Картофельно - грибные котлеты
|
|
Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 08:14
+ в цитатник

Картофельно - грибные котлеты
Продукты:
-Картофель - 4 шт. (средние);
-Грибы сушеные - 70г;
-Лук репчатый - 1 шт.
-Масло растительное (для обжаривания);
-Молоко - 1 стакан;
-Яйцо - 1 шт.;
-Сухари панировочные - 5-6 ст.л.
-Перец, соль.
Приготовление:
*Картофель очистить, сварить до готовности. Слить воду и обсушить каждую картофелину на салфетке.
*Картофель размять, добавить яйцо.
*Сушеные грибы залить молоком и оставить на несколько часов (или на ночь).
*Лук мелко порезать.
*Разогреть растительное масло и обжарить грибы до готовности.
*Отдельно обжарить мелко нарезанный лук и соединить его с грибами.
*Смешать картофель с грибами, чтобы получился однородный фарш.
*Добавить соль и черный перец .
*Из фарша сформовать небольшие котлетки.
*Каждую котлетку обвалять в панировочных сухарях.
*Обжарить котлеты с двух сторон до появления коричневой хрустящей корочки.
*Готовые подавать со смет аной и свежими овощами..
Готовим.РУ
Приятного аппет ита!
Метки:
рецепты
котлеты
овощные котлеты
Процитировано 44 раз
Понравилось: 17 пользователям
-
17
Запись понравилась
-
44
Процитировали
-
0
Сохранили
-