-Метки

аппликация крючком безотрывное вязание берет крючком берет спицами блины болеро крючком болеро спицами брюггское кружево выпечка вязаные игрушки детская кофточка крючком детская кофточка спицами детская шапочка крючком детская шапочка спицами детская юбочка крючком детская юбочка спицами детский сарафан крючком детский топик крючком детское болеро крючком детское платье крючком детское платье спицами жакет крючком жакет спицами жилетка крючком жилетка спицами журнал дуплет игрушки валяние игрушки шьем ирландское кружево канзаши кекс киригами (вырезаем из бумаги) кокетка коробочка кофточка крючком кофточка спицами купальник ленточное кружево можно сделать самим мотивы мясные блюда обувь овощные блюда палантин крючком пирог пирожки пицца платье крючком платье спицами плетение из газет программы пуловер крючком пуловер спицами развитие детей салат салаты сарафан крючком сарафан спицами скрап-набор весна-лето скрап-набор винтажный скрап-набор детский скрап-набор женщина-мужчина скрап-набор природа сумка сумочка тапочки тесто топ крючком топ спицами торт туника крючком туника спицами узоры крючком украшения филейное вязание цветы крючком шапочка крючком шапочка спицами шарфик крючком юбка крючком

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larka77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 14193


Торт "Дамские пальчики"

Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 01:13 + в цитатник
Цитата сообщения -Лала- Торт "Дамские пальчики"

Ингредиенты: - яиц — 5 Штук - сливочного масла — 100 Грамм - муки — 1 Стакан - воды — 1 Ст. ложка - соль на кончике ножа — 1 Часть - сметаны 25%— 700 Грамм (крем) - сахара — 1 Стакан (крем) - шоколада— 100 Грамм (для глазури)

Приготовление:

Нагреть в кастрюле сливочное масло и воду. Довести до кипения, постоянно помешивая, пока масло не растает. Когда вода закипит, выключить огонь, добавить муку и быстро замесить тесто. Добавить яйца по одному за раз и перемешать до однородности. У вас должно получиться мягкое густое тесто. Разогреть духовку до 200 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой. С помощью кондитерского шприцаили мешкавыдавить на противень эклеры длиной от 5 до 10 см. Выпекать 20 минут, затем уменьшить температуру до 150 градусов и выпекать в течение 5-7 минут. Выключить духовку, приоткрыть дверцу и дать остыть. Чтобы приготовить крем, взбить сметану с сахаром. Обмакнуть каждый эклер в крем и выложить в разъемную форму. Залить оставшимся кремом. Поставить форму в холодильник на 4-5 часов (лучше наночь). За это время эклеры должны хорошо пропитаться кремом. За час до подачи приготовить шоколадную глазурь. Поместить шоколад в миску, установленную над кастрюлей с кипящей водой. Помешивать до полного растворения шоколада. Извлечь торт из формы иполить растопленным шоколадом. Поставить в холодильник и дать шоколаду застыть.
4e8-F77g9kQ (604x453, 127Kb)
Рубрики:  Вкусности/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку