-Метки

НОСКИ бисероплетение блины блюда из морепродуктов блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы болеро букеты из конфет варежки вареники воротник вторые блюда выпечка вышивка вязание вязание детям вязание для женщин вязание для мужчин вязание для собак десерт дизайн дизайнерские штучки жакеты жилеты журналы заготовки на зиму закуски запеканки игрушки изучение языков ирландия кайма канзаши кардиганы квиллинг книги комбинирование вязания и ткани костюмы кофты красота и здоровье куртки лепка майки макияж мк молитвы мыло напитки нейл-арт отделка пальто пасха пельмени перчатки печенье пинетки пироги пирожные платья пледы подушки полезное полезные советы пончо прически программы пуловеры пэчворк разное ремонт рецепты рисование рукоделие румынское кружево салаты свитера своими руками соусы стихи сумки супы тапочки топы торты туники узоры украшение тортов уроки уроки рисования фитнес фото фриформ цветы шали шапки шарфы шитье шторы юбки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ксюша_123

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 21175





Блинчики, фаршированные говяжьим сердцем

Среда, 22 Февраля 2012 г. 11:40 + в цитатник
Блинчики, фаршированные говяжьим сердцем
Нежная, сытная, практически диетическая начинка...
Рубрики:  Рецепты/закуски

Метки:  

Салат с языком и грибами «Наваждение»

Среда, 22 Февраля 2012 г. 11:31 + в цитатник
Салат с языком и грибами
Интересный, вкусный, запоминающийся салат в преддверии 23 февраля. Всем мужчинам посвящается...
Рубрики:  Рецепты/салаты

Метки:  

Накладная петля-видео урок

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 19:48 + в цитатник
Накладная петля-видео урок





Рубрики:  вязание крючком/уроки, МК

Метки:  


Процитировано 2 раз

Закуска из лосося и сыра

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 19:35 + в цитатник


 

 

Ингредиенты (на 8-10 порций):

Копченый лосось - 400г
Сливочный сыр - 400г
Яйца куриные - 3шт
Чеснок - 2 зубчика
Зеленый лук
Соль и перец

Приготовление:
Стваим варится яйца. Тем временем нарезаем лосось на тоненькие равномерные ломтики.
Берем форму для кексов и выстилаем дно каждого "кекса" пищевой пленкой. Это нужно для того, что бы было удобно извлекать готовую закуску из формочек.
Укладываем на дно каждой формочки кусочек рыбы, что бы ее края выступали наружу.
Теперь делаем начинку.
Сваренные вкрутую яйца мелко нарезаем. Можно использовать блендер.
Так же поступаем с чесноком и перьями зеленого лука. Чем мельче, тем лучше.
Смешиваем все это со сливочным сыром, солим и перчим по вкусу.
Далее выкладываем начинку в каждую формочку и закрываем выступающими концами рыбы как конверт. Пленку тоже завернуть.
Начинка должна немного выступать из формы.
Когда все готово, нужно "кексы" чем то придавить, что бы начинка утрамбовалась.
Напремер положить сверху кухонную дощечку и поставить банку с водой.
Всю эту конструкцию помещаем в холодильник на несколько часов.
Доставать закуску аккуратно потянув за края пищевой пленки.
Закуска из лосося и сливочного сыра готова!

Приятного аппетита!

Источник

Рубрики:  Рецепты/закуски
Рецепты/блюда из рыбы, морепродуктов

Метки:  


Процитировано 10 раз

Яблочный торт со сливочным кремом

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 19:04 + в цитатник



Для основы понадобится:
6 яиц
4 ст.л муки
1 ст.л разрыхлителя
5 ст.л сахара
Яблоки
Корица, кардамон, ванилин

Для крема:
500мл сливок 35% жирности
ванилин
сахар

Приготовление:

Отделить белки от желтков, взбить желтки с сахаром, белки в крепкую пену с солью (чтобы взбивались лучше, яйца должны быть комнатной температуры).

Добавить в желтки просеянную муку, разрыхлитель, специи, смешать миксером, добавить половину белков, взбить ещё раз на низкой скорости. Оставшуюся часть белков добавить в тесто и аккуратно, снизу вверх перемешать, чтобы не нарушить воздушность теста.

Яблоки очистить от кожуры, порезать на кубики, смешать с тестом.

Вылить тесто в смазанную маслом форму и поставить в уже разогретую духовку 180 градусов на 30-35 минут
Остудить. Разделить на два коржа.

Мы взбивали сливки заранее (примерно за час до того, как печь пирог) миксером примерно 10 минут, на разных скоростях. Сначала на низкой скорости минуты 3, затем частями добавили 3 ст.л сахара и продолжали взбивать уже на максимальной.
Чтобы сливки взбились как можно лучше, они должны быть максимально охлаждены, стеклянная посуда для взбивания и венчики миксера тоже (мы предварительно на час положили чашку и венчики в морозилку)

Нижний слой промазать кремом , посыпать тёртым шоколадом, положить сверху второй слой и покрыть его остатками крема.

Приятного аппетита!

Источник

Рубрики:  Рецепты/торты

Метки:  


Процитировано 3 раз

Отбивная с грибами и сыром

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 18:57 + в цитатник



Ингредиенты:

4 свиных отбивных (не больших)
100 гр. шампиньонов (обжарить до готовности)
100 гр. сыра
соль, перец по вкусу
немного зеленого лука
лимонный сок

Приготовление:

Духовку разогреть на 180-200 градусов.

Подготовленное мясо отбить слегка с двух сторон гладкой стороной молоточка.

На сковороде разогреть немного растительного масла, отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, быстро обжарить по 2-3 секунды с двух сторон, переложить на противень, сверху разложить грибы. Накрыть ломтиками сыра.

Поставить в духовку на 15 минут.Подавать сразу же посыпав измельченным зеленым луком.

Источник

Рубрики:  Рецепты/блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сёмга на шубе

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 18:52 + в цитатник



Ингредиенты:

300г (приблизительно) филе малосольной сёмги
1-2 луковицы
2 варёных яйца
1 отваренная крупная морковка
2 отваренных свеклы
2 отваренных картофелины
100-200г майонеза
зелень по желанию и вкусу

Способ приготовления:

Все овощи натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелко, яйца тоже натереть на тёрке.
В майонез можно добавить сметану, салат будет ещё нежнее. Поставить кольцо для салатов на тарелку. Дно тарелки можно смазать немного рас. маслом.
Выложить слой свеклы, намазать майонезом, сверху выложить морковь, картофель, яйца, лук, не забывая каждый слой перемазывать майонезом.
На самый верх выложить сёмгу нарезанную кусочками или ломтиками. Украсить по своему усмотрению. Поставить салат в холодильник на пару часов, чтоб хорошо пропитался. Перед подачей осторожно снять кольцо.

Источник

Рубрики:  Рецепты/салаты

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 4 пользователям

Удобно, как в пижаме!

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 18:38 + в цитатник

Рубрики:  Шитье

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт для защитника. Порадуйте своих мужчин!

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 18:31 + в цитатник

Рубрики:  Рецепты/торты

Метки:  

УТИНАЯ ГРУДКА ПОД АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 12:56 + в цитатник


Рубрики:  Рецепты/блюда из мяса

Метки:  

РЫБНИК

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 12:31 + в цитатник

РЫБНИК






Рубрики:  Рецепты/пироги
Рецепты/блюда из рыбы, морепродуктов

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

СЕЛЕДКА ПОД ГРИБНОЙ ШУБОЙ

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 12:18 + в цитатник

СЕЛЕДКА ПОД ГРИБНОЙ ШУБОЙ





СОСТАВ:

2 клубня картофеля
1 средняя малосольная сельдь
1 сваренное вкрутую куриное яйцо
150 г свежих шампиньонов
1 средняя луковица
1 средняя морковь
майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Картофель накануне отварите в кожуре, а затем охладите, очистите от кожуры и натрите на крупной терке.
Сельдь разделайте на филе и нарежьте мелким кубиком.
Яйцо очистите от скорлупы и натрите на крупной терке. Знаю, что многим не нравится сочетание селедка – яйцо, если и вам оно не по душе, смело готовьте салат без яйца.
Шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте на небольшом количестве растительного масла до готовности и сухости фарша, посолите и дайте полностью остыть.
Лук мелко порубите и обжарьте до легкой золотинки. Как вариант, можно обжарить лук вместе с грибами.
Морковь сварите до готовности, охладите и натрите на крупной терке.
Выкладывайте салат слоями: картофель – селедка – яйцо – шампиньоны – лук – морковь.













Каждый слой при необходимости подсаливайте и периодически смазывайте майонезом (можно смазать и все слои, а можно только некоторые – на ваш выбор). Сверху салат обильно промажьте майонезом и украсьте на ваш вкус и настроение. Перед подачей дайте пару часиков постоять в холодильнике, чтобы пропитался.
Приятного вам аппетита!

Источник

Рубрики:  Рецепты/салаты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

КУРИНОЕ АССОРТИ В КУЛЕЧКАХ ИЗ БЛИНЧИКОВ

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 12:14 + в цитатник

Для приготовления блинных кулечков вам понадобится предварительно испечь тонкие блинчики. Вы можете испечь их по вашему любимому рецепту или воспользоваться одним из предлагаемых на сайте рецептов. Очень важно, чтобы ваши блинчики были действительно тонкие и очень эластичные.
Ниже я привожу примерную рецептуру куриных салатов, но, честно говоря, никогда ее не придерживаюсь. Я предпочитаю пробовать каждый из салатов в процессе готовки и добавлять то количество ингредиентов, которое мне кажется вкусным. И вам я советую поступать таким же образом.
Для этого блюда вы можете использовать не только приводимые ниже салаты, но и те, которые вы любите.

Рубрики:  Рецепты/закуски

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Спагетти с соусом из баклажанов и помидоров

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 11:55 + в цитатник
Спагетти с соусом из баклажанов и помидоров
Простенький летний гарнир, который одинаково хорошо сочетается и с мясом, и с рыбой, и с курицей, а в летнюю жару, когда не особо хочется есть, может стать легким основным блюдом. Если не использовать сыр, то может употребляться в пост.
Рубрики:  Рецепты/блюда из овощей

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Порционный салат с сельдью «Эксклюзив»

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 11:50 + в цитатник
Порционный салат с сельдью
Этот салат, собственно, можно приготовить и в общем салатнике слоями, или в бокалах. Но порционно, на тарелочках, он особенно хорош...
 
Рубрики:  Рецепты/салаты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат из авокадо с креветками «Глама»

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 12:44 + в цитатник
Салат из авокадо с креветками
Салат нежный, простой, легкий, а в половинках выглядит очень эффектно. Сплошная романтика...
Рубрики:  Рецепты/салаты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Салат из свеклы с грибами «Берестье»

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 12:38 + в цитатник
Салат из свеклы с грибами
Идею салата подсмотрела в сборнике Елены Молоховец, но все-таки внесла некоторые изменения. Получилось непривычное, но вкусное сочетание.
 
Рубрики:  Рецепты/салаты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Йогуртный десерт

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 12:21 + в цитатник

Йогуртный десерт

Автор: Марина специально для foto-recepti.ru

 

Йогуртный десерт рецепт приготовления пошаговый с фотографиями

Рубрики:  Рецепты/десерт

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сливочно-апельсиновый десерт (апельсиновая панакотта)

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 12:15 + в цитатник

Сливочно-апельсиновый десерт (апельсиновая панакотта)

Автор: Влад Пискунов

 

Сливочно-апельсиновый десерт (апельсиновая панакотта)

Рубрики:  Рецепты/десерт

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Куриные шейки, фаршированные сердцами

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 12:07 + в цитатник

Куриные шейки, фаршированные сердцами

  Автор: ataggony 

 

 Куриные шейки, фаршированные сердцами

Рубрики:  Рецепты/блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 7 раз

Поиск сообщений в Ксюша_123
Страницы: 45 ... 35 34 [33] 32 31 ..
.. 1 Календарь