-Метки

аппликация бант бисер бисероплетение блокнот браслеты брошка бумага бусины ваза видеоурок винтаж выкройка выкройки вышивка крестиком вышивка лентами декор декупаж детское для дома для компьютера для кухни для работы для рабочего стола елка елочный шар звери игра игрушки идеи идея имитация канзаши картинки кастомайзинг классика книги кожа кольцо лента ленты лепка лото мастер класс музыка мультфильмы нитки новый год ободок обои обувь ожерелье органайзер папье-маше пасха переделка печенье пирог пластик пластиковые бутылки платье поделки полезности полимерная глина праздники птицы развивалки раскраска ретро рецепт рецепты роза розы серьги скрап скрапбукинг снежинки соленое тесто ссылка ссылки сумка сумки схемы творог ткань топиарий торт тыква упаковка фетр фоны холодный фарфор цветы цветы из ткани и др шаблоны шитье шкатулка шоколад яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kristik_28

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10924





Елочка.Квиллинг

Понедельник, 09 Января 2012 г. 18:07 + в цитатник

 

Будем делать Ёлочку

 Мастер-класс, Поделка, изделие Квиллинг: Ёлочка Бумажные полосы Новый год, Отдых, Рождество. Фото 1

Берём полоски 0,7 0,5 и 0,3м

 

 Мастер-класс, Поделка, изделие Квиллинг: Ёлочка Бумажные полосы Новый год, Отдых, Рождество. Фото 2

Режем полоску 0,7м и скручиваем

 Мастер-класс, Поделка, изделие Квиллинг: Ёлочка Бумажные полосы Новый год, Отдых, Рождество. Фото 3

Вот так.

 Мастер-класс, Поделка, изделие Квиллинг: Ёлочка Бумажные полосы Новый год, Отдых, Рождество. Фото 4

Красные полосы 0,5м разрезаем по 2см

 Мастер-класс, Поделка, изделие Квиллинг: Ёлочка Бумажные полосы Новый год, Отдых, Рождество. Фото 5

Скручиваем в рулон. Они будут бантиками

 Мастер-класс, Поделка, изделие Квиллинг: Ёлочка Бумажные полосы Новый год, Отдых, Рождество. Фото 6

Из 0,3м делаем подарки

 Мастер-класс, Поделка, изделие Квиллинг: Ёлочка Бумажные полосы Новый год, Отдых, Рождество. Фото 7

Делаем горшок из обычной бумаги для черчения,и тонируем её

 Мастер-класс, Поделка, изделие Квиллинг: Ёлочка Бумажные полосы Новый год, Отдых, Рождество. Фото 8

Начинаем собирать.

 Мастер-класс, Поделка, изделие Квиллинг: Ёлочка Бумажные полосы Новый год, Отдых, Рождество. Фото 9
 
 Мастер-класс, Поделка, изделие Квиллинг: Ёлочка Бумажные полосы Новый год, Отдых, Рождество. Фото 10

Клеим подарки и бантики

 Мастер-класс, Поделка, изделие Квиллинг: Ёлочка Бумажные полосы Новый год, Отдых, Рождество. Фото 11

Вот так в рамке.

 Мастер-класс, Поделка, изделие Квиллинг: Ёлочка Бумажные полосы Новый год, Отдых, Рождество. Фото 12

Легко и красиво)) Такие ёлочки можно делать и на открытках.

 Мастер-класс, Поделка, изделие Квиллинг: Ёлочка Бумажные полосы Новый год, Отдых, Рождество. Фото 13
 
Источник : мастер класс мастерицы Татьяна 28 http://stranamasterov.ru/node/110093

Метки:  

Скворечник на елку

Понедельник, 09 Января 2012 г. 16:21 + в цитатник

Новый год закончился,но у меня осталось много всяких полезностей.В конце концов их можно преминить не только на Новый год.но и на другие праздники )))

Замечательные скворечники нашла здесь http://bettys-creations.blogspot.com/2011/09/vogelhauschen-anleitung.html

Перевод деревянный конечно,но думаю все будет понятно

 

В превью для новых конструкций Рождество я, таким образом, показали птица дома и желаем теперь я должен также сделать учебник.

4010566_1 (650x623, 170Kb)

идеей для этого вида птиц дома не нова, и она, вероятно, может иметь аналогичные шаблоны в сети найти .. но вскоре я искать, у меня есть дом для моей зимней Piematz записаны быстро, даже - так это то регулируется по размеру и очень хорошо для него:) Конечно, размеры могут быть изменены на другие цели по своему усмотрению.

4010566_2 (650x568, 159Kb)

изображение оригинального клик / открыть в новом окне и распечатать его в оригинальном размере или копию графика / сохранить и привести в соответствующую программу до требуемого размера.

4010566_3 (546x700, 45Kb)

У меня есть крыша и площадь с Spellbinders Nestabilities прямоугольники кулаками, как вариант, как по форме подачи с ножницы, чтобы вырезать контуры. 
линии сгиба с костью папку вместе правителя и затяните штамповки из картона / плотной бумаги вырезать форму по желанию. Так что это хорошая морозная смотрит, я до сих пор краю с белой штамповки чернил и губкой мыть.

4010566_4 (650x504, 128Kb)

коттедж на боковой клапан слипаться друг с другом и прикрепить к нижней выступы на нижней поверхности.

4010566_5 (600x534, 88Kb)

pieksen с центром в крыше небольшое отверстие и тонкий шнур для подвешивания узел и тянуть до конца. Тогда Вам надо на крыше. Я птичка окрашены Copics на акварельной бумаге, вырезать осторожно и с 3D-контуры площадки прилагается к дому.

4010566_6 (700x459, 101Kb)

ветви удар от Марты Стюарт. На ветвях, а также по краям крыши и пола, я применил немного Stickles Матовый Кружева. Марки, используемые взяты из Creations Бетти.

 

4010566_7 (600x547, 120Kb)

 

Источник(там еще море всего интересного)http://bettys-creations.blogspot.com


Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

3D-снежинка своими руками

Понедельник, 09 Января 2012 г. 02:27 + в цитатник

 

3 D снежинки своими руками

Такие снежинки можно делать всем офисом из обычной белой бумаги для куб-блоков

Обычные квадратные белые бумажки из куб-блоков идеально подходят для красивых объёмных снежинок. Кроме бумаги Вам будут необходимы ножницы,  клей (клеящий карандаш или клей ПВА) и ручка или карандаш ( + баллон с серебристой краской, если есть).

4010566_000_2_ (415x203, 86Kb)

Начинаем сгибать бумагу по диагонали в два приёма

4010566_122 (540x203, 77Kb)

Делаем надрезы вдоль диагонали со стороны сгиба, всего 4 надреза, разворачиваем

4010566_34 (540x203, 80Kb)

Далее вооружаемся карандашом или ручкой, сворачиваем и склеиваем самый маленький уголок

4010566_56 (540x203, 91Kb)

Разгибаем уголки в разные стороны и склеиваем их между собой

4010566_78 (540x203, 97Kb)

Получаем красивую объёмную деталь, которых нам нужно 6 штук

4010566_910 (540x203, 99Kb)

Соединяем фрагменты между собой при помощи того же клея

4010566_1112 (540x203, 104Kb)

Получаем 3D-снежинку, которую можно сделать не только из белой бумаги, но и из цветной или даже из бумаги с вашим фирменным логотипом. Если у Вас завалялся баллон с серебряной краской, можно белые снежинки превратить в сказочные серебристые.

4010566_1314 (540x203, 111Kb)

Украсьте снежинками свой офис, ну или своё рабочее место! С наступающим!

4010566_15 (305x203, 55Kb)

 

Источник:http://www.uralweb.ru/

 


Метки:  


Процитировано 3 раз

Бисквит. Кондитерские изделия из бисквитного теста. Реферат.

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 00:28 + в цитатник
Бисквит. Кондитерские изделия из бисквитного теста. Реферат.

Источник http://www.eda-server.ru/referat/biskvit003.htm

Предисловие.
Праздничный стол.
Бисквитное тесто.
Кондитерские изделия из бисквитного теста.
Заключение. Литература.

Бисквитное тесто.

Тесто бисквитное (основной рецепт, 1-й способ):

3/4 тонкого стакана пшеничной муки высшего сорта, I стакан сахара, 6 яиц, 1 столовая ложка крахмала.

Особенность технологии приготовления бисквитного теста — быстрое взбивание сахаро-яичной массы, мгновен­ное (в течение 15 с) замешивание теста, очень быстрое его формование и незамедлительная выпечка. При быст­ром взбивании яиц с сахаром происходит насыщение массы воздухом, что способствует образованию пористой структуры бисквита. Посуда и венчики, используемые для взбивания яиц с сахаром, должны быть безупречно чис­тыми, без следов жира.

Яйца взбивают с сахаром до увеличения массы в объеме в 2,5—3 раза. Во взбитую массу высыпают муку, смешан­ную с крахмалом, и быстро замешивают тесто. Готовое тесто быстро разливают в формы, заполняя их на 3/4 объ­ема, так как при выпечке тесто увеличивается в объеме за счет расширения пузырьков воздуха. Заполненные формы сразу же ставят в духовку. Бисквит выпекают при умерен­ной температуре (180—200° С). При более высокой темпе­ратуре на поверхности бисквита образуется корочка, пре­пятствующая удалению влаги, в результате чего бисквит может оказаться непропеченным и подгоревшим. После охлаждения такой бисквит оседает и становится плотным.

При выпечке форму с бисквитом не рекомендуется встряхивать, так как при резких движениях масса может осесть и уплотниться. В течение первых 10—15 мин вы­печки не следует передвигать формы в духовке. Готовность изделия определяют путем прокола его деревянной иглой в центре. Если игла сухая — бисквит готов.

Для того чтобы выпеченный бисквит легко извлекался из формы, перед формованием теста дно и края формы необходимо тщательно смазать размягченным маслом и обсыпать мукой, но лучше застелить бумагой (калькой). Бумага предохранит выпеченный бисквит от излома при извлечении его из формы. Чтобы бумагу было легче отделить от выпеченного бисквита, его на несколько минут можно положить на влажную салфетку или полотенце. Бумага легко отстанет от бисквита.

Формы для выпечки бисквитов могут использоваться круглые, овальные, фигурные и прямоугольные, соответ­ственно предполагаемому торту.

Бисквит характеризуется легкостью, мягкостью, пыш­ностью, имеет нежную эластичную структуру и гладкую тонкую корочку. Бисквитное тесто довольно часто ис­пользуется для приготовления тортов, пирожных, рулетов и др. Это обусловлено прежде всего легкостью приготов­ления самого теста. Кроме того, изобретательная хозяйка может использовать разнообразные сочетания бисквита и отделочных продуктов: кремов, взбитых сливок, глазури, свежих ягод и фруктов, орехов, джемов, варенья и т. д. И хотя компоненты рецептуры одни и те же: сахар, яйца и мука, но различные их сочетания и разнообразные способы подготовки продуктов и оформления позволяют получить отличные изделия при условии точного выпол­нения всех указаний.

После охлаждения бисквит пропитывают сиропом, про­слаивают кремом, начинками.

Тесто бисквитное (основной рецепт, 2-й способ):

3/4 стакана пшеничной муки высшего сорта, 1 стакан сахара, 6 яиц, 1 столовая ложка крахмала.

Рецептура практически неизменна, отличие состоит в приготовлении теста. Белки отделить от желтков. Белки с сахаром взбить миксером и, не прекращая сбивания, добавить по одному желтки, затем всыпать муку с крах­малом и быстро замесить пышное, легкое, воздушное бисквитное тесто. Тесто быстро разлить в форму, обильно смазанную размягченным сливочным маслом и обсыпан­ную мукой. Форму с тестом поставить в нагретую духовку и выпекать при температуре 180—200 С примерно 45— 60 мин в зависимости от размера формы и объема теста.

Испеченный бисквит в форме положить вверх дном на подушку, застланную листом пергамента, на пергамент подсыпать немного сахарного песка. Когда бисквит не­сколько остынет, извлечь его из формы и оставить осты­вать на подушке. Бисквит, приготовленный по этому спо­собу,—легкий, пористый, упругий, воздушный и хорошо сохраняет структуру. По данной технологии можно при­готовить и двухцветный бисквит, к примеру, с добавлением порошка какао.

Тесто бисквитное с какао:

2/3 стакана муки, 1 стакан сахара, 6 яиц, 2,5 столовые ложки порошка какао, 1 столовая ложка картофельного крахмала.

Бисквитное тесто приготовить так же, как по основному рецепту. Перед тем как замешивать тесто, необходимо хорошо перемешать муку, порошок какао и крахмал. При сочетании основного светлого бисквита и бисквита с какао можно получить оригинальные по цвету изделия.
Рубрики:  Eда

Метки:  

БАБУШКИН ТОРТИК

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 00:25 + в цитатник
БАБУШКИН ТОРТИК

Ингредиенты:
Корж:
Яйца 4шт,
Сахар 1 стакан,
Мука 4 ст. ложки

Крем:
сметана 250гр.,
сахар 2/3 стакана.

Кроме того:
2 белка,
6 ст. ложек сахара

Инструкции: Этот тортик мой любимый с детства. Его всегда пекла моя бабушка, которая не признает магазинных тортов. И действительно легче и вкуснее тортика я еще не пробовала.

Корж: Взбить отдельно белки, добавить 2/3 стакана сахара, продолжать взбивать до очень-очень густой пены. Желтки взбить отдельно с оставшимся сахаром и очень аккуратно смешать венчиком с белками. Добавить муку и хорошенько перемешать. Мешать надо медленно, чтобы масса не осела. Вылить тесто в форму, смазанную маслом. Выпекать при 190-200 градусах. Готовность проверить спичкой.

Крем: Смешать сметану с сахаром и дождаться пока сахар растворится. Готовый корж вынуть из формы и разрезать вдоль на 2 равные части. Каждую промазать кремом и "Собрать" в "исходное положение". Оставшиеся белки взбить с сахаром в очень крепкую пену и этой массой обмазать торт сверху и по бокам. Сверху его можно украсить тертым шоколадом, орехами ... вобщем, чем угодно, все зависит от вашей фантазии. Потом тортик надо спрятать от глаз людских, чтобы не съели заранее, потомучто ему надо постоять сутки, за это время он успеет хорошо пропитаться.

Источник http://kuking.net/4_3069.htm
Рубрики:  Eда

Метки:  

Песочное печенье

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 00:19 + в цитатник
Ингредиенты:
Масло сливочное – 100 гр.
Яйца – 2-3 шт (в зависимости от размера яйца).
Сахар – 1 ст.
Сода – 1/2 ч.л.
Мука – 3,5 ст.
Мед – 3 ч.л.

1. Дать маслу растаять при комнатной температуре, смешать с яйцами, медом и сахаром.
2. Затем добавить муку, смешанную с содой. Вымесить однородное плотное (но не слишком крутое) тесто. Разделить на 5-6 частей, каждую часть положить в пищевую пленку и ли пакет и убрать в морозильную камеру на 30 минут. Я обычно готовлю печенье только из 1/5 или 1/6 части, оставшееся тесто оставляю в морозилке на срок до 3-х месяцев. В любой момент можно достать готовое тесто, оттаять при комнатной температуре и испечь печенье или торт.
3. Подмерзшее тесто раскатать желаемой толщины, вырезать печенье. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке около 5 минут (до светло-золотистого цвета).
Хорошо подавать с молоком. При желании печенье можно полить глазурью или посыпать сахарной пудрой, однако, оно потрясающе вкусно и без дополнений. Такое печенье можно предложить малышу после года (при отсутствии аллергии на ингредиенты, конечно же).
Приятного аппетита!

Источник http://www.mamagotovit.ru/pesochnoe-pechene/
Рубрики:  Eда

Метки:  

Шарлотка с яблоками

Среда, 28 Декабря 2011 г. 02:44 + в цитатник
Состав
яйца - 4 шт,
сахар - 1 стакан (~170 г),
мука - 1 стакан (~100 г),
1 большое или 2 небольших яблока,
1 кружок лимона (для сбрызгивания яблок),
сливочное или растительное масло для смазывания формы
Приготовление
Яблоко вымыть, обсушить, разрезать на 4 части и вырезать сердцевину (жесткую яблочную кожуру можно срезать).
Нарезать яблоко тонкими дольками.
Сложить яблочные дольки в миску, слегка сбрызнуть соком лимона (чтобы не потемнели) и перемешать.
Яйца разбить в миску и взбить миксером в пышную пену.
Не прекращая взбивание, тонкой струйкой, всыпать сахар.
Когда всыпан весь сахар, прекратить взбивание.
В яичную массу ввести просеянную муку и аккуратно, при помощи столовой ложки, перемешать.
Яичную массу перемешивать с мукой не круговыми движениями, а сверху-вниз, пока тесто не вберет в себя муку.
Форму для выпечки смазать маслом и слегка "припудрить" мукой.
На дно формы налить половину теста, сверху уложить дольки яблок.
Залить яблоки оставшимся тестом.
Выпекать шарлотку в нагретой до ~180°С около ~35-40 минут.
Во время выпечки дверцу духовки не открывать, чтобы шарлотка не опала.
Пирог готов, когда сверху появилась светло-коричневая корочка, и при прокалывании зубочисткой нет следов сырого теста.
Приятного Вам аппетита!

Взято отсюда http://gotovim-doma.ru/view.php?r=55
Рубрики:  Eда

Метки:  

Цветотип

Среда, 28 Декабря 2011 г. 02:38 + в цитатник

Метки:  

Результат теста "Кто ты из героинь русских сказок? (с картинками)"

Среда, 14 Декабря 2011 г. 19:02 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Кто ты из героинь русских сказок? (с картинками)"

Ты Снегурочка

Ты очень, добрая, милая и умная девушка.
Ты любишь животных и умеешь слушать природу.
Ты веселая, озорная и заводная.
На твоих щеках лежит княжеский румянец а твои руки холодны но сердце твое горячее огня.

Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Салат Оливье по новому рецепту: Вкуснее, чем классический!

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 13:32 + в цитатник

Салат Оливье по новому рецепту: Вкуснее, чем классический!

Традиционный салат Оливье является неотъемлемым атрибутом новогоднего стола. Классический салат Оливье готовится с колбасой, либо говядиной или мясом птицы, а сегодня приготовим это блюдо по новому, не стандартному рецепту, с использованием несколько других продуктов… derisive

6304853_originalniysalatolive01 (700x408, 74Kb)

Читать далее...

Результат теста "Какое ты чувство? Для всех. (с картинками)"

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 00:40 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Какое ты чувство? Для всех. (с картинками)"

Ты - любовь.

Прекраснейшее чувство, которое ломало этот мир и заново его строило. Тебе нет равных. Тонкость восприятия, нежность, страсть. Ты всегда защитишь любимого человека. Продолжай, и запомни: "Не полюбив, нельзя прийти к мысли, что любви не бывает".
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

European Sound Project. " Sailing".

Суббота, 18 Июня 2011 г. 22:11 + в цитатник

Обои для рабочего стола

Вторник, 14 Июня 2011 г. 00:27 + в цитатник
Нереально красиво))) просто фантастика

Нереально красиво))) просто фантастика
3857612_kaplya_v_lesy (700x525, 326Kb)
Читать далее...

Раскладное рабочее место

Суббота, 04 Июня 2011 г. 23:55 + в цитатник

Раскладное рабочее место
Cтатья с сайта IVD.ru




Предлагаемый вашему вниманию вариант позволяет расположить в центральной секции персональный компьютер, а на выдвижных плоскостях - клавиатуру, мышь, бумагу для работы.
Другие варианты такой раскладной мебели: рабочее место для детей и подростков или место, где можно установить, например, музыкальный центр, а на боковых секциях - хранить кассеты и диски


Схема сборки основных и дополнительных элементов


Представленная мебель с точки зрения функционального назначения - раскладное рабочее место для дома. Причем здесь изображен один из вариантов такого рабочего места. Вы можете придумать свой вариант, который наиболее подойдет как по назначению, так и по габаритным размерам и размерам составных частей (ящиков, полок и т. д.).

В качестве материала для изготовления этой раскладной мебели используйте деревянные панели из натуральной древесины или древесно-стружечной плиты (ДСП). ДСП из-за своей токсичности обязательно должна иметь покрытие в виде фанеровки или пленки под дерево. Заднюю стенку центральной секции и днища всех ящиков нужно делать из фанеры или оргалита (прессованный картон).

Если задняя стенка из оргалита, то лицевую сторону для эстетики лучше оклеить пленкой под дерево. Задняя стенка боковых секций является одновременно лицевой в сложенном варианте мебели. Если ее сделать из деревянной панели, то это увеличивает жесткость боковой секции.

Крепежные элементы могут быть самые разнообразные - от деревянных штырей на клее до специальных крепежных деталей (винты, шурупы, втулки, уголки, штыри и т. д.). Главное при выборе и установке крепежа - соединение должно быть надежным, жестким и прочным, а крепеж со стороны лицевых поверхностей - невидимым.

Особое внимание при установке крепежа уделяют его разметке, так как от этого будет зависеть параллельность плоскостей, отсутствие зазоров, угол 90° между панелями и т. д. То есть "семь раз отмерь, один раз установи крепеж".

Крепление стенок из фанеры или оргалита лучше делать с помощью мелких шурупов, а не гвоздей. Шурупы исключают появление зазоров и щелей по мере эксплуатации мебели. Расстояние между шурупами (шаг) для ящиков должно быть меньше, чем для стенок.

Создавая нужный вам вариант, помните о некоторых принципах:






При расположении на столе монитора, музыкального центра и другой электроники помните о необходимых зазорах сзади и сверху, чтобы обеспечить вентиляцию и охлаждение.
Не рекомендуется делать центральную секцию выше 150 см опять же по причине устойчивости. Если вам необходима более высокая центральная секция, то надежнее прикрепить ее к стене. При этом будет утрачена возможность передвигать ее на роликах.
Деревянная панель, которая служит крышкой стола, должна быть надежно закреплена к боковым вертикальным панелям центральной секции. Тогда на столе можно установить технику: монитор, системный блок от компьютера или, например, музыкальный центр.
Глубина центральной секции не должна быть маленькой. Это нужно для устойчивости конструкции и размещения на столе всего необходимого.
Полки всех секций желательно закрепить за вертикальные деревянные панели, а не просто положить их на полкодержатели (штыри или кронштейны под полкой).
Ролики, которые крепятся по четыре штуки к низу центральной и боковых секций, должны быть поворотными вокруг вертикальной оси мебели. Они должны иметь возможность кататься по произвольным траекториям при складывании - раскладывании мебели или ее перемещении в сложенном положении.
Желательно, чтобы один из роликов боковой секции имел фиксатор, препятствующий его вращению: можно будет зафиксировать раскрытую боковую секцию в наиболее удобном положении по отношению к центральной секции.
Поворотные ролики крепите к нижней панели ближе к углам, чтобы обеспечить устойчивость центральной секции и всей конструкции в целом.
Ящики и выдвижные плоскости, расположенные под крышкой стола, не должны выступать за край стола и боковых вертикальных панелей секции, чтобы обеспечить возможность складывать мебель. Аналогично требование и к выдвижным элементам боковых секций.
Ручки на ящиках и выдвижных плоскостях должны попадать в свободное пространство смежной секции для того, чтобы мебель можно было складывать. Учитывайте также расположение ручек по отношению к монитору компьютера.
Выдвижные плоскости под столом желательно снабдить ограничителем, исключающим случайное выпадение при слишком резком их выдвижении.
Боковые секции не следует делать слишком глубокими, так как после заполнения бумагами, книгами и другими предметами они могут стать очень тяжелыми и будет трудно складывать и раскладывать мебель. В то же время глубина должна быть достаточной (15-30 см), для большей устойчивости секций.
Технология изготовления и сборки мебели следующая
Вырежьте деревянные панели в соответствии с вашим вариантом мебели, частично установив на панелях крепеж (оставшуюся часть - при сборке).
Сборку осуществляйте на ровном полу, чтобы не повредить и не поцарапать деревянные панели.
Сборку каждой секции производите в горизонтальном положении (секция "лежит" на полу), соединяя горизонтальные деревянные панели с вертикальными. Причем центральная секция лежит лицевой стороной вниз (так будет удобнее закрепить заднюю стенку).
Перед установкой с помощью угольника выставьте угол 90° между вертикальными и горизонтальными панелями (пока не закреплена задняя стенка, собранная секция имеет некоторую подвижность).
Крепление роликов, сборку ящиков и выдвижных плоскостей делайте отдельно.
Затем поднимите секцию в вертикальное положение, установите ящики и выдвижные плоскости.
Сборку боковой секции производите аналогично, но лицевой стороной вверх, так как заднюю панель нужно закрепить изнутри с помощью специальных крепежных деталей.
Поднимите секции, установите ящики.
Соедините все три секции между собой с помощью петель. На боковых секциях установите ручки.
Рубрики:  Рабочее

Метки:  


Процитировано 3 раз

Пирог с творожными шариками

Среда, 04 Мая 2011 г. 22:09 + в цитатник
Пирог с творожными шариками



творожные шарики:
250 гр. творога
2 желтка
50 гр. сахара
50 гр. кокосовой стружки
3 ст. л. крахмала(без горки)
Читать далее...

Сырный суп

Среда, 04 Мая 2011 г. 22:08 + в цитатник
Сырный суп

4121583_769_011199ot_0214_b_2_ (576x432, 84Kb)

Нежный  сырный суп обладает уникальным изысканным вкусом. А вы пробовали его когда-нибудь?

>>> ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ


Сырный суп

Среда, 04 Мая 2011 г. 22:04 + в цитатник
Сырный суп

4121583_769_011199ot_0214_b_2_ (576x432, 84Kb)

Нежный  сырный суп обладает уникальным изысканным вкусом. А вы пробовали его когда-нибудь?

>>> ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ




Процитировано 1 раз

Изящные саше для украшения штор

Понедельник, 02 Мая 2011 г. 23:49 + в цитатник
Изящные саше для украшения штор

 

Шторы можно украсить рукотворными сердечками, кулечками и мешочками, изящно подвязанными декоративным шнуром с золотыми кисточками. Наполнить их засушенными ароматными травами и декорировать цветами, бусинами, стразами.

Это может быть пара красивых саше, подвешенных к держателям или карнизу на длинной шелковой ленте или нитке из бисера.  Или украшение, закрепленное по центру, вдоль полотна и т.п...

ФОТКИ

Тест.Какая прическа подойдет?

Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 16:28 + в цитатник


/wmj.ru/storage/blogtext/ctl.gif" target="_blank">http://wmj.ru/storage/blogtext/ctl.gif) no-repeat; width: 7px; height: 7px;">
/wmj.ru/storage/blogtext/bgtop.gif" target="_blank">http://wmj.ru/storage/blogtext/bgtop.gif); height: 7px;">
/wmj.ru/storage/blogtext/ctr.gif" target="_blank">http://wmj.ru/storage/blogtext/ctr.gif) no-repeat; width: 7px; height: 7px;">


/wmj.ru/storage/blogtext/bgleft.gif" target="_blank">http://wmj.ru/storage/blogtext/bgleft.gif); width: 7px;">
/wmj.ru/storage/blogtext/bgright.gif" target="_blank">http://wmj.ru/storage/blogtext/bgright.gif); width: 7px;">


/wmj.ru/storage/blogtext/cbl.gif" target="_blank">http://wmj.ru/storage/blogtext/cbl.gif) no-repeat; width: 7px; height: 7px;">/wmj.ru/storage/blogtext/bgbot.gif" target="_blank">http://wmj.ru/storage/blogtext/bgbot.gif); height: 7px;">/wmj.ru/storage/blogtext/cbr.gif" target="_blank">http://wmj.ru/storage/blogtext/cbr.gif) no-repeat; width: 7px; height: 7px;">




Женский журнал





Ускользающая красота








Какая прическа тебе подойдет?


Можно ли почувствовать лунный свет? А увидеть песню соловья? Ты – настоящий редкий цветок, хрупкий, очаровательный, нежный. Такие девушки, как ты, кажутся окружающим миражом, видением, призраком ушедших эпох: в тебе есть грация Клеопатры, наивная вера Жанны Д’Арк, легкость Анны Павловой и шарм Одри Хепберн. Ты можешь надеть любой костюм, платье, джинсы или топ – и все равно будешь блистательна и неотразима. Возможно, дело в твоей улыбке или в свете твоих глаз, делающих тебя настоящей лирической героиней. Или в удивительном свойстве быть везде на своем месте и привносить в мир капельку тепла и волшебства.


А потому тебе подойдут романтические, отсылающие к началу ХХ века винтажные стрижки, прически а-ля Грейс Келли и Рита Хейворд, каскады локонов и нежных кудрей или, напротив, нарочито выпрямленные длинные волосы. Ретро и Прованс, голливудский шик и «косы-колоски» – это как раз то, что подойдет тебе лучше всего, подчеркнет твою нежность и чувственность. Следуй за Эн Хатауэй, Кейт Босворд, Сиенной Миллер, Пенелопой Крус и Скарлетт Йоханссон: они ежегодно входят в десятку самых стильных женщин планеты, сводя с ума миллионы поклонников.



Женский журнал

Метки:  

Превращение консервной банки в изящную шкатулку

Вторник, 22 Марта 2011 г. 21:02 + в цитатник
Превращение консервной банки в изящную шкатулку. Фото мастер класс по декору.



 


Материалы:

Читать далее...


Поиск сообщений в kristik_28
Страницы: 7 6 5 4 3 [2] 1 Календарь