lorella1 написал 28.06.2015 21:32:33: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ДОРОГАЯ!!!!!ЗДОРОВЬЯ!СЧАСТЬЯ! МИРА!!!!!
| |
Лариса_Воронина написал 28.06.2015 08:24:00: Кира, с Днем рождения!!!! Желаю здоровья, побольше радости в жизни и самого большого счастья!!!!! | |
Юрий_Чернышев написал 28.06.2014 06:40:01: С днем рождения!
| |
Natalie_Summer написал 28.06.2013 05:52:19: С Днём Рождения!!!Здоровья,прежде всего,любви и благополучия! | |
tatyana_leona написал 13.12.2012 12:25:43: В восторге от Вашего дневника! Удачи!!!!!
|
Торт Ежик |
Продукты для приготовления торта: 150 грамм сливочного масла, 2 стакана сахара, 2,5 стакана сметаны 3 столовых ложки меда 1,5 чайной ложки соды гашеной уксусом 1 яйцо 10 грецких измельченных орехов 3-4 столовых ложки муки 2 стакана мака 1 упаковка очищенных семечек 3 ягоды смородины, черники (нос, глаза) Первая смесь: 3 столовых ложки сметаны 3 столовых ложки меда 1,5 чайной ложки соды гашеной уксусом Вторая смесь: 50 грамм масла сливочного 1 стакан сахара 1 яйцо 10 грецких измельченных орехов Итак, приступаем к работе. Сначала необходимо соединить І и ІІ, хорошо размешать. Затем добавляем 3 столовых ложки муки. Тесто долино бать густым. Делаем качалку и делим на 6 (шеть) частей. Шаг 1. Делаем качалку и делим на 6 (шеть) частей. Шаг 2. Отправляем в духовку шесть наших коржей. Высота коржа 6-8 мм. Время выпечки 15-25 минут. Шаг 3. Вот наши коржи. Шаг 4. Пока коржи теплые начинаем вырезать так называемые "капельки" Шаг 5. Затем складываем коржи и еще подравниваем форму нашего Ежа. Шаг 6. "Обрезки" мелко крошим, складываем в миску и добавляем 3-4 ложки столовых крема. КРЕМ 100 грамм сливочного масла, 1 стакан сахара, 2 стакана сметаны. Шаг 7. И начинаем смазывать коржи кремом. Крем не жалейте. Чем больше пропитаются коржи, тем будет вкуснее торт. Шаг. 8. Из "обрезков" залитых кремом будем сооружать спинку Ежика и бока. Шаг 9. Вот каркас Ежика готов. Берем 2 стакана мака и засыпаем "каркас" Ежика. Шаг 10. Затем берем семечки и украшаем Ежа иголками. |
http://zipao.ru/ |
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Сладости и выпечка |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |