Фахитас с баклажанами. |
Сегодня предлагаю ощутить аромат и вкус мексиканской кухни - на арене кулинарного поединка Фахитос с баклажанами!
Ингредиенты:
Для теста:
400 г муки
1 чайная ложка соли
4 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
Немного молока
Для начинки:
3 средних баклажана
400 г телячьего стейка
Оливковое масло
Соль и перец
2 помидора
1 средняя луковица
Майонез
Тертый сыр
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты теста, и замесите их с молоком.
Разделите на 6 частей и отложите в сторону. Нарежьте мясо небольшими кубиками. Обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла.
Очистите баклажаны и нарежьте мелкими кубиками.
Поджарить в той же сковороде под крышкой около 20 минут.
Разрежьте помидоры и лук мелкими кубиками. Смешайте все овощи.
Раскатайте круглые лепешки теста. Жарить на сковороде 30 секунд с каждой стороны.
Возьмите готовую лепешку, смажьте майонезом, затем положите начинку и посыпьте сыром.
Слегка обжарить в духовке.
Подавать сразу же!
Запах и вкус просто сведут вас с ума.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |