жареный минтай в томате с баклажанами
|
|
Четверг, 10 Апреля 2014 г. 10:06
+ в цитатник

минтай-600гр.
баклажаны-5шт.
помидоры-4шт.
св.огурцы-2шт.
чеснок-3зуб.
зелень укропа-1\2пучка
зелень петрушки-1\2 пучка
раст. масло-4ст.л.
мука-3ст.л.
томатная паста-2ст.л.
перец красный молотый, соль
подготовленную рыбу нарезать порционными кусочками,натереть солью, посыпать перцем и обвалять в муке, порубить чеснок.Подготовленные куски рыбы обжарить в раст. масле с томатной пастой.Нарезать ломтиками огурцы,дольками помидоры, порубить зелень.Баклажаны очистить и нарезать кружочками,обвалять в муке, обжарить в раст. масле, посыпать измельченным чесноком.
Перед подачей к столу выложить куски рыбы и баклажаны на блюдо, полить соусом, посыпать измельченной зеленью укропа и петрушки, украсить ломтиками огурцов и дольками помидоров.
фото из инета
Метки:
минтай
баклажаны
томатная паста
раст. мсло
специи
зелень
огурцы
помидоры
Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-