Осень |
Лес, точно терем расписной,
Лиловый, золотой, багряный,
Веселой, пестрою стеной
Стоит над светлою поляной.
Метки: фото поэзия стихи |
Фэнтези |
Метки: креатив фэнтези liiga smilshkalne |
Квиллинг |
Метки: квиллинг хэнд-мейд |
Хэнд-мейд: идеи |
Необычная идея рукодельницы Светланы Ильиной (Ohra), которая придумала и сфотографировала весь процесс изготовления оригинальной шкатулки из неиспользуемой бамбуковой салфетки
Метки: хэнд-мейд |
«Терпение» |
Мы забыли, как нужно ждать. Это почти забытое искусство. И наше величайшее сокровище — это быть способными ждать подходящего момента. Вся природа ждет подходящего момента. Даже деревья знают это — когда пришло время зацвести, и когда пришло время сбросить все листья и стоять обнаженными под небом. Они все еще красивы в своей наготе, ожидая новой листвы с великим доверием. Старое ушло, а новое скоро придет, и начнут расти новые листья. Мы забыли, как ждать, мы хотим всего быстро. Это огромная потеря для человечества… В тишине и ожидании что-то внутри вас продолжает расти — ваше истинное существо. И однажды оно совершает прыжок и становится пламенем, и вся ваша личность разрушена, вы — новый человек. И этот новый человек знает, что значит этот обряд, этот новый человек знает вечные соки жизни.
Временами, единственное, что мы можем делать — это ждать. Посаженное семя, ребенок, растущий в утробе, моллюск, охватывающий песчинку и превращающий ее в жемчуг… Эта карта напоминает нам, что настало время, когда все, что от нас требуется, это просто быть бдительными, терпеливыми, ожидающими. Женщина, нарисованная здесь, — это только подход. Удовлетворенная, без тени волнения, она просто ждет. В то время как разные фазы луны проходят над ее головой, она остается терпеливой; она так сонастроена с ритмами луны, что стала с ней почти одним целым. Она знает, что сейчас она должна быть пассивной, позволяя природе идти своим чередом. Но она не сонная и не безразличная; она знает, что сейчас она должна быть готовой к чему-то важному. Это время наполнено тайной, как предрассветный час. Это время, когда единственное, что нужно делать, это ждать.
Погадать на Дзен Таро...
|
Наводим красоту :) |
Вот девочки, решила поделиться рецептом своей любимой маски для лица. Этот рецепт мне сказала знакомая женщина, фармацевт, которая 30 лет проработала на витаминном заводе) Маска тонизирующая, очищающая и ,мне кажется, ещё много-много чего полезного делающая для кожи. Я делаю её уже много лет и рецепт ни за что не поменяю) Буду рада, если она Вам понравится) Я заготавливаю её в большую банку, в сухом состоянии она хранится сколько угодно. Такой банки мне хватает на пол года , использую 2 раза в неделю. Читать далее
Метки: красота |
Художник Александр Мухин-Чебоксарский |
Метки: живопись |
Хэнд-мейд: идеи |
Дизайнерские и просто ИДЕИ ЗДЕСЬ Если ты Женщина - ты уже дизайнер!Выглядеть на 1000 долларов
Метки: хэнд-мейд |
Художница Suzanne Gyseman |
Метки: иллюстрации живопись suzanne gyseman |
Творожный пирог |
Метки: кулинария пирог творог выпечка |
Художница Kei Acedera |
Метки: иллюстрации kei acedera |
Художник Junko Kitano |
Метки: живопись junko kitano |
Это наш мир! |
Метки: фото |
Маково – вишневый пирог |
Фруктово - творожная выпечка
Маково – вишневый пирог
Необыкновенно нежный и вкусный пирог из разряда творожно – фруктовых. Делать его просто и приятно.
Для коржа - печенье 200 гр., сливочное растопленное масло или маргарин 100 гр.
Начинка - 3 крупных или 4 мелких яйца, 600 гр. 9% творога, 125 гр. сахара, сок половины лимона, 50 гр. крахмала, 100 гр. готового молотого мака, щепотка соли, 200 гр. / полный 250 –граммовый стакан / вишни без косточек из компота, 1 столовая ложка сахарной пудры.
Растолочь печенье / положить его в целлофановый пакет и с силой провести по нему скалкой /. Растопить сливочное масло и добавить его к печень. Смесь выложить в разъемную форму / диаметр 24 см./, выстеленную бумагой для выпечки, равномерно распределить по дну и плотно прижать. Бумагу для выпечки смазать растительным маслом. Духовку нагреть до 180 градусов. Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром, перемешать с творогом, маком, лимонным соком и крахмалом. Белки взбить со щепоткой соли и аккуратно, столовой ложкой подмешать к творожной массе. Выложить начинку на корж. Откинуть на дуршлаг вишню из компота и по одной ягодке выложить на творожную массу, вдавливая вишню в нее. Выпекать пирог в духовке около часа. Через 30 минут я закрыла верх фольгой. Готовность проверить ножом или деревянной палочкой. Остудить. Посыпать верх сахарной пудрой.
Метки: кулинария выпечка творог пирог |
Вышиваем лентами |
Метки: вышивка лентами хэнд-мейд |
Вышиваем лентами: мастер класс |
Метки: вышивка лентами хэнд-мейд |
Учим фотошоп |
Метки: фотошоп |
Вышиваем лентами: розовые думочки |
Метки: вышивка лентами хэнд-мейд |
Женщины художника Karl Bang |
Метки: живопись |
Вышиваем лентами: мастер класс |
Вышивать научилась я сама по картинкам с интернета. Опыт у сменя не большей, но с удовольствием с вами поделюсь. И так,для того стобы начать вышивать ,выбираем рисунок. У меня всегда творческий процес, поэтому никогда не знаю чем закончится.Я рисую мелом или карандашом.
Метки: вышивка лентами хэнд-мейд |