Шарф в шотландском стиле, связанный из толстой пряжи Размер модели: 61 см на 2...
Выкройки-схемы для бохо стиля - (0)...
шоколадная мастика из маршмеллоу - (0)Ингредиенты: - 150 г сахарной пудры - 200 г горького шоколада - 180 г маршмелоу ...
Клад для тех, кто учит английский - (0)70 ценных ресурсов для всех, кто учит английский Для всех, кто устал от м...
Rip Studio 1.0 Rus Portable by Valx - (0)http://img.ii4.ru/images/2015/11/05/651850_5329220.png Rip Studio - профессиональный продукт с ис...
Детские носки "Летние игры" - (0)
Heaven (Небо). Японская flash-анимация. Очень красивая графика и музыка. - (0)
Пальто спицами с описанием - РУКОДЕЛЬНЫЙ РУНЕТ - (0)
Собаки из бумажного мусора. Оригинальные коллажи Питера Кларка (Peter Clark) - (0)
Rooftop ceiling lights – потолок, который может меняться - (0)
Тортик из...холодильника)) |
Для создания творожного торта без выпечки вам потребуется:
Творог – 500 г
Сахар (для коржа 200 г, для начинки 80 г) – 280 г
Сливки 33% – 270 г
Сок лимона – 2 столовые ложки
Шампанское (или яблочный сок, если торт будут есть дети) – 1 стакан
Желатин – 30 г
Масло сливочное – 130 г
Орехи грецкие – 130 г
Хлопья кукурузные сладкие – 130 г
Виноград – 0,5 кг
Порядок приготовления творожного торта без выпечки
Сахар (200 г) разогреть в сковороде до состояния золотистой карамели. Добавить теплые (чтобы карамель не загустела комком) сливки, масло, довести до кипения, перемешать и снять с огня. В карамель высыпать хлопья и молотые орехи, все перемешать. Всю массу выложить в смазанную сливочным маслом разъемную форму и убрать в холодильник на 30 минут. Сахар, сок лимона и половину шампанского (яблочный сок) следует перемешать с творогом. Затем необходимо влить заранее замоченный в шампанском или том же яблочном соке желатин, следуя инструкции на упаковке.
На застывающую ореховую карамель выложить творожную массу, разровнять и поставить в холодильник на 15 минут. Сливки взбить с парой ложек сахарной пудры, и украсить готовый торт сливками и виноградом. Снова убрать в холодильник примерно на час, до полного застывания. Через час форму убрать, края подправить кремом или посыпать какао.
Сайт "Четыре вкуса"
Рубрики: | Кулинария/Торты,пироженые,кексы,печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |