-Метки

аппликация крючком безотрывное вязание берет крючком берет спицами блины болеро крючком болеро спицами брюггское кружево выпечка вязаные игрушки детская кофточка крючком детская кофточка спицами детская шапочка крючком детская шапочка спицами детская юбочка крючком детская юбочка спицами детский сарафан крючком детский топик крючком детское болеро крючком детское платье крючком детское платье спицами жакет крючком жакет спицами жилетка крючком жилетка спицами журнал дуплет игрушки валяние игрушки шьем ирландское кружево канзаши кекс киригами (вырезаем из бумаги) кокетка коробочка кофточка крючком кофточка спицами купальник ленточное кружево можно сделать самим мотивы мясные блюда обувь овощные блюда палантин крючком пирог пирожки пицца платье крючком платье спицами плетение из газет программы пуловер крючком пуловер спицами развитие детей салат салаты сарафан крючком сарафан спицами скрап-набор весна-лето скрап-набор винтажный скрап-набор детский скрап-набор женщина-мужчина скрап-набор природа сумка сумочка тапочки тесто топ крючком топ спицами торт туника крючком туника спицами узоры крючком украшения филейное вязание цветы крючком шапочка крючком шапочка спицами шарфик крючком юбка крючком

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larka77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 14193


Фаршированная куриная грудка в беконе

Среда, 25 Апреля 2012 г. 21:29 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Фаршированная куриная грудка в беконе

Начинка из сухофруктов и розмарина идеально сочетается с нежным куриным мясом и ароматным беконом...



Ингредиенты:

нарезанная курага - 120 г
нарезанная сушеная клюква (смородина, черника) - 50 г
измельченные иголочки розмарина - 1 ст. л.
оливковое масло - 2 ч. л.
молотый черный перец - 1/2 ч. л.
филе куриной грудки - 4 шт. по 150-180 г
бекон - 8 ломтиков

Приготовление:

Духовку разогреть до 200 градусов. В миске смешать курагу, клюкву, розмарин, оливковое масло и перец.

Куриное филе положить гладкой стороной вверх и острым ножом, аккуратно сделать продольный надрез, чтобы получился "кармашек". Вложить внутрь приготовленную начинку и плотно обернуть каждый кусок двумя ломтиками бекона. Положить в форму для запекания, "швом" вниз.

Запекать, периодически поливая выделяющимся соком, около 40 мин.

Рубрики:  Вкусности/мясные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку