-Метки

аппликация крючком безотрывное вязание берет крючком берет спицами блины болеро крючком болеро спицами брюггское кружево выпечка вязаные игрушки детская кофточка крючком детская кофточка спицами детская шапочка крючком детская шапочка спицами детская юбочка крючком детская юбочка спицами детский сарафан крючком детский топик крючком детское болеро крючком детское платье крючком детское платье спицами жакет крючком жакет спицами жилетка крючком жилетка спицами журнал дуплет игрушки валяние игрушки шьем ирландское кружево канзаши кекс киригами (вырезаем из бумаги) кокетка коробочка кофточка крючком кофточка спицами купальник ленточное кружево можно сделать самим мотивы мясные блюда обувь овощные блюда палантин крючком пирог пирожки пицца платье крючком платье спицами плетение из газет программы пуловер крючком пуловер спицами развитие детей салат салаты сарафан крючком сарафан спицами скрап-набор весна-лето скрап-набор винтажный скрап-набор детский скрап-набор женщина-мужчина скрап-набор природа сумка сумочка тапочки тесто топ крючком топ спицами торт туника крючком туника спицами узоры крючком украшения филейное вязание цветы крючком шапочка крючком шапочка спицами шарфик крючком юбка крючком

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larka77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 14193


Торт-рулет сливочно-клубничный!

Среда, 05 Сентября 2012 г. 16:27 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка Торт-рулет сливочно-клубничный!

Вам может показаться, что этот торт трудно приготовить, но уверяю вас, самое трудное это испечь рулеты и взбить сливки, а остальное все на вашу фантазию. Ведь вместо клубники можно взять любые ягоды и фрукты, на ваш вкус!

4059776_53006365_01 (500x71, 27Kb)

Для этого красивого и вкусного торта берем
Яйца 5штук
Сахар-1 стакан
Мука  3/4 стакана
Крахмал 1 столовая ложка
Повидло
4059776_53006365_01 (500x71, 27Kb)


Для крема:

500 мл сливок 33%
приблизительно 100 гр сахарной пудры
 желатина 30 грамм
2/3 ст. молока
Клубники 400 грамм


4059776_53006365_01 (500x71, 27Kb)

Готовим:Взбить яйца с сахаром, стараться в крепкую пену. Для этого взбиваем по 5 минут в три подхода. Постепенно добавить просеянную муку и крахмал. Перемешать тесто лопаткой и выложить на застеленный промасленной бумагой противень. Стараясь чтобы тесто распределилось ровным слоем. Выпекать 20 минут при 180градусах. Старайтесь не передержать корж, иначе он станет ломаться. Пока еще горячий его скручиваем вместе с бумагой в рулет. Пусть остывает в таком виде. Когда остынет, развернуть, убрать бумагу и намазать повидлом, какое любите. И осторожно вновь свернуть в рулет. После того, как он пропитается, нарезать его на небольшие кусочки, примерно 1см.

4059776_53006365_01 (500x71, 27Kb)

Немного отвлечемся:
Хорошо, когда умеешь вкусно приготовить, накормить семью и себя любимую. Но, в преддверии осенних холодов можно набрать ненужные килограммы. Вот тут нашла интересные темы по диете и стройности. А также, как сделать осенний макияж, красивый маникюр, уметь ухаживать за собой в холодное время, справиться с  секущимися волосами. И еще много разного, полезного в журнале для женщин No Man.

4059776_53006365_01 (500x71, 27Kb)

Взять посуду, которую выстилаем пищевой пленкой. Аккуратно разложим кусочки рулета. Между ними выкладываем кусочки клубники. Взбиваем сливки вместе с сахарной пудрой до мягких пиков.
Тем временем распускаем желатин в молоке. Как только он набухнет, то его нужно нагреть на огне до растворения гранул. Но не кипятить! Остывший желатин, постепенно вводим во взбитые сливки. Лучше перед этим его процедить, во избежание попадания в крем не растворенных гранул.


4059776_53006365_01 (500x71, 27Kb)

Соединить сливки с желатином и добавить нарезанную клубнику.  Заполнить этим вкусным кремом посуду с кусочками рулета. Накрываем сверху оставшимися кусочками, слегка вдавливаем их руками. Готовый торт лучше прикрыть пищевой пленкой и поставить на 3 часа в холодильник для застывания. Вот когда торт хорошенько застынет, то его останется только перевернуть на блюдо и снять пленку.
Вот такой красавчик! И вкусно и красиво! Рецепт и фото из инета.

4059776_40ec663afe8e9804829a8e9c89f2c046 (108x108, 6Kb)
 

Рубрики:  Вкусности/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку