Среда, 30 Июня 2010 г. 00:54
+ в цитатник
помидоры-10шт.
сл.перец-10шт.
кабачки-10шт.
баклажаны-10шт.
морковь-10шт.
лук-10шт.
огурцы-10шт.
цветная капуста-10шт.
уксус 9%-100гр.
соль, сахар-по вкусу
Все овощи нарезать, поместить в кастрюлю и нагреть на медленном огне, аккуратно помешивая.Закипит , добавить: соль, сахар,раст.масло, уксус, кипятить еще 5 мин., разложить в простерилизованные банки (горячие), закатать.
Метки:
лук
сахар
кабачки
Соль
помидоры
морковь
баклажаны
сл.перец
цв. капуста
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-