Несколько секретов, чтобы оладьи были пышными, а не походили на подошву (Кухня наизнанку) |
• Кефир - 500 мл
• Мука - 500 г (± 50 г)
• Сахар - 1,5 ст.л.
• Соль - 1/3 - 1/2 ч.л.
• Сода - 2/3 ч.л.
• Яйцо - 1 шт.
• Растительное масло - 2 ст.л. + для жарки
https://vk.com/bookmarks?from_menu=1&z=video-9...e51%2Fpl_post_-95549393_155557
Серия сообщений "Блины, оладьи":
Часть 1 - Быстрые блины
Часть 2 - Блинчики постные на минералке
...
Часть 22 - Торт блинный шоколадный с маскарпоне
Часть 23 - 🌿Дрожжевые блины🌿
Часть 24 - Несколько секретов, чтобы оладьи были пышными, а не походили на подошву (Кухня наизнанку)
Часть 25 - Пышные блины на дрожжах от О. Шобутинской
Часть 26 - Марокканские блинчики на манке без молока и яиц
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |