-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jessica_Simpson300

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2011
Записей: 25803
Комментариев: 538
Написано: 26333


МК по шоколадной ленте для украшения тортов.

Вторник, 11 Октября 2011 г. 18:13 + в цитатник
Цитата сообщения helen1 МК по шоколадной ленте для украшения тортов.





Девочки, предлагаю небольшой МК по шоколенте. Автор Замира

Нам понадобится
нарезанная бумага для выпечки, ширина которой чуть выше высоты торта, кондитерский мешочек и растопленный шоколад. Я топлю шоколад на водяной бане.


Начинаем наносить рисунок от краев и потом запоняем середину
Это для ажура -



А для решетки сначала наносим шоколад полосками в одну сторону

потом в другую


Когда возьмете ленту с шоколадом в руку, лишнее останется на коврике, и край получится идеально ровным



Здесь видно, что шоколад блестит, т.е. еще не застыл


Здесь он уже потускнел, застыл, но еще достаточно мягкий, чтобы не ломался


Аккуратно переносим на торт и прижимаем легонько ко всей поверхности


Ставим в холодильник и через минут 10 можно ленту снимать


А это варианты шоколент


forum.say7.info/topic28498.html
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку