-Рубрики

 -Стена

lorella1 lorella1 написал 28.06.2015 21:32:33:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ДОРОГАЯ!!!!!ЗДОРОВЬЯ!СЧАСТЬЯ! МИРА!!!!!
Лариса_Воронина Лариса_Воронина написал 28.06.2015 08:24:00:

Кира, с Днем рождения!!!! Желаю здоровья, побольше радости в жизни и самого большого счастья!!!!!
Юрий_Чернышев Юрий_Чернышев написал 28.06.2014 06:40:01:
С днем рождения!
Natalie_Summer Natalie_Summer написал 28.06.2013 05:52:19:

С Днём Рождения!!!Здоровья,прежде всего,любви и благополучия!
tatyana_leona tatyana_leona написал 13.12.2012 12:25:43:
В восторге от Вашего дневника! Удачи!!!!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kIrena_Snake

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2010
Записей: 2258
Комментариев: 34441
Написано: 66904


Торт Ежик

Среда, 14 Декабря 2011 г. 15:37 + в цитатник


Продукты для приготовления торта:

150 грамм сливочного масла,
2 стакана сахара,
2,5 стакана сметаны
3 столовых ложки меда
1,5 чайной ложки соды гашеной уксусом
1 яйцо
10 грецких измельченных орехов
3-4 столовых ложки муки
2 стакана мака
1 упаковка очищенных семечек
3 ягоды смородины, черники (нос, глаза)


Первая смесь:

3 столовых ложки сметаны
3 столовых ложки меда
1,5 чайной ложки соды гашеной уксусом

Вторая смесь:

50 грамм масла сливочного
1 стакан сахара
1 яйцо
10 грецких измельченных орехов

Итак, приступаем к работе.

Сначала необходимо соединить І и ІІ, хорошо размешать. Затем добавляем 3 столовых ложки муки. Тесто долино бать густым. Делаем качалку и делим на 6 (шеть) частей.

Шаг 1. Делаем качалку и делим на 6 (шеть) частей.



Шаг 2. Отправляем в духовку шесть наших коржей. Высота коржа 6-8 мм. Время выпечки 15-25 минут.



Шаг 3. Вот наши коржи.



Шаг 4. Пока коржи теплые начинаем вырезать так называемые "капельки"



Шаг 5. Затем складываем коржи и еще подравниваем форму нашего Ежа.



Шаг 6. "Обрезки" мелко крошим, складываем в миску и добавляем 3-4 ложки столовых крема.



КРЕМ

100 грамм сливочного масла, 1 стакан сахара, 2 стакана сметаны.



Шаг 7. И начинаем смазывать коржи кремом. Крем не жалейте. Чем больше пропитаются коржи, тем будет вкуснее торт.



Шаг. 8. Из "обрезков" залитых кремом будем сооружать спинку Ежика и бока.



Шаг 9. Вот каркас Ежика готов. Берем 2 стакана мака и засыпаем "каркас" Ежика.



Шаг 10. Затем берем семечки и украшаем Ежа иголками.

http://zipao.ru/
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Сладости и выпечка
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 15 пользователям