Печень говяжья по-строгановски
|
|
Среда, 15 Марта 2023 г. 07:26
+ в цитатник

Печень говяжья по-строгановски удивит вас своей сочностью и нежностью. Рецепт очень простой: нарезанная полосками печень сначала обжаривается с луком, а затем тушится в сметане. Обязательно приготовьте!
Продукты (на 4 порции)
Печень говяжья – 500 г
Сметана жирностью 20-25% – 250 г
Лук репчатый – 100 г
Мука – 2 ст. ложки
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Вода – 100 мл
Масло растительное для жарки – 2-3 ст. ложки
Фото приготовления рецепта: Печень говяжья по-строгановски - шаг №1
Подготавливаем необходимые продукты.
В процессе готовки также понадобится небольшой полиэтиленовый пакет.
продолжение:
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=156121
https://www.russianfood.com/
Метки:
кулинария
мясные блюда
вторые блюда
печень говяжья
лук
сметана
специи
раст.масло
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-