| Осень | 

Лес, точно терем расписной,
Лиловый, золотой, багряный,
Веселой, пестрою стеной
Стоит над светлою поляной.
| 
 Метки: фото поэзия стихи | 
| Фэнтези | 
| 
 Метки: креатив фэнтези liiga smilshkalne | 
| Квиллинг | 
| 
 Метки: квиллинг хэнд-мейд | 
| Хэнд-мейд: идеи | 
Необычная идея рукодельницы Светланы Ильиной (Ohra), которая придумала и сфотографировала весь процесс изготовления оригинальной шкатулки из неиспользуемой бамбуковой салфетки

| 
 Метки: хэнд-мейд | 
| «Терпение» | 

Мы забыли, как нужно ждать. Это почти забытое искусство. И наше величайшее сокровище — это быть способными ждать подходящего момента. Вся природа ждет подходящего момента. Даже деревья знают это — когда пришло время зацвести, и когда пришло время сбросить все листья и стоять обнаженными под небом. Они все еще красивы в своей наготе, ожидая новой листвы с великим доверием. Старое ушло, а новое скоро придет, и начнут расти новые листья. Мы забыли, как ждать, мы хотим всего быстро. Это огромная потеря для человечества… В тишине и ожидании что-то внутри вас продолжает расти — ваше истинное существо. И однажды оно совершает прыжок и становится пламенем, и вся ваша личность разрушена, вы — новый человек. И этот новый человек знает, что значит этот обряд, этот новый человек знает вечные соки жизни.
Временами, единственное, что мы можем делать — это ждать. Посаженное семя, ребенок, растущий в утробе, моллюск, охватывающий песчинку и превращающий ее в жемчуг… Эта карта напоминает нам, что настало время, когда все, что от нас требуется, это просто быть бдительными, терпеливыми, ожидающими. Женщина, нарисованная здесь, — это только подход. Удовлетворенная, без тени волнения, она просто ждет. В то время как разные фазы луны проходят над ее головой, она остается терпеливой; она так сонастроена с ритмами луны, что стала с ней почти одним целым. Она знает, что сейчас она должна быть пассивной, позволяя природе идти своим чередом. Но она не сонная и не безразличная; она знает, что сейчас она должна быть готовой к чему-то важному. Это время наполнено тайной, как предрассветный час. Это время, когда единственное, что нужно делать, это ждать.
Погадать на Дзен Таро...| 
 | 
| Наводим красоту :) | 
Вот девочки, решила поделиться рецептом своей любимой маски для лица. Этот рецепт мне сказала знакомая женщина, фармацевт, которая 30 лет проработала на витаминном заводе) Маска тонизирующая, очищающая и ,мне кажется, ещё много-много чего полезного делающая для кожи. Я делаю её уже много лет и рецепт ни за что не поменяю) Буду рада, если она Вам понравится) Я заготавливаю её в большую банку, в сухом состоянии она хранится сколько угодно. Такой банки мне хватает на пол года , использую 2 раза в неделю. Читать далее
| 
 Метки: красота | 
| Художник Александр Мухин-Чебоксарский | 
| 
 Метки: живопись | 
| Хэнд-мейд: идеи | 
Дизайнерские и просто ИДЕИ ЗДЕСЬ Если ты Женщина - ты уже дизайнер!Выглядеть на 1000 долларов
| 
 Метки: хэнд-мейд | 
| Художница Suzanne Gyseman | 

| 
 Метки: иллюстрации живопись suzanne gyseman | 
| Творожный пирог | 
| 
 Метки: кулинария пирог творог выпечка | 
| Художница Kei Acedera | 
| 
 Метки: иллюстрации kei acedera | 
| Художник Junko Kitano | 
| 
 Метки: живопись junko kitano | 
| Это наш мир! | 
| 
 Метки: фото | 
| Маково – вишневый пирог | 
	Фруктово - творожная выпечка
	
	
	
	Маково – вишневый пирог
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	Необыкновенно нежный и вкусный пирог из разряда творожно – фруктовых. Делать его просто и приятно.
	Для коржа - печенье 200 гр., сливочное растопленное масло или маргарин 100 гр.
	Начинка - 3 крупных или 4 мелких яйца, 600 гр. 9% творога, 125 гр. сахара, сок половины лимона, 50 гр. крахмала, 100 гр. готового молотого мака, щепотка соли, 200 гр. / полный 250 –граммовый стакан / вишни без косточек из компота, 1 столовая ложка сахарной пудры.
	Растолочь печенье / положить его в целлофановый пакет и с силой провести по нему скалкой /. Растопить сливочное масло и добавить его к печень. Смесь выложить в разъемную форму / диаметр 24 см./, выстеленную бумагой для выпечки, равномерно распределить по дну и плотно прижать. Бумагу для выпечки смазать растительным маслом. Духовку нагреть до 180 градусов. Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром, перемешать с творогом, маком, лимонным соком и крахмалом. Белки взбить со щепоткой соли и аккуратно, столовой ложкой подмешать к творожной массе. Выложить начинку на корж. Откинуть на дуршлаг вишню из компота и по одной ягодке выложить на творожную массу, вдавливая вишню в нее. Выпекать пирог в духовке около часа. Через 30 минут я закрыла верх фольгой. Готовность проверить ножом или деревянной палочкой. Остудить. Посыпать верх сахарной пудрой.
| 
 Метки: кулинария выпечка творог пирог | 
| Вышиваем лентами | 
| Метки: вышивка лентами хэнд-мейд | 
| Вышиваем лентами: мастер класс | 
| Метки: вышивка лентами хэнд-мейд | 
| Учим фотошоп | 

| Метки: фотошоп | 
| Вышиваем лентами: розовые думочки | 

| Метки: вышивка лентами хэнд-мейд | 
| Женщины художника Karl Bang | 
| Метки: живопись | 
| Вышиваем лентами: мастер класс | 
Вышивать научилась я сама по картинкам с интернета. Опыт у сменя не большей, но с удовольствием с вами поделюсь. И так,для того стобы начать вышивать ,выбираем рисунок. У меня всегда творческий процес, поэтому никогда не знаю чем закончится.Я рисую мелом или карандашом.


| Метки: вышивка лентами хэнд-мейд |