Помидорки с беконом |
Ингредиенты:
помидорки черри - 20 шт.
нарезанный зеленый лук - 2-3 ст. л.
бекон - 10 ломтиков
мелко нарезанный листовой салат
майонез - 3 ст. л.
соль, перец
Приготовление:
Помидорки вымыть, обсушить и срезать верхушки (можно также немного срезать нижнюю часть - для устойчивости). Аккуратно вынуть мякоть, посолить и перевернуть на бумажные полотенца (оставить так на 15 мин.)
Бекон обжарить на сухой сковороде до равномерного золотисто-коричневого цвета. Вынуть, обсушить на бумажных полотенцах и раскрошить.
В миске перемешать бекон, лук, салат и майонез. Посолить и поперчить (помня о том, что вы уже солили помидорки однажды). Непосредственно перед подачей на стол, заполнить полученной смесью помидорки черри.
Серия сообщений "закуска":
Часть 1 - Чесночные гренки с помидорами и беконом.
Часть 2 - Фаршированные яйца: 35 рецептов.
...
Часть 23 - Рецепты новогодних блюд 2012 с фотографиями
Часть 24 - Рецептики для Новогоднего стола
Часть 25 - Помидорки с беконом
Часть 26 - Закуска из жареных соленых огурцов
Часть 27 - Горячие бутерброды “Малыш”
...
Часть 30 - ЗАКУСКИ САЛАТЫ
Часть 31 - Закусочный рулет" Мимоза".
Часть 32 - Закусочные пирожные из курицы.
Рубрики: | Вкусности |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |