Цыплята на лужайке |
На 6 порций:
мякоть вареной курицы - 200 г,
яйца вареные - 3 шт.,
морковь вареная - 1 шт.,
масло сливочное - 60 г,
майонез - 2 ст. ложки,
перец сладкий красный - 1/2 шт.,
гвоздика - 12 бутонов,
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки,
перец красный молотый ,соль - по вкусу
Приготовление:
На приготовление уходит где-то 25-30 минут
1. Яйца разрежьте поперек пополам, выньте желтки. С яичных белков срежьте снизу небольшую часть для устойчивости.
2. Мякоть курицы и морковь измельчите.
3. Курицу и морковь соедините с маслом, майонезом, солью, мускатным орехом и взбейте. Из куриной массы сформуйте шарики, запанируйте их в измельченных желтках. Подготовленные шарики вложите в яичные белки.
4. Из перца вырежьте «гребешки» и «клювики», «глаза» сделайте из бутонов гвоздики и прикрепите детали к «цыплятам».
При подаче выложите «цыплят» на блюдо, оформите зеленью.
Серия сообщений "закуска":
Часть 1 - Чесночные гренки с помидорами и беконом.
Часть 2 - Фаршированные яйца: 35 рецептов.
...
Часть 10 - Закуска "Колокольчики"
Часть 11 - Грибная полянка
Часть 12 - Цыплята на лужайке
Часть 13 - Фаршированный перец c тунцом-закуска
Часть 14 - Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты"
...
Часть 30 - ЗАКУСКИ САЛАТЫ
Часть 31 - Закусочный рулет" Мимоза".
Часть 32 - Закусочные пирожные из курицы.
Рубрики: | Вкусности |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |