Творожно-банановое печенье
|
|
Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 07:31
+ в цитатник
150 гр. не мокрого творога
100 гр. молотой овсяной крупы (либо крупно молотых овсяных хлопьев)
1 спелый банан
А теперь на ваш выбор, в чем их обвалять
- Мак
- Молотые грецкие орехи
- Кокосовая стружка
… и т.д.
Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре. Добавить овсяную крупу/хлопья, замесить тесто руками. Убрать в холодильник на час. Сформировать шарики, обвалять их в маке, орехах или стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180 гр. и отправить печенье на 12-15 минут.
Горячее оно мягкое и нежное, у остывшего образуется слегка хрустящая корочка.
Метки:
печень
творог
бананы
рецепт
Процитировано 52 раз
Понравилось: 16 пользователям
-
16
Запись понравилась
-
52
Процитировали
-
0
Сохранили
-