-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 44792


Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным!

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 16:31 + в цитатник

8iDgoVMxhJo (604x463, 153Kb)

По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
Очень понравился рецепт приготовления мяса. Я для полной уверенности, т.к. маленький срок термической обработки, если это не курица, после обжарки кусочки с красивой корочкой, которая очень быстро появляется, складываю в мультиварку, и на выпечку на 30 мин., мясо обалденное!

Ингредиенты:

• Яйцо куриное 2 шт.;
• Горчица 1 ст. л.;
• Крахмал 1 ст. л.;
• Соль 1 ч. л.;
• Смесь перцев 1 ч. л.;
• Масло растительное 1 ст. л.;
• Кунжут 2 ч. л.;
• Мясо 500 гр.

Приготовление:

Итак, готовим заливку.
Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.
Заливка готова.


Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней!! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.
На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!

Приятного аппетита!

Источник: ВК

3937385_button (210x39, 9Kb)

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 863 раз
Понравилось: 172 пользователям

Тимашева   обратиться по имени Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 18:54 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Saechka62   обратиться по имени Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 20:40 (ссылка)
Спасибо за рецепт!С-наступающим (350x350, 83Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
irinasolom74   обратиться по имени Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 21:09 (ссылка)
Спасибо! Всех благ в Новом году!
Ответить С цитатой В цитатник
Олечка66   обратиться по имени Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 21:16 (ссылка)
Спасибо! С наступающим Новым годом!
Ответить С цитатой В цитатник
мая-лиза   обратиться по имени Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 21:33 (ссылка)
Большое спасибо за интересный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 04:57 (ссылка)
98672429_aaa (303x500, 268Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
тосятка   обратиться по имени Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 05:14 (ссылка)
Спасибо! С Наступающим Новым Годом!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Старостина   обратиться по имени Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 06:12 (ссылка)
Спасибочки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 08:08 (ссылка)
Спасибо! С Наступающим Новым Годом!!!
Ответить С цитатой В цитатник
milanochka_bormina   обратиться по имени Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 11:42 (ссылка)
Спасибо. С наступающим 2014!
Дм3 (164x197, 12Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Сойнова   обратиться по имени Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 12:05 (ссылка)
Спасибо! Очень интересный рецепт. С Наступающим Новым годом!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 12:21 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 16:54 (ссылка)
Огромное вам спасибо!!!!!!Hовый год пусть приласкает,
Счастья в жизни принесет.
Пусть надежда согревает,
А судьба пусть бережет!
Ответить С цитатой В цитатник
Felicaty   обратиться по имени Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 18:33 (ссылка)
Спасибо! С Новым годом! Удачи Вам!
Ответить С цитатой В цитатник
ZTatiana   обратиться по имени Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 20:11 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
jazek   обратиться по имени Вторник, 31 Декабря 2013 г. 16:52 (ссылка)
Я так на шашлыки мариную
Ответить С цитатой В цитатник
Li-Len   обратиться по имени Четверг, 02 Января 2014 г. 19:53 (ссылка)
Спасибо!
нг2 (439x390, 101Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
lyutick   обратиться по имени Пятница, 03 Января 2014 г. 00:17 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Karollina7   обратиться по имени Пятница, 03 Января 2014 г. 19:30 (ссылка)
Отлично!
Ответить С цитатой В цитатник
VETA-9   обратиться по имени Суббота, 04 Января 2014 г. 10:28 (ссылка)
Спасибо! С Новым годом!
107514107 (520x520, 1828Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Natalica_JA   обратиться по имени Среда, 08 Января 2014 г. 01:05 (ссылка)
Спасибо,попробую приготовить!
0_2e4de_19f0c082_XL (700x560, 147Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Воскресенье, 12 Января 2014 г. 10:52 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
EvaAurinko   обратиться по имени Вторник, 11 Февраля 2014 г. 17:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Slawa_Halikora   обратиться по имени Пятница, 01 Августа 2014 г. 22:52 (ссылка)
Я извиняюсь конечно, но видимо что-то с математикой.
"ЭКСПРЕСС-МЯСО: ГОТОВИМ ЛЮБОЕ МЯСО ЗА 5 МИНУТ! "
"Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник.
(((Желательно, на ночь.)))". если ночь длится 5 мин., то будем жить наверное долго...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку