LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(1830)
: 21
(2)
Mad Manoush - Night Tango
: 247
(5)
: 27
(1)
: 11
(2)
: 55
(0)
-
1000 ... +1
(311)
(104)
(87)
(123)
(88)
(48)
(18)
-
(11)
(9)
(3)
(83)
(29)
Zumba,
(16)
(7)
(5)
Go-Go
(5)
(25)
FAQ
(83)
FAQ-
(20)
(1)
(2)
(6)
(27)
(668)
(35)
" - "
(25)
(5)
-1
(157)
-2
(35)
(64)
(19)
()
(238)
(38)
(75)
(330)
(34)
...
(8)
(115)
(17)
(38)
(3)
-
(43)
- !
(14)
(40)
(39)
(683)
(188)
, ,
(134)
,
(101)
(73)
(51)
(36)
,
(29)
(25)
-
(17)
(5)
(1)
(5)
(109)
(850)
(396)
(84)
(71)
, ,
(67)
,
(44)
- ?
(27)
(9)
(9)
(8)
(137)
(50)
(44)
(24)
(146)
(32)
(12)
(5)
(21)
(11)
(215)
(129)
(43)
(29)
(9)
()
(7)
(2)
(1293)
,
(283)
(140)
(113)
-,
(94)
(63)
(22)
(126)
(56)
(106)
(46)
(39)
(140)
(288)
(795)
(100)
(18)
(13)
(10)
(57)
(123)
(86)
(51)
(119)
(33)
(78)
(119)
(25)
,
(34)
(62)
(8)
(16)
(11)
(8)
(3)
(7)
(7)
(11)
, ...
(139)
(34)
(3)
(24)
, ...
(30)
(31)
!
(17)
(213)
(23)
(11)
(3)
(82)
(37)
(72)
(253)
(155)
(68)
,
(25)
(4)
(1)
(668)
,
(123)
(42)
(26)
(22)
.
(18)
(17)
(5)
(1)
(72)
-
(91)
(43)
(255)
(63)
(5)
(5)
(16)
(31)
(8)
(5)
(566)
(66)
(122)
, ...
(76)
(16)
(73)
-
(131)
(107)
-
(2)
Scorpions: Born To Touch Your Feelings
:
: 2
-
: 1
: 1
-
-
e-mail
-
(4392)
Antiberlioz
Catty_Boss
ElenPo
Koblenz
LIKA_70
Lee_Kloud
Leovik10
MISTER_MIGELL
MOLODA_I
MURA2
Marginalisimus
Nadin-YA
Oraculi
Pearl377
Radeia
Tatianka_S
ThaisIrishka-2016
auwa
gonne
ludmila_ya
mari_tais
miamiti
murashka1
olka3959
shafali
skod342
tatiana888
_
_
_
_
_
_
_
_
-
_
0557
-
500
-2
, 14 2011 . 21:44
+
. , , , , .
.
, , , .
- . , . - 1,5 , - 12 .
, , .
( - .)
3 ,
200 ,
7 25 ,
1 ,
1 (++1 ),
3
1/3 1 .
, . , .
.
.
, 1 .
. 1~2 .
min 1,5 .
, 200°.
, , . 0,5~1,5 .
:good-cook.ru
:
/
:
13
:
4
0
4
13
0
13
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/irzeis/post156243611/">Дрожжевое слоеное тесто быстрого приготовления -2</a><br/> Замечательное тесто. Изделия из него получаются наинежнейшими, мягкими, более рассыпчатыми, чем из обычного дрожжевого теста, и очень долго не черствеют. Не нужно путать это тесто со сдобным дрожжевым. Если рассматривать изделие на срезе, то это тесто после выпечки получается не просто пористым, а его воздушные пузырики выглядят как вытянутые в ширину отверстия, разделяя тесто на слои. Для правильного вызревания теста необходимо выполнение основного условия - после замеса тесто должно подходить в холодном месте. И чем дольше будет время расстойки, тем вкуснее и слоистее ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/irzeis/post156243611/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA