Рецепт вкусной творожно-морковной пасхи с апельсиновой цедрой
|
|
Четверг, 14 Марта 2019 г. 13:54
+ в цитатник
Пасха и пасхальные куличи являются главным атрибутом праздничного пасхального стола. Существует много рецептов приготовления куличей. Большой популярностью пользуются творожные пасхи. Можно приготовить классическую творожную пасху. А можно добавить к творогу различные компоненты и немного изменить вкус пасхи.
Вкусная творожно-морковная пасха станет идеальным украшением пасхального стола. Готовится она несложно и без яиц. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,6 кг свежего жирного творога,
две моркови среднего размера,
один стакан сахарного песка,
одна чайная ложка ванильного сахара,
100 г свежего сливочного масла,
один апельсин среднего размера,
цукаты, сухофрукты, измельченные орехи - для подачи.
Ингредиенты подготовлены. Теперь приступаем к процессу приготовления пасхи без яиц.
Метки:
пасха
куличи
творожная пасха
пасха без яиц
рецепт
рецепт кулича
пасхальный стол
праздничный стол
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-