-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Кривых

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7368


Бисквитно-безешный торт со сливочным кремом.

Четверг, 24 Декабря 2009 г. 02:50 + в цитатник

Изображение

 

Продукты для бисквита:
75 г размягченного маргарина
100 г сахара
4 желтка
100 г муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
3 ст. л. молока

Для безе:
4 белка
200г сахара
50 г миндальной стружки

Крем:
300г сливок 40% жирности
1 банка консервированных персиков

Включить духовку на 150 градусов. Устелить промасленной бумагой глубокий противень (у меня 30 на 40 см).

Взбить миксером маргарин с сахаром.
Изображение

Добавлять желтки по одному, продолжая взбивать.
Изображение

Добавить муку, предварительно смешанную с разрыхлителем и в конце, молоко.
Изображение

Взбить белки в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
Изображение

Выложить тесто на противень, разровнять.
Изображение

Сверху выложить взбитые белки и посыпать миндальной стружкой.
Изображение

Выпечь в нижней части духовки около 25 минут.
Изображение

Под еще тёплый торт поддеть длинный нож и отделить торт от бумаги.
Дать остыть и разделить на две части.
На одну из половинок выложить взбитые сливки и кусочки персиков или любых других фруктов.

Изображение

Накрыть другой половинкой.
Изображение

Дать постоять в холодильнике несколько часов, лучше до следующего дня.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

Серия сообщений "*торты":
Часть 1 - Торт Птичье молоко
Часть 2 - Торт Оленька
...
Часть 6 - Лимонный торт
Часть 7 - Торт Министерский
Часть 8 - Бисквитно-безешный торт со сливочным кремом.
Часть 9 - Торт Irish Cream
Часть 10 - Торт Крот
...
Часть 32 - Торт "Не медовик"!
Часть 33 - Нежный торт "Розовое облако"
Часть 34 - Ореховый торт с кремом из белого шоколада

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 10 раз

Margosha_Rita   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2010 г. 08:05 (ссылка)
Вкусненько выглядит. Спасибо, возьму себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Bettan   обратиться по имени Мой торт Среда, 03 Марта 2010 г. 14:58 (ссылка)
Ой! И этот мой торт пошел ”гулять” по просторам интернета! Пожалуйста, опубликуйте его изначальное местонахождение в форме ссылки. http://forum.gotovim.ru/post31624.shtml#p31624

Заранее благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку