Суббота, 24 Июля 2010 г. 17:28
+ в цитатник

фарш-500гр.(говяд.и свинин.)
ветчина-150гр.
лук-2шт.
соленый огурец-4шт.
яйцо-1шт.
соль, перец-по вкусу
листья салата
раст. масло
Мелко порезать ветчину, помидоры, лук, смешать с фаршем, посолить , поперчить.Слоеное тесто поделить на 2 части, раскатать.Одну нарезать на длинные полоски шириной 1 см.На вторую выложить котлеты, тесто обрезать по размеру котлет. Сверху котлеты накрыть полосками, прикрепив их к нижней части теста.Котлеты выложить на смазанный маслом противень или форму.Взбить яйцо, смазать им верх котлет.Поставить в духовку на 30-40 мин.Готовые котлеты выложить на блюдо с листьями салата, можно добавить овощи.
Метки:
фарш
яйцо
ветчина
лук
соленые огурцы
Соль
перец
раст. масло
листья салата
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-