-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ivolga18

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2010
Записей: 3812
Комментариев: 2937
Написано: 9534


Чахохбили из курицы по-грузински

Четверг, 13 Апреля 2023 г. 17:52 + в цитатник
чахохбили (607x404, 54Kb)
Чахохбили – это потрясающе вкусное национальное грузинское блюдо. Куски птицы, тушенные в томатном соусе, с добавлением вина, кавказских специй и чеснока - это такие ароматы...ммм! Очень вкусно! Описание приготовления: Сегодня это рагу из фазана ( «хохоби» - по груз. – фазан) очень популярно. Ну, конечно, для многих фазан – это экзотика, поэтому курица с успехом его заменяет, особенно домашняя курица. В рецепте, как приготовить чахохбили из курицы по-грузински, нет ничего сложного. Главное — соблюдать определенную последовательность шагов, и у вас все получится. Готовьте с удовольствием!
Курица 1 Килограмм
Лук 2 Штуки
Морковь 1 Штука
Перец болгарский 1 Штука
Помидор 4 Штуки
Чеснок 2 Зубчика
Кинза 1 Пучок
Базилик 1 Пучок
Лавровый лист 1 Штука
Вино 150 Миллилитров
Уцхо-сунели 1 Щепотка
Количество порций 4
Как приготовить "Чахохбили из курицы по-грузински"
Подробнее: https://povar.ru/recipes/chahohbili_iz_kuricy_po-gruzinski-42022.html
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку