-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ivolga18

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2010
Записей: 3812
Комментариев: 2937
Написано: 9534


Блины царские

Четверг, 15 Июля 2010 г. 19:06 + в цитатник
мука-6ст.
молоко-600гр.
дрожжи-50гр.
яйцо-6шт.
сл.масло-200гр.
взбитые сливки-300гр.
соль, сахар-по вкусу
Поставить опару:в теплом молоке развести дрожжи, добавить 3 ст. муки, когда опара подымется, добавить растертые с маслом желтки, размешать.Затем засыпать оставшуюся муку, соль, сахар, размешать и поставить на 50-60мин. в теплое место.Когда подымется тесто осторожно помешивая влить взбитые со сливками белки.Дать постоять тесту 10-15 мин., выпекать.
Подавать с масло, сметаной, вареньем, медом, можно с начинкой- на любителя.
 (450x338, 65Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/изделия из теста
КУЛИНАРИЯ/блины, оладьи
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Tatyana19   обратиться по имени Четверг, 15 Июля 2010 г. 19:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Just_Tilla   обратиться по имени Четверг, 15 Июля 2010 г. 19:46 (ссылка)
Вот это вкуснятина!!! Такого рецепта я ещё не встречала!!! Огромное спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kohka55   обратиться по имени Четверг, 15 Июля 2010 г. 20:30 (ссылка)
.
 (333x185, 111Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку