Новогодняя открытка |
Сентябрь уже заканчивается и до Нового года осталось каких-то три месяца. Не заметишь, как они пролетят. Так почему бы не начать потихоньку готовиться к новогодним праздникам. Например, можно заранее сделать открытку с объемной елкой в технике скрапбукинг. Для этого понадобится набор бумаги для скрапбукинга, картон, клей, двусторонний скотч, брадсы и конечно простой карандаш, клей, ножницы, линейка.
Для начала вырезаем из бумаги с разным рисунком двенадцать прямоугольников, каждый из которых будет больше предыдущего на три – четыре миллиметра. Затем прямоугольники наматываем на карандаш и делаем из них трубочки, зафиксировав их клеем.
Затем, все трубочки последовательно склеиваем, чтобы получился треугольник, то есть наша елка, которую осталось украсить брадсами и наклеить на основу открытки. Берем самый крупный брадс и удаляем у него ушки, затем над елочной макушкой из квадратиков двустороннего скотча делаем своеобразную высокую подушку, на которую крепим брадс. После чего на остальных маленьких брадсах удаляем по одной ножке и украшаем ими елку. Нарядную елку с тыльной стороны намазываем клеем и клеим на основу открытки.
Вас интересуют услуги по оценке недвижимости? Эта компания может вам их предложить, да еще и на очень выгодных условиях. На странице /services/ocenka/ocenka_nedv/ocenka_kv.html вы найдете условия сотрудничества. Цены адекватные. Обращайтесь в любое время.
Серия сообщений "Мастер-классы онлайн":
|
Салаты по корейски |
Салаты по-корейски
1. Морковь по-корейски
Ингредиенты:
- 500 г крупной сочной моркови
- 1 столовая ложка соли
- 3 столовые ложки растительного рафинированного масла
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки уксуса
- 2 столовые ложки приправы для корейской моркови
Морковь по корейски получиться вкуснее, если для ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»). Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, присолить и хорошо перемешать для того, чтобы из моркови выделился сок. После этого оставить морковь по-корейски на 15-20 минут, чтобы морковь дала сок.
В это время очистить и порезать тонкими кольцами лук. В сковороде накалить растительное масло и обжарить в нем лук в течение 3 минут. Вынуть лук из масла – он больше не нужен. Морковь отжать (как, зависит от вашего вкуса. Если любите посочней – меньше отжимайте, если посуше – сильнее).
Теперь добавить в морковь по-корейски уксус и засыпать в нее приправу. Перемешать. Залить морковь по-корейски горячим, но не кипящим маслом (в котором обжаривали лук) и еще раз тщательно перемешать. Поставить морковь по-корейски под гнет на 24 часа в холодильник. Через сутки морковь по-корейски готова.
2. Свекла по-корейски
Ингредиенты:
- 500 г красной сладкой свеклы
- 3 зубчика чеснока
- 0,5 чайной ложки красного перца
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- 100 мл растительного масла
- 70 мл уксуса
- 0,5 чайной ложки усилителя вкуса глютамата натрия
- соль по вкусу
Свеклу необходимо тщательно вымыть, почистить и натереть на терке тонкой соломкой. Переложить свеклу в глубокую миску. Чеснок очистить и мелко порубить. Добавить его к свекле, залить уксусом, посолить. Все тщательно перемешать. Поставить миску со свеклой на водяную баню. В течение 20-30 минут она должна томиться на водяной бане. После этого снять свеклу с огня, добавить перец, кориандр, усилитель вкуса глютамат натрия. Растительное масло очень сильно разогреть, но не кипятить и залить им свеклу. Все перемешать, поставить под гнет на сутки. Через 24 часа свекла по-корейски готова к употреблению.
3. Цветная капуста по-корейски
Ингредиенты на 1 кг цветной капусты:
- 1 средняя морковь
- по 1 стручку красного и зеленого болгарского перца
- 1 чайная ложка соли
- 2 чайные ложки сахара
- 1 чайная ложка кориандра
- по 1 чайной ложке молотого черного и красного перца
- 1 пучок укропа
- 1 столовая ложка уксусной эссенции или 0,5 стакана уксуса
Перед приготовлением цветную капусту необходимо хорошо вымыть, разделить на соцветия, листья и кочерыжку срезать. Опустить в горячую кипящую воду на 2-3- минуты. В это время морковку нарезать или натереть на терке соломкой, перец нарезать тонкими кольцами, а укроп мелко порубить. Соединить все с цветной капустой по-корейски и заправить солью, сахаром, кориандром. Залить уксусной эссенцией и размешать. Поставить на 8 часов в холод. Через 7-8 часов цветная капуста по-корейски готова.
4. Шампиньоны по-корейски
Ингредиенты:
- 1 кг свежих шампиньонов
- 1 средняя морковь
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 1 болгарский перец
- 100 г растительного масла
- 1 чайная ложка уксусной эссенции
- соль, сахар, перец по вкусу
Шампиньоны по-корейски нарезать и варить 5-10 минут. После чего тщательно промыть холодной водой. Морковь нарезать тонкими кружочками, лук нарезать полукольцами и обжарить их вместе. Перец нарезать кубиками. Шампиньоны по-корейски смешать с овощами, добавить чеснок, соль, перец, сахар и уксусную эссенцию.
5. Капуста по-корейски
Ингредиенты:
- 1 кочан китайской или обычной капусты
- 1 пучок зеленого лука
- корень имбиря 4-5- см
- 2 зубчика чеснока
- 1 стручок красного перца чили
- 1 стручок зеленого перца чили
- 1/4 стакана соевого соуса
- 1/4 стакана рисового уксуса
- 2 столовых ложки сахара
- 2 столовых ложки паприки
- 0,5 чайной ложки усилителя вкуса глютамата натрия
- 3 столовых ложки соли
В начале китайскую или обычную капусту необходимо очистить от верхних листьев. Затем разрезать ее на 4 части вдоль, а затем еще раз только поперек, полосками шириной 1 см. Переложить капусту в глубокую кастрюлю и засыпать солью. Капусту по-корейски закрыть и оставить просолиться на сутки.
Через 24 часа не сильно перемешать капусту руками, а выделившийся сок слить. Вымыть и тонко нарезать зеленый лук. Чеснок почистить и мелко порубить. Красный и зеленый перец чили вымыть, удалить семена и, еще раз промыть и мелко нарезать. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Добавить все в капусту и перемешать. В соевый соус влить уксус, добавить сахар, паприку, усилитель вкуса глютамат натрия и добавить немного воды. Полученный рассол вылить в капусту. Капуста должна быть полностью покрыта рассолом. Если капуста по-корейски не полностью покрыта, добавить воды. Закрыть посуду крышкой и дать настояться капусте по корейски в холоде 2-3 дня. Перед подачей на стол капуста по-корейски заправляется растительным маслом по вкусу.
|
Без заголовка |
|
Письмо от Деда Мороза |
|
Квашеная капуста |
Метки: Квашеная капуста Овощи ужин обед закуска кислый |
Балетки крючком |
Метки: вязание крючком балетки |
Чизкейк корично-тыквенный |
Вдохновилась я на создание этого чизкейка шедевральными твореньями Пьера Эрме и его многослойными чизами. Обычно чизкейк это довольно жирный десерт, но я постаралась облегчить его состав, и получилось необыкновенно вкусно.
Торт состоит из нескольких слоев:
- миндально-коричного бисквита
- пряного тыквенного чиза
- белоснежного творожно-йогуртового суфле
- пряного тыквенного желе
Когда смотришь на золотистую тыкву, возникает ощущение, что она впитала в себя всю силу и энергию солнца и готова отдать ее нам.
Миндально-коричный бисквит:
1 яйцо
1 ст.л. сахарной пудры
1 ст.л. горячей воды
1 ст.л. рисовой муки (можно заменить обычной)
1 ст.л. миндальной муки
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. корицы
щепотка соли
Тыквенный чиз:
500гр тыквы (без сердцевины, но со шкуркой)
300гр обезжиренного творога
2 яйца
2 ст.л. сахарной пудры
1 ст.л. рисовой муки (можно заменить обычной)
Кардамон
Анис
Ванилин
Творожно-йогуртовое суфле:
150гр обезжиренного творога
200гр питьевого йогурта (без добавок)
1 ст.л. сахарной пудры
100гр молока
1 ст.л. желатина
Тыквенное желе:
500гр тыквы ( без сердцевины, но со шкуркой)
100гр воды
1 ст.л. желатина
Кардамон
Анис
Ванилин
Украшение:
200гр тыквы (очищенной)
2 ст.л. сахара
1 ч.л. корицы
1 звездочка бадьяна(аниса)
2 палочки корицы
Пюре для пропитки бисквита:
2 ст.л. тыквенного пюре + 1 ст.л. сахара.
Разъемная форма ø-20см.
Тыквенное пюре:
1 кг. тыквы, очистив от сердцевины, но не очищая от шкурки режем на куски и готовим в пароварке в течении 30 минут. Даем тыкве остыть. И снимаем мякоть со шкурки. С помощью блендера (или сита) превращаем нашу пропаренную тыкву в пюре.
Миндально-коричный бисквит:
Разогреваем духову до 2000С.
Отделяем белок от желтка. Желток взбиваем с сахарной пудрой и горячей водой. Взбиваем белок со щепоткой соли в устойчивую пену. Теперь в миску с белком выкладываем желтковую смесь, добавляем рисовую муку, миндальную муку, разрыхлитель. Аккуратно, но уверенно перемешиваем и выкладываем получившееся тесто в форму застеленную пергаментом.
Выпекаем 10 минут. Вынимаем из духовки и переворачиваем нашу форму на решетке, даем таким образом остыть бисквиту полностью. Это позволит остаться ему ровным и не даст опасть.
Тыквенный чиз:
Разогреваем духову до 1500С.
Половину тыквенного пюре и все остальные ингредиенты смешиваем в миске с помощью погружного блендера. Наша задача получить однородную массу.
Выкладываем нашу тыквенно-творожную массу в форму. Оборачиваем форму снаружи фольгой. Фольга нужна для того, чтоб в форму с чизом не попала вода. И ставим в противень с высокими бортами. Наливаем в противень воды, столько, чтоб она доходила до середины чиза. Выпекаем чиз в духовке в течение часа, он не должен зарумяниться. Оставляем его до полного остывания в духовке.
Творожно-йогуртовое суфле:
Замочить желатин в молоке. Спустя минут 10 нагреваем желатин с молоком в микроволновке в течение 30 секунд на максимальной мощности . Желатин должен распуститься.
Все ингредиенты смешиваем с помощью погружного блендера. Наша задача получить однородную массу. Добавляем молоко с желатином и еще раз все хорошо перемешиваем.
Кладем бисквит на лист бумаги для выпечки. Берем 2 ст.л. пюре из оставшегося тыквенного пюре, смешиваем с сахаром и намазываем на бисквит.
Сверху выкладываем тыквенный чиз.
Под пергамент подсовываем основу от формы и надеваем бортик от формы. Теперь выливаем творожно-йогуртовое суфле поверх чиза и убираем в холодильник, что слой схватился.
Тыквенное желе:
Замочить желатин в воде. Спустя минут 10 нагреваем желатин с водой в микроволновке в течение 30 секунд на максимальной мощности. Желатин должен распуститься.
Вторую половину тыквенного пюре и остальные ингредиенты перемешиваем, добавляем распущенный желатин.
Достаем из холодильника торт и выливаем поверх творожно-йогуртового суфле тыквенное желе.
Убираем в холодильник для полного застывания на 2-3 часа, а лучше на ночь.
Ажурное украшение:
Разогреваем духову до 1000С.
Для украшения торта натираем на терке сырую тыкву. Распределяем ее на застеленном бумагой для выпечки противне, посыпаем сахаром и корицей. Сушим в духовке в течение 1 часа.
Натертая тыква превратится в ажурную салфетку, которую нужно разрезать на полоски шириной равные высоте торта.
Окончательная сборка:
Вынимаем чиз из холодильника из формы. Украшаем бока ажурной салфеткой из тыквы, а сверху звездочкой бадьяна и палочками корицы.
Приятного кофе- или чаепития!
Из интересного:
На 2010 год рекорд по величине выращенной тыквы принадлежит фермеру Крису Стивенсу из Нью-Ричмонда, штат Висконсин, США. Его тыква потянула на 1,810.5 фунтов (821.2 кг) и таким образом установила новый мировой рекорд, официально подтвержденный Guinness World Records. Со слов Стивенса, вырастить такую большую тыкву ему помогли «good seed and good soil» (хорошие семена и хорошая почва) (World’s heaviest pumpkin unveiled in New York // BBC, 22 October 2010)
http://delicious-diet.livejournal.com/207172.html
Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Шоколадный тающий пирог.мммммм-вкуснотищщща...
Часть 2 - Воссоздаем любимые советские десерты
...
Часть 5 - Французский апельсиновый кекс с маком
Часть 6 - Брауни с творогом и вишней - просто СОВЕРШЕНСТВО!!!
Часть 7 - Без заголовка
Метки: чизкейк тыква |
Ленивые отбивные |
Наверное, не найдется человека, который откажется от вкусненького, мягонького, и хорошо отбитого куска мяса. Но, согласитесь со мной, бывает не так многовремени, после трудового дня, чтобы приготовить этот кусок мяса, да и сил к вечеру остается все меньше. Могу вам помочь и облегчить ваш труд. Ленивые отбивные,они и сочные, и вкусные, а главное быстрые. Когда я первый раз их приготовила, мой муж не смог понять, что и из чего я ему подала на ужин,и был приятно удивлен, узнав, состав блюда.И так, приступим.
Нам понадобится: 1 упаковка вафельных коржей, для тортов.1 средняя луковица4-5 долек чеснока7 яиц2/3 стакана молокарастительное масло для жаркисоль, перец по вкусу800-1000 гр мясного фарша (в упаковке коржей может быть либо 4 штуки, либо 6 штук)Приготовим фарш. Луковицу мелко нерезать, чеснок пропустить через пресс, фарш посолить, поперчить, если любите приправы,то можно добавить и их. Все хорошо перемешать до однородной массы.Нам понадобится: 1 упаковка вафельных коржей, для тортов.1 средняя луковица4-5 долек чеснока7 яиц2/3 стакана молокарастительное масло для жаркисоль, перец по вкусу800-1000 гр мясного фарша (в упаковке коржей может быть либо 4 штуки, либо 6 штук)Приготовим фарш. Луковицу мелко нерезать, чеснок пропустить через пресс, фарш посолить, поперчить, если любите приправы,то можно добавить и их. Все хорошо перемешать до однородной массы.
Распаковать коржи, разделить их по две штуки.
На один корж выкладываем фарш,
ровным слоем.
Затем накрываем вторым коржом
и хорошенько их прижимаем друг к другу, слепляя между собой, но надо быть осторожным, чтобы не раскрошить коржи. Проделываем всю эту операциюс оставшимися коржами.
Оставляем наши "лепешки" на 20 минут, чтобы коржи из хрустящих стали мягкими.Затем, нам надо разрезать "лепешки" на порционные куски.Разрезаем, аккуратно не обломав края, лучше использовать нож с мелкими зазубринками, пилу.
,
,
Когда порционные куски готовы, приступаем к их окончатльному приготовлению, а будем мы из жарить на растительном масле, но предварительно нам надо их искупать в льезоне.
Льезон - это жидкая смесь из яиц и молока.В миске смешаем яйца с молоком до однородной массы, можно немного подсолить эту смесь.
Взять один порционный кусочек и хорошенько его искупать в льезоне,
и обжарить с овдух сторон, до красивого цвета ,
но не забыть, что он должен быть еще и прожаренным, поэтому очень сильно сковороду разогревать не надо.
|
Зайчики - котики |
|
Без заголовка |
Делаем цветы анютины глазки из ленты своими руками. Вам потребуется лента разных цветов (желательно с переходом цвета для реалистичности), булавки, нитки. Пошаговая инструкция с фотографиями.
|
Декор зеркала своими руками |
Метки: зеркало |
Блины на минералке |
Блины на минералке
Ингредиенты:
2 яйца
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
0,5 л молока (желательно тёплого)
4 ст муки
1 ч.л. соды (гашеной уксусом)
0,5 л минеральной воды сильногазированной.
Взбиваем яйца с сахаром и солью.
Затем подмешиваем, добавляя частями, муку и молоко (густота теста должна получиться, как на оладушки - как густая сметана).
Добавляем гашеную соду.
Можно добавить в тесто 3 ст.л. растительного масла.
Вмешиваем аккуратно минералку.
Даём тесту ОТДОХНУТЬ минут 10.
Разогреваем сковороду и... жарим ароматные ажурные блинчики)))
Приятного аппетита!
Метки: блины блины на минералке |
Домашний сыр Янтарь |
Первый вариант:
Итак, возьмем следующие продукты:
Пол-стакана молока,
0,5 кг творога,
Сливочное масло растопленное – 2 ст.л.
Сода – 0,5 ч.л.,
Соль и приправы по –вкусу ( я кладу тмин, укроп и даже чеснок в сыр).
Как приготовить плавленый сыр «Янтарь»
1. Творог растереть с содой, добавить молока и тщательно перемешать
2. Ставим на медленный огонь и варим, помешивая.
3. Как только смесь начнет плавиться нужно добавить масло и соль.
4. После этого кладем специи (для маленьких детей количество приправ лучше ограничить или совсем не ложить)
5. Смесь постоянно мешаем и доводим до полного растворения творога
6. Этим временем приготовьте формочки или мисочки. Когда творог полностью расплавился и масса стала однородная, разлете массу в посуду и поставьте в холодное место.
7. Постепенно сыр начнет остывать. После этого его можно убрать в холодильник на хранение или кушать.
Вкусный и полезный домашний сыр «Янтарь» готов! Угощайтесь!
Второй вариант приготовления:
Серия сообщений "закуска,вторые блюда":
Часть 1 - Очень сочные зразы... Такие Вам и не снились...
Часть 2 - Пирог сырный из лаваша
...
Часть 47 - Запеканка из овощей и куриного фарша
Часть 48 - Грибные корзинки
Часть 49 - Домашний плавленый сыр "Янтарь" 2 вариана приготовления!
Метки: Сыр домашний сыр плавленный сыр сыр янтарь |
Пуховые булочки с тыквой |
Метки: Булочки блюда из тыквы из тыквы рецепты с тыквой |
Без заголовка |
Лето, так много ярких красок дарит нам природа. Пора и ее порадовать яркими образами. Предлагаю сделать заколку, которая украсит и пышные локоны, и струящиеся волны волос. При желании, это украшение может стать модным акцентом в Вашем гардеробе.
Я покажу как изготовить мак из атласных лент или из ткани. Для этого нам понадобятся красная лента, шириной 5см, чёрные нитки и коричневые, квадрат 5 * 5 см зелёной ленты ,клей момент гель и ПВА, манка,зажим не больше 6 см и ваше желание заняться творчеством. Весь процесс сопровождается фотографиями. Приятного просмотра.
Метки: мак из ткани |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Давайте продолжим собирать полезные самодельные рецепты по уходу за собой :) На этой страничке Вы познакомитесь с полезными рецептами для ухода за кожей лица.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Часто в интернете натыкаюсь на то, чторукодельницы ищут мастер классы на тему как связать ромашку крючком. Сегодня я решила рассказать вам, как я вяжу цветок ромашку крючком, а заодно и показать. Но так как вяжу я слингобусы, то и ромашка наша будет не обычная, а на бусинке.
|
Без заголовка |
*******************************************************************************************
Цветы ручной работы
Букет с клематисами в белой корзине
полимерная глина - "холодный фарфор". Около 150 лепестков))
Свадебные украшения с цветами апельсина.
Мини-букетики с пионами.
Букет красных маков.
Букетик "Дмитровские маки"
"Дмитровские" - потому что совершенно неожиданно остались не в Москве, а уехали в Дмитров :)
Два дачных букетика из анютиных глазок.
Букет "Июльский полдень".
Цветочный Калейдоскоп
"Осенний поцелуй, после жаркого лета..."
****************************************************************************************************
|
Пышный бант |
|
Цветы из капрона |
Серия сообщений "Цветы из всего":цветок,ткань,фетр,бумагаЧасть 1 - Розы из лент.Мастер-классы.Цветы из лент. С чего начать?
Часть 2 - Объемные цветы (вязание крючком).Мастер-классы
...
Часть 21 - Подсолнухи.Мастер-классы
Часть 22 - Цветы для конфетных букетов.Мастер-классы
Часть 23 - Цветы из капрона
Часть 24 - Прекрасная пуансетия (МК)
Часть 25 - Подарки из конфет с сайтом Masterclassy.ru
|
Безумно вкусные и нежные рогалики из творожного теста |
|
"Улитки" с шоколадом и джемом |
|
Камушки |
Лета всегда мало! Зато можно оставить о нем вот такие напоминания. Из камушков.
Нет камней? Ну а руки то вам на что, слепите их сами, да хоть из папье-маше, соленого теста, глины или еще из чего вы там придумаете....
With love Katra_I
|
Волшебная шоколадка |
Эта штука порвала мне мозг! Вот она великая библейская тайна умножения хлебов и рыб!
With love Katra_I
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Задачи и примеры |
|
Развитие речи.Задания для детей 5-6 лет. |
|
50 лучших игр на развитие логики и мышления (оранжевая) |
Суперигры для умников и умниц ( синяя )-ЗДЕСЬ
Суперигры для умников и умниц (красная )-ЗДЕСЬ
Суперигры для умников и умниц (зелёная )-ЗДЕСЬ
Суперигры для умников и умниц (голубая )-ЗДЕСЬ
|
Логические упражнения для развития речи. |
|
Развиваем мышление |
|
|
Метки: раскраски раскраски для детей |
Котенок Гав |
|
Котейка |
|
Варежки (МК) |
Для набора петель необходимо 2 спицы, которые параллельно держите в правой руке. Сделайте начальную петлю, оставив небольшой конец нити для набора петель и наденьте ее вторую спицу от себя. Концы нитей расположите в левой руке как при классическом наборе петель.
Начинайте поочередно обвивать нитями спицы: для первой петли нитью с указательного пальца – первую спицу, нитью с большого пальца – вторую спицу, в том же направлении.
Так поочередно наберите равное количество петель на обеих спицах, которое должно равняться ширине трех основных пальцев у ладони.
Закончив набор, возьмите обе спицы в левую руку, перекрутите концы нитей и придерживая свободный конец вяжите петли лицевыми по кругу, вначале с первой спицы, затем со второй, два круговых ряда.
В 3-м ряду начинайте делать прибавления. Для этого подхватите правой спицей сбоку петельку предыдущего ряда, наденьте ее на спицу и провяжите вместе со всеми.
Провязав последнюю петлю со спицы, левой спицей подхватите сбоку еще одну петлю предыдущего ряда и также провяжите ее лицевой.
Переходя по кругу к вязанию петель на второй спице, также перед первой петлей подхватите петлю предыдущего ряда и после последней поднимите еще одну петлю. Таким образом, в каждом круговом ряду прибавляется 4 петли.
Повторите прибавления еще в 2-х круговых рядах по бокам и распределите петли поровну на 4 спицы.
Далее продолжайте вязать по кругу без прибавлений, ширина вязания должна равняться ширине вашей ладони.
Довязав до основания большого пальца, оставьте несколько петель, сняв их на булавку, а над ними наберите 5 воздушных петель и продолжайте вязание по кругу до основания ладони.
Затем вяжите манжету варежки резинкой 1 х 1 (1 петлю лицевую, 1 изнаночную). Довязав манжету до желаемой длины, закройте петли, остается закончить вязание большого пальца. Для этого оставленные петли перенесите на спицу, наберите по основанию и по бокам отверстия петли на 2 дополнительные спицы и вяжите в длину до середины ногтя большого пальца. Затем делайте убавления на каждой спице: первую петлю снимите, вторую провяжите лицевой и протяните ее через снятую; последние две петли со спицы провяжите вместе лицевой. Когда на спицах останется минимальное количество петель, обрежьте нить, кончик нити крючком протяните через петли, стяните их и на изнаночной стороне закрепите.
Вторая варежка вяжется также, с единственным исключением петли для пальца оставляются с другой стороны.
Варежки готовы, можно заняться их украшением.
Метки: варежки вязание спицами |
Вареники с мясом на заварном тесте |
|
Мусака |
Очень давно готовила это блюдо в последний раз. А тут все совпало: и кабачки, и баклажаны, и помидоры, и свежий фарш, и сыр. Так что взяла и приготовила!
|
Без заголовка |
Даже совсем еще малыши могут принять участие в подготовке к Новому году и изготовлении новогодних поделок своими руками. Например, новогоднюю елочку из обычной шишки и пластилина может сделать даже двухлетка. Надо только научить его катать шарики разных цветов из пластилина и закреплять их на шишке. Основание новогодней елочки - катушка из-под ниток, обернутая фальгой.
Еще одна очень простая самодельная новогодняя елочка из мишуры. Смастерить ее можно буквально за пять минут.
Для этого надо сделать из картона конус и наклеить на него по спирали мишуру.
Большое количество новогодних елок можно сделать своими руками из бумаги. Начнем с самых простых новогодних поделок.
Новогодние елки из бумаги своими руками
1. Новогодняя елка своими руками из бумаги (вариант 1)
Распечатайте на плотной бумаге или картоне и вырежьте ножницами заготовки >>>> Согните каждую елочку пополам и склейте их друг с другом. Эта новогодняя елочка изготавливается по тому же принципу, что и елочный шарик из нашей предыдущей статьи. См. ссылку >>>>
|
Без заголовка |
|
Английская грамматика |
|
Куриная колбаса |
Ну, что у нас уже много есть рецептов домашней колбасы. Есть много похожих друг на друга, но в каждом рецепте, хоть немного, но изменения присутствуют. Познакомьтесь с таким рецептом колбасы. Эта домашняя колбаса из куриного мяса. В приготовлении не сложная. В ней присутствует сок свеклы. Получается очень вкусный и натуральный продукт.
|
Выпечка в молоке |
Источник:http://i.ovkuse.ru/blogs/dnevnik-horoshego-nastroe...drozhevogo-testa-v-moloke.html
Интересный этот способ подъём и выпечка дрожжевого теста в молоке. Выпечка получается изумительная. Кто не пробовал, обязательно попробуйте. Смотрите в подробностях , как это делается.
|
Бомбочки для туалета |
Приветствую вас на страницах моего дневника!
Головная боль каждой хозяйки - избавиться от неприятных запахов, особенно в помещении туалетной комнаты. Ловите, мои дорогие, шикарную идею по дезодорированию и дезинфекции унитаза с помощью шипучих ароматных бомбочек! Идея отлично работает, я уже попробовала:) Изготовить бомбочки достаточно просто, пользоваться - одно удовольствие:) Унитаз чистый без особых усилий и в туалетной комнате пахнет обалденно! Для вас - три рецепта, выбирайте любой, какой вам больше понравится:) Приятного просмотра!
А такие бомбочки получились у меня:)
|
Лошадка |
Долгожданная встреча Нового года уже не за горами), скоро начнется предпраздничная суета, особенно среди рукодельниц. Каждая из нас захочет сшить лошадку для подарка в качестве счастливого символа наступающего года. Начнем потихонечку собирать идеи, выкройки и мастер-классы? Нашла очень интересный вариант лошадок на Стране Мастеров от рукодельницы Неонила Олеговна. Большое спасибо автору за подробный и доступный мастер-класс! Лошадки-то не простые, а кофейные) Они сшиты из ткани, а затем тонированы раствором кофе и корицы. Отличный ароматный и стильный подарок может получиться)
|
Жирафик |
Серия сообщений "Мои работы":
Часть 1 - Моя первая шаль
Часть 2 - Солнечный
...
Часть 13 - Крысики)))Таксики)))Описание.
Часть 14 - Хвастаюсь) Моё!
Часть 15 - Жирафик.Мой новый МК.
Серия сообщений "Мой МК":
Часть 1 - Мишка в шапке.Мой первый онлайн)))
Часть 2 - Шлоники)))МК
Часть 3 - Пупс)))Описание.
Часть 4 - Крысики)))Таксики)))Описание.
Часть 5 - Жирафик.Мой новый МК.
|