-Рубрики

 -Цитатник

Шарф в шотландском стиле - (0)

Шарф в шотландском стиле, связанный из толстой пряжи Размер модели:  61 см на 2...

Выкройки-схемы для бохо стиля - (0)

...

шоколадная мастика из маршмеллоу - (0)

Ингредиенты: - 150 г сахарной пудры - 200 г горького шоколада - 180 г маршмелоу ...

Клад для тех, кто учит английский - (0)

70 ценных ресурсов для всех, кто учит английский Для всех, кто устал от м...

Rip Studio 1.0 Rus Portable by Valx - (0)

http://img.ii4.ru/images/2015/11/05/651850_5329220.png Rip Studio - профессиональный продукт с ис...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в l_u_k_a66

 -Подписка по e-mail

 



Flag Counter

 

ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОКВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОКВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОКВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОК ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОКВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОКВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОКВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОК

 


Несколько схем для крючка

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 19:33 + в цитатник

Выкладываю немного схем для крючка.Думаю,что они будут понятны всем без описания.
 (572x480, 67Kb)

Картинки здесь
Рубрики:  Вязание, МК/Вязание крючком

Метки:  

Нужен журнал

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 17:23 + в цитатник
liveinternet.ru/community/3...153537758/

Помогите найти журнал. Или нормальный скан этой салфетки. Вариант с черного сарафана есть, но он ужасен по качеству
Рубрики:  Вязание, МК/Вязание крючком

Метки:  

Торт для всех!

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения chuvasheva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"На весь стол". Как сделать большой торт при обычной духовке?

К сожалению, часто наше желание угостить как можно больше друзей кусочком вкусного тортика ограничено размерами этого самого тортика...

Но всё поправимо!
Предлагаю вам вариант приготовления большого торта для большой компании. Этот торт поистину будет "на весь стол". В нём аж 32 стандартные порции!!!!

Итак....

Оригинальный и простой способ испечь большой торт >>>

Рубрики:  Кулинария
Готовим вместе

Метки:  

Задачка из учебника за 3 класс школы: сколько стоит дать все откаты

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 16:31 + в цитатник
bravedefender.ru/post153380798/ Интересная задачка! Сколько ни возьми,останется тебе одно яблочко,

Terragen: креативный камин и журнальный столик от британских дизайнеров

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 21:17 + в цитатник
novate.ru/blogs/220211/16906/ Чудесный стол-камин станет украшением любой квартиры.
Рубрики:  Это интересно

Метки:  

Парные танцы Человека и Природы в фотокартинах Жана-Поля Монфора

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 19:22 + в цитатник
kulturologia.ru/blogs/230211/14061/
Изумительные фотографии-картины!
Рубрики:  Это интересно

Метки:  

Множествао всякой всячины,фриформ.

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 01:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная прелесть! Розовый фриформ
 


 

1. 
СМОТРИМ
Рубрики:  Фриформ

Метки:  

Вязание,схемы

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 01:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-Smaragd [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каталог узоров

Читать далее...
Рубрики:  Вязание, МК/Вязание спицами

Метки:  

ТАЛАНТЫ БЕЗ ПОКЛОННИКОВ.АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД.

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 00:45 + в цитатник
Вчера была по своим делам в суде.Поразило колличество дел,слушаемых в отрезок времени с 14 до 17 на одного судью-40 (сорок)!!!!!О каком правосудии может идти речь?Судья зачитывает все документы на державной мове (которую сам слабо понимает) такой СКОРОГОВОРКОЙ,что позавидует любой радиоканал,на котором идет рекламная пауза и диктор так быстро говорит,что слышно только "барла-барла"!Вобщем все поймешь только-когда тебе выдадут решение!Вот такие у нас ТАЛАНТЛИВЫЕ судьи!
 (600x400, 20Kb)
Рубрики:  Мысли вслух

Метки:  

Яблочный пирог

Среда, 23 Февраля 2011 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог: вкуснее, чем шарлотка.

Рецепт вкуснейшего яблочного пирога для тех, кому надоела шарлотка. Этот пирог печется легко и быстро, при этом он такой вкусный, что способен заменить даже праздничный торт.

Нам понадобится:
3 яйца
200 г сливочного масла
2 стакана муки
1 ¾ стакана сахара
3-4 яблока
1/4 ч.л. соды
Уксус
Ванилин







Белки отделить от желтков, убрать их в холодильник, они понадобятся нам позже.
Желтки яиц растереть с сахаром. Добавить размягченное масло, перемешать.


Добавить муку, немного ванилина, соду на кончике ножа, гашенную в уксусе (или лимонном соке). Перемешать до однородного состояния. Тесто готово!
Небольшой кусочек теста убрать в морозильную камеру.
Оставшееся тесто выложить в смазанную маслом форму для выпечки, разровнять пальцами. Края теста должны образовать небольшие бортики высотой около 1 см .


Яблоки вымыть, удалить сердцевину, натереть на крупной терке.
Выложить натертые яблоки в форму на слой теста .


Охлажденные белки взбить со стаканом сахарного песка в плотную белую пену.
Равномерно распределить взбитые белки на слой яблок.
Сверху натереть на крупной терке замороженный комочек теста.



Выпекать яблочный пирог в духовке при температуре 170–180 градусов около часа, пока безе не зарумянится. Охладить при комнатной температуре – и наслаждаться!

источник
 (330x64, 38Kb)47293514_IN095 (330x64, 38 Kb)
Рубрики:  Кулинария/Блины,оладьи,пироги

Метки:  

Поиск сообщений в l_u_k_a66
Страницы: 151 ... 53 52 [51] 50 49 ..
.. 1 Календарь