-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ivolga18

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2010
Записей: 3812
Комментариев: 2937
Написано: 9534


Печень говяжья по-строгановски

Среда, 15 Марта 2023 г. 07:26 + в цитатник
печень2 (673x446, 52Kb)
Печень говяжья по-строгановски удивит вас своей сочностью и нежностью. Рецепт очень простой: нарезанная полосками печень сначала обжаривается с луком, а затем тушится в сметане. Обязательно приготовьте!
Продукты (на 4 порции)
Печень говяжья – 500 г
Сметана жирностью 20-25% – 250 г
Лук репчатый – 100 г
Мука – 2 ст. ложки
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Вода – 100 мл
Масло растительное для жарки – 2-3 ст. ложки
Фото приготовления рецепта: Печень говяжья по-строгановски - шаг №1

Подготавливаем необходимые продукты.
В процессе готовки также понадобится небольшой полиэтиленовый пакет.
продолжение:https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=156121
https://www.russianfood.com/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясные блюда
Метки:  

Чипо_Лино   обратиться по имени Четверг, 13 Февраля 2025 г. 10:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку