Бисквитно-безешный торт со сливочным кремом. |
Продукты для бисквита:
75 г размягченного маргарина
100 г сахара
4 желтка
100 г муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
3 ст. л. молока
Для безе:
4 белка
200г сахара
50 г миндальной стружки
Крем:
300г сливок 40% жирности
1 банка консервированных персиков
Включить духовку на 150 градусов. Устелить промасленной бумагой глубокий противень (у меня 30 на 40 см).
Взбить миксером маргарин с сахаром.
Добавлять желтки по одному, продолжая взбивать.
Добавить муку, предварительно смешанную с разрыхлителем и в конце, молоко.
Взбить белки в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
Выложить тесто на противень, разровнять.
Сверху выложить взбитые белки и посыпать миндальной стружкой.
Выпечь в нижней части духовки около 25 минут.
Под еще тёплый торт поддеть длинный нож и отделить торт от бумаги.
Дать остыть и разделить на две части.
На одну из половинок выложить взбитые сливки и кусочки персиков или любых других фруктов.
Накрыть другой половинкой.
Дать постоять в холодильнике несколько часов, лучше до следующего дня.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Серия сообщений "*торты":Часть 1 - Торт Птичье молоко
Часть 2 - Торт Оленька
...
Часть 6 - Лимонный торт
Часть 7 - Торт Министерский
Часть 8 - Бисквитно-безешный торт со сливочным кремом.
Часть 9 - Торт Irish Cream
Часть 10 - Торт Крот
...
Часть 32 - Торт "Не медовик"!
Часть 33 - Нежный торт "Розовое облако"
Часть 34 - Ореховый торт с кремом из белого шоколада
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |