-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kralja_kralja

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 72) УРОКИ_ФОТОШОПА Безвозмездно Фрекен_Бокъ Народные_советы Фотограф-и-я Женская_доля Детское_сообщество Пир_на_весь_мир Мы_киноманы Рыболовы ЛЮБЛЮ_ЧИТАТЬ фотоэротика Рецепты_домохозяек Мой_любимый_КРОЛИК Моя_косметика Соседи_по_планете Live_Memory Путеводитель_по_Карелии Приготовим Крошкин_Дом Всё_за_симпу Критика_Стихов Глубина_уставших_глаз ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ О_детях вязалочки Прага-ру Всем_Вкусно УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии КОТОГАЛЛЕРЕЯ Кулинарная_книга Обмен_книгами Дела_домашние Рукодельница Книжный_БУМ Купи_Продай Лучший_Подарок Родная_речь Вкуснотища_и_только Работа_в_Москве Вязание _Modern_History_ AllVideo Books Camelot_Club Ceska-republika brad_pitt_web cook FAQphotoshop HDR_photo MY_HIT Ресторанъ JMusic Школа_кулинара Make_up __Mickey_Mouse__ All_for_mums_and_children Moscow Группа_РАНЕТКИ-Сообщество Sale_of_cosmetics простые_рецепты topatun_ru -HochuVseZnat- МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_мужчин Только_для_женщин Клуб_Фотопутешествий
Читатель сообществ (Всего в списке: 23) axeeffect_ru -Die_Galerie- -Empire_of_the_Criticism- -Kritika-LiRu- СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Выгляди_на_100 Праздник_живота АРТ_АРТель Pinacoteca Мода_и_стиль_с_Сусловым Книжная_полка Умелые_ручки atelier_du_design Coocking_Book FreshnessArt MY_HIT KREATIF MEGA_download Vogue_In_Your_Life Wandelhalle WiseAdvice your_heaven О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 9827


Пате из семги

Вторник, 29 Декабря 2009 г. 05:31 + в цитатник
Таааак нежно и вкусно получилось ... По наводке моей ЖЖ-френдессы Люсеньки сделала это блюдо. Ну очень просто делается, а вкуснотень неимоверная. Я только чуть-чуть изменила "внутренности" пате :)

Продукты для пате: 500 г семги, 33% сливки 400 мл, 2 яйца, 1 ст.л. желатина (оставить немного для наполнителя).
Продукты для наполнителя: 100 г крем-сыра, 100 мл сливок, 1 перец болгарский, 1 яйцо, немного желатина.
Желатин залить водой, дать ему набухнуть и распустить.
Блендером измельчить сырую семгу, далее добавить остальные продукты. Посолить по вкусу. Далее влить желатин (оставьте немного для наполнителя). Масса по консистенции похожа на густую сметану.
Для начинки соединить продукты. Перец я очистила от семян, половину порезала на мелкие кубики, остальное - измельчила блендером с остальными продуктами. Влить оставшийся желатин. Дать этой массе немного "схватиться".
Далее форму проложить пленкой. Выложить половину рыбной массы. Затем уложить начинку из крем-сыра, сверху накрыть оставшейся рыбной массой. Запекать при 140С около 1 часа.
В исходном рецепте предлагается использовать пленку. Но у меня болтающиеся края пленки все равно слегка подплавились. В следующий раз я бы пергамент использовала. Охладить.
Порезать ... очень вкусно! Спасибо тебе, Люсенька!

 (419x620, 122Kb)
Рубрики:  салаты и закуски
ррррыба и проч. морские гады
Метки:  

Процитировано 57 раз
Понравилось: 2 пользователям

Педалькина   обратиться по имени Вторник, 29 Декабря 2009 г. 08:43 (ссылка)
Наверное это безумно вкусно! Смотрю на фотку и слюни на клаву падают
Ответить С цитатой В цитатник
Eugeney   обратиться по имени Вторник, 29 Декабря 2009 г. 13:34 (ссылка)
Очень аппетитно!!! Забираю Вашу вкусняшку :)
Ответить С цитатой В цитатник
kralja_kralja   обратиться по имени Среда, 30 Декабря 2009 г. 20:03 (ссылка)
Педалькина, Galina_Koneva, девочки, берите на здоровье! Не пожалеете :)
Ответить С цитатой В цитатник
xxmilaxx   обратиться по имени Вторник, 05 Января 2010 г. 20:12 (ссылка)
kralja_kralja, Яночка. спасибо за такую вкусноту!!!!!!!!!
 (160x155, 12Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Владимир_Шильников   обратиться по имени Вторник, 05 Января 2010 г. 20:16 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
kralja_kralja   обратиться по имени Вторник, 05 Января 2010 г. 23:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Светланочка777   обратиться по имени Среда, 06 Января 2010 г. 00:25 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kralja_kralja   обратиться по имени Среда, 06 Января 2010 г. 10:06 (ссылка)
Светланочка777, Светочка, это вкусно )) пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Я_Тата   обратиться по имени Среда, 06 Января 2010 г. 14:42 (ссылка)
Ням-ням просто!
Ответить С цитатой В цитатник
kralja_kralja   обратиться по имени Среда, 06 Января 2010 г. 14:44 (ссылка)
Я_Тата, и то верно :)))
Ответить С цитатой В цитатник
Mari-sea   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 11:32 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kralja_kralja   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2010 г. 07:14 (ссылка)
Mari-sea, на здоровье! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Фёкла_Редискина   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2010 г. 22:57 (ссылка)
Какой классный рецептик...спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kralja_kralja   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2010 г. 22:45 (ссылка)
Фёкла_Редискина, и мне понравился, Фекла :)
Ответить С цитатой В цитатник
Traeumerin   обратиться по имени Четверг, 22 Апреля 2010 г. 13:11 (ссылка)
user=kralja_kralja], да, выглядит очень аппетитно! Только посмотришь и уже чувство возникает будто и поел заодно.
У меня только вопросик, во многих рецептах используется крем-сыр. Это такой сыр, что на хлеб намазывать можно?
 (150x106, 11Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
kralja_kralja   обратиться по имени Четверг, 22 Апреля 2010 г. 13:58 (ссылка)
Traeumerin, Точно! Он самый. Типа "Филадельфия", "Альмет". Я предпочтение отдаю "Rama bonojour".
Да! И аппетита приятного Вам :)
Ответить С цитатой В цитатник
lucsav   обратиться по имени Вторник, 05 Апреля 2011 г. 10:02 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
lucsav   обратиться по имени Вторник, 05 Апреля 2011 г. 10:14 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
kralja_kralja   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 11:01 (ссылка)
lucsav, пожалуйста ... тоже два раза )))
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 16:36 (ссылка)
Спасибо, Яна! Только что увидела)
Lusi_d
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
kralja_kralja   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 19:14 (ссылка)
Люсик, на здоровье большое! ;))))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку