Овощи с миндалем, сыром и медом |
Нам понадобится: 1 баклажан, 1 перец, 1 кабачок, сыр козий органик ( здесь может быть и обычный твердый сыр и брынза); для заправки - 3 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка меда, грамм 50 миндаля, зира, соль, петрушка
1. Пожарим баклажаны, перцы, кабачки
2. Режем сыр - перекладываем сыром овощи
3. Перебиваем блендером орехи, масло и мед. Выливаем полученную смесь на овощи, солим, посыпаем зирой, ставим в духовку ( до размягчения сыра )
4. Режем петрушку
Посыпаем петрушкой и подаем к столу. Это очень очень очень вкусно!
Вуаля?))
Рецепт взят в очень интересном ЖЖ и несколько преобразован
Рубрики: | Готовим из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |