Суббота, 19 Июня 2010 г. 07:55
+ в цитатник
баклажаны-2кг.
сладкий перец-1кг.
морковь-0,5кг.
2-3 пучка петрушки
горький перец-1шт.
помидоры-1,5-2кг.
сахар-2\3ст.
соль-2ст.л
раст.масло-0,5л.
чеснок-4гол.
уксус 9%-2ст.л.
Баклажаны порезать кружочками, перец -полукольцами, морковь на терке.Помидоры, петрушка, горький перец на мясорубке, добавить сахар, соль, раст.масло. перемешать и варить 45мин. За 15 мин. до готовности добавить чеснок, уксус.В простерилизованные ( горячие) банки разложить, закатать.
Метки:
баклажаны
помидоры
сладкий перец
сахар
Соль
горький перец
морковь
раст.масло
уксус
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-