-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kipr

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 77


Фаршированные помидоры на зиму

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 15:37 + в цитатник

  Этот рецепт мне дала моя давняя, которая как и я любит остренькое))) Делаю такие помидорчики уже лет 10, так как не одно застолье у моих друзей не обходится без этой закуски. Надеюсь, понравится и Вам.

Нам понадобится:

  • 1 (640x480, 369Kb)

Морковь натереть на терке (можно пропустить через мясорубку). Чеснок, болгарский перец и острый перец- пропустить через мясорубку и смешать с морковкой.
2 (640x480, 238Kb)
Надрезать помидор почти до конца.

3 (640x480, 252Kb)

Одну половину мякоти вынуть чайной ложечкой (из этой мякоти потом можно сделать морс или добавив тертую морковь, перчик и специи, закрутить на зиму заправку для борща).
4 (546x478, 254Kb)
Начинить половинку помидора морковно-чесночно-пе речной смесью.
5 (549x480, 255Kb)
Готовим рассол. На 5,5 л воды: 200 гр соли, 400 гр сахара, 300-350 гр уксуса. Закипятить, разлить в банки и поставить стерилизовать. С момента закипания: 3л. банка-30 мин, 2л.-20 мин, 1л.- 10 мин.
6 (640x480, 304Kb)

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Аноним   обратиться по имени Понедельник, 10 Августа 2015 г. 19:36 (ссылка)
Надо делать, пока сезон не закончился)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 02 Сентября 2015 г. 14:18ссылка
Обязательно!!!))))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку