-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 44792


Куриный сальтисон в мультиварке

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Валентина-л   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2019 г. 06:26 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2019 г. 11:57 (ссылка)
Спасибо! Весеннего настроения, яркого денёчка!
Ответить С цитатой В цитатник
liudmila_leto   обратиться по имени Четверг, 28 Марта 2019 г. 04:49 (ссылка)
Вопросы-звоните зачем ещё 2часа тушить с желатином?
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_дяглова   обратиться по имени Четверг, 28 Марта 2019 г. 06:55 (ссылка)
А как закрыть клапан?
Ответить С цитатой В цитатник
draika   обратиться по имени Четверг, 28 Марта 2019 г. 08:16 (ссылка)
Ну уж... 4 часа для тушения курицы в мультиварке, да ещё и с желатином (который, кстати, не рекомендуется даже кипятить!) ... За это время и рулька свиная в сальтисон превратится и без желатина!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ч   обратиться по имени Четверг, 28 Марта 2019 г. 15:14 (ссылка)
Спасибо! Идея хорошая, в мультиварке действительно 2 часа надо тушить, а вот потом с желатином я бы не заморачивалась ещё 2 часа, всё равно спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 28 Марта 2019 г. 17:30 (ссылка)
Зачем в бутыли, когда есть большой выбор контейнеров. И для курицы такая тепловая обработка - перебор.
Ответить С цитатой В цитатник
viatka   обратиться по имени Четверг, 28 Марта 2019 г. 23:23 (ссылка)
спасибо за рецепт .обязательно попробуем
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку