Рецепт крем-ликера Advocate Это изумительный ликер с необычайно длительным ванильно-бисквитным по...
Яркий плед - (0)Плед Спасибо за перевод Ягодка-Малинка
Настойка имбиря для похудения. - (0)Настойка имбиря для похудения Обычно настойка имбиря для похудения используется в качес...
Лечебные свойства каланхоэ.Лечение варикоза настойкой каланхоэ. - (0)Лечебные свойства каланхоэ перистое. Лечение варикозного расширения вен настойкой каланхоэ ...
Как сделать красивые летние босоножки из обычных сланцев - (0)Как сделать красивые летние босоножки из обычных сланцев? Чудесную летнюю обувь можно лег...
Сососки "превращаются"... |
ОСЬМИНОЖКИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ
Продукты для осьминогов:
Сосиски – по 2 шт на порцию
Листья салата
Гарнир - картофель пюре
Майонез
Приготовление осьминогов:
Сосиски режем на восемь полосочек, не дорезая до конца примерно сантиметр. Отвариваем как обычно, в кипящей воде. На тарелку выкладываем листья салата, гарнир (картошка пюре) и “осьминожков”. Глазки, шапочку и ротик рисуем майонезом. Можно и по половиночке помидорки черри в качестве шляпки пристроить.
Для приготовления вам потребуются:
мясной котлетный фарш,сосиски,сыр
Способ приготовления:
Сосиски разрежем пополам вдоль, с каждой стороны сделаем два надреза (лапки).
Разрежем получившиеся половинки сосисок еще раз пополам. Таким образом у нас получатся четыре лапки.
Разрежем сосиску на три части: концы сосиски — это головки двух черепашек (середина пойдет на хвостики).
На каждой «головке» сделаем ножом надрез — это будет «ротик».
Из оставшегося среднего кусочка сосиски сделаем два хвостика.
Из фарша сформируем котлетку.
Втыкаем в нее сосиски-лапки, сосиску-головку и сосиску-хвостик.
Теперь делаем панцирь.
Бутербродный или любой другой сыр нарежем полосками и сеточкой уложим на котлетку.
Накрываем котлетки фольгой и ставим в духовку при 180 гр. С на 30-35 минут.
Незадолго до готовности фольгу можно снять, чтобы дать запечься сыру.
Горячие котлетки выкладываем на зелень и сразу подаем к столу.
Рецепт "Жареные сосиски "Ромашки"":
Ингредиенты: 10 сосисок, 200 г слоеного теста, 100 г твердого сыра, 1 яйцо кетчуп или горчица - по вкусу
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 190 градусов.
2. Слоеное тесто раскатайте, порежьте полосками шириной 0,3-0,4 см. Сыр порежьте тоненькими полосками по 1 см.
3. Сосиски очистьте от пленки. Несколько полосок сыра положите вдоль сосиски, замотайте полосочками теста, оставляя 3 см с одной стороны "для лица". Шапку сосиски сделать без сыра, просто обматать тестом. Проделайте все для каждой сосиски.
4. Далее ложим на противень пергаментную бумагу и выкладываем сосиски в тесте.
5. Яйцо взбить, помазать тесто каждой сосиски. Запекать около 13-17 минут до золотистой корочки. После выпекания нарисуйте глаза и улыбку :)
Ингридиенты:
На 1 порцию:
1 сосиска
1 яйцо
масло для жарения
Способ приготовления:
Берем сосисочку, разрезаем ее пополам, не дорезая до конца с одного края ок. 1 см. Берем разрезанные концы и соединяем их вместе деревянной зубочисткой так, чтобы получилось сердце.
Перекладываем все это дело на разогретую сковороду с маслицем и внутрь сердечка разбиваем яйцо.Потом доводим до готовности.
Берем маленькие сосиски(карапузики),режем пополам,вставляем с одной стороны макароны и варим в подсоленной воде до готовности.
Глазки-огуречик,ротики-перчик болгарский
Серия сообщений "Фантазии на тему(сосиски)":
Часть 1 - Сососки "превращаются"...
Часть 2 - Сосиска в тесте в форме цветка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |