Вторник, 13 Июля 2010 г. 14:11
+ в цитатник
овсяных хлопьев-150гр.
сахар-100гр.
молоко-0,5л.
какао-3ст.л.
сл.масло-100гр.
яйцо-3шт.
тыквенные семечки-2ст.л.
Для соуса: 1\2ч.л. сахара, 1ст. йогурта
Молоко влить в кастрюлю, довести до кипения, всыпать хлопья и варить до готовности.Белки отделить от желтков. Масло, желтки, сахар взбить до однородной массы, добавить какао и семечки.Кашу охладить, соединить с масляно-сахарной массой.Белки взбить в пену, соединить с остальными ингредиентами. Выложить массу в смазанную маслом форму и выпекать в течении 30мин. Подавать с соусом.
Метки:
сахар
молоко
йогурт
яйцо
какао
овсяные хлопья
тыквенные семечки
сл.масло
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-