Хрустящий лаваш с начинкой
|
|
Вторник, 23 Января 2018 г. 13:15
+ в цитатник

Вкуснейший, хрустящий лаваш с начинкой. Обалденное дополнению к ароматному чаю!
Список ингредиентов
-
лаваш (2 шт) — 1 упаковка
-
фарш свинина+говядина — 300-400 г
-
лук репчатый — 1 шт
-
капуста молодая — 200 г
-
плавленый сырок — 1 шт
-
майонез — 1 ст. ложка
-
паста томатная — 2 ст. ложки
-
соль, перец, специи для мяса — по вкусу
-
зелень — чеснок, лук, укроп
-
горчица, сахар — по вкусу
-
растительное масло — для обжаривания
Способ приготовления
-
Фарш обжарить с порезанным луком на сковороде с растительным маслом, добавив соль, перец и специи.
-

-
Добавить нарезанный зеленый чеснок.
-
Капусту нашинковать тонко, добавить порезанный укроп, зеленый лук.
-

-
Натереть плавленный сырок.
-

-
Добавить майонез и перемешать.
-
Лаваш порезать на прямоугольники.
-

-
Выложить ложку салата на лаваш, на салат обжаренный фарш, сверху полить соусом (томатная паста, соль, сахар, перец черный), на соус немного горчицы.
-

-
Свернуть лаваш, подогнув края вовнутрь.
-
Обжарить на растительном масле с двух сторон.
-

Приятного аппетита!
источник
Метки:
закуска
лаваш
начинка
приготовление
Процитировано 85 раз
Понравилось: 38 пользователям
-
38
Запись понравилась
-
85
Процитировали
-
1
Сохранили
-