этом должен быть плотным.

Рубрики:  Рецепты/красивые рецепты
Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 109 раз
Понравилось: 50 пользователям

mari2020   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 08:32 (ссылка)
отличный способ,главное легкий. Обязательно попробую сделать так.Хотя оригинал делать намного сложнее. Его делают без пленки.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Августа 2012 г. 10:23ссылка
Просто чуть-чуть терпения, пленка-химия!!1
Сергей87   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 08:40 (ссылка)
Здорово!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Гуревич   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 08:46 (ссылка)
Как интересно, никогда не пробовала, надо сделать
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 08:48 (ссылка)
Я вот сколько раз пробовала, ну никак у меня не получается!
Ответить С цитатой В цитатник
ludnov   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 08:54 (ссылка)
Способ легкий! Спасибо, Вам!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Васькова   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 08:54 (ссылка)
Спасибо надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Розик-Моня   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 09:00 (ссылка)
Да, интересно, слышала, но не пробовала.Надо будет рискнуть, вдруг понравится.
Ответить С цитатой В цитатник
Annele   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 09:08 (ссылка)
спасибо,хороший рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
технология   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 09:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 10:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
фирдаус   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 10:10 (ссылка)
Удивительно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Хорошуха   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 10:12 (ссылка)
Здорово! И чистить потом не надо
Ответить С цитатой В цитатник
lyucundo4ka   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 10:17 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
alin4etyyy   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 10:22 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Горянка_2   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 11:12 (ссылка)
Прелесть!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Нефедова   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 11:27 (ссылка)
Обязательно попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ивена   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 12:07 (ссылка)
Не знала о таком способе... Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
liknast   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 12:23 (ссылка)
ой как интересно надо попробывать...может получиться
Ответить С цитатой В цитатник
Aquaclara   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 12:28 (ссылка)
Спасибо. Это здорово облегчает задачу ))
Ответить С цитатой В цитатник
Arga_lusha   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 15:01 (ссылка)
Очень красиво (пленка здесь сильно помогает)...Найдите яйца-пашот в микроволновке - мне оч...понравилось...всего 1,5 минуты...Ну а я попробую именно "в мешочке"...красота-страшная сила! Идея - супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Tasika   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 15:15 (ссылка)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сспас (300x280, 144Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Гузель_Гайнитдинова   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 16:21 (ссылка)
интересно. нужно попробовать. хотя не представляю как это всё будет. ведь все же пленка. а она не расплавится?
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Силкина   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 16:25 (ссылка)
спасибо!тоже переживаю,не расплавится ли пленка?
Ответить С цитатой В цитатник
vladna   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 17:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Августинка_60   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 17:25 (ссылка)
Спасибо за чудесный рецепт !!!Попробуем .
Ответить С цитатой В цитатник
Снегурочка_Людмила   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 20:01 (ссылка)
Очень интересно, надо попробовать.
это тебе11 (501x570, 39Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
девулька   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 22:19 (ссылка)
Спасибо,понравиолось, попробую так сделать. А я еще для себя открыла недавно такой рецепт. Взбалтываю яйцо, молоко, туда сыру, можно грибочков или ветчинки, все выливаю в формочку для микроволновки (а можно и в самой формочке разболтать) и на 1 мин. в микроволновку, получается такой омлетик необыкновенный, не как на сковородке. А с зеленью сверху вообще пальчики оближешьб.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Августа 2012 г. 23:13ссылка
В я ставлю на 3 минуты...Оно разве успевает приготовиться за 1 минуту?
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Августа 2012 г. 18:08ссылка
Да, может у нас микроволновки с разной мощностью. Так получается сверху густенькое, а внизу жидковатое.
Натали-63   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 23:47 (ссылка)
Спасибо за ещё один способ приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Еремина   обратиться по имени Суббота, 04 Августа 2012 г. 14:25 (ссылка)
Спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Lechka-Alechka   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 03:27 (ссылка)
Спасибо,попробую:)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку