Понедельник, 28 Июня 2010 г. 23:30
+ в цитатник
кабачки-2кг.
сл.перец-5шт.
помидоры-10шт.
лук-10шт.
томатная паста-350гр.
раст.масло-1ст.
сахар-1ст.
соль-1ст.л.
уксус 9%-1ст.л.
Очистить и нарезать кубиками кабачки, перец-соломкой, лук-полукольцами, помидоры дольками.
Соус: в воду добавить томатную пасту, раст. масло, сахар, соль, уксус.В соус поместить кабачки и варить 10 мин., затем добавить перец,, помидоры, лук -варить еще 10 мин.
Разложить в простерилизованные банки (горячие), закатать.
Метки:
перец
кабачки
Соль
сахар
уксус
помидоры
лук
раст.масло
Процитировано 24 раз
-
Запись понравилась
-
24
Процитировали
-
0
Сохранили
-