-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irinadas

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2012
Записей: 19406
Комментариев: 3747
Написано: 29546





Микки — Маус спицами

Пятница, 12 Июля 2013 г. 11:42 + в цитатник
Рубрики:  Вязанные игрушки/Герои мультфильмов
Герои мультфильмов



Процитировано 16 раз
Понравилось: 4 пользователям

Овечка спицами

Пятница, 12 Июля 2013 г. 11:38 + в цитатник
Рубрики:  Вязанные игрушки/Бараны, овцы, козы
Бараны, овцы, козы



Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Тигрёнок спицами

Пятница, 12 Июля 2013 г. 11:34 + в цитатник

349 (326x297, 230Kb)

Источник -

http://hvastunova.ru/vyazanye-igrushki/vyazanyj-tigryonok#more-1209

Читать далее...

Серия сообщений "Тигры":
Тигры
Часть 1 - Тигр
Часть 2 - Новогодний тигренок
...
Часть 41 - Тигрёнок
Часть 42 - Тигренок
Часть 43 - Тигрёнок спицами
Часть 44 - Тигр РРР-Мяу (крючок)
Часть 45 - Тигр в костюме (крючок, спицы)
Часть 46 - ТИГРУЛИ - ИГРУЛИ
Часть 47 - Апельсиновый тигрёнок - описание
Часть 48 - Тигрёнок




Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Заяц спицами

Пятница, 12 Июля 2013 г. 11:29 + в цитатник
Рубрики:  Вязанные игрушки/Зайцы, кролики
Зайцы, кролики



Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Клоун (спицы)

Пятница, 12 Июля 2013 г. 11:25 + в цитатник

347 (340x391, 301Kb)

Источник -

http://hvastunova.ru/vyazanye-igrushki/vyazanyj-kloun#more-3413

Читать далее...

Серия сообщений "Матрёшки, клоуны":
Матрёшки, клоуны
Часть 1 - Весельчак Фред
Часть 2 - Клоун
...
Часть 12 - Матрёшка - ссылка
Часть 13 - Петрушка - клоун
Часть 14 - Клоун (спицы)
Часть 15 - Клоун «Матвей» (спицы)
Часть 16 - Клоун Фред Фанни
...
Часть 31 - Клоун Боня
Часть 32 - Маленький шут
Часть 33 - Клоун




Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Петух (спицы)

Пятница, 12 Июля 2013 г. 11:22 + в цитатник
Рубрики:  Вязанные игрушки/Птицы домашние
Птицы домашние



Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Вязаный спицами жакет для девочки с узором из кос и шишечек

Пятница, 12 Июля 2013 г. 11:05 + в цитатник
Рубрики:  Вязание: для детей/Одежда для девочек
Одежда для девочек



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Граф Вишенка

Пятница, 12 Июля 2013 г. 10:51 + в цитатник
340 (252x336, 118Kb)

Автор – Kolobok136

Описание в формате pdf

можно посмотреть здесь -

http://amigurumi.com.ua/forum/index.php?s=&sho...amp;view=findpost&p=748034.

Требуется регистрация, доступ от 10 сообщений.

Рубрики:  Вязанные игрушки/Герои мультфильмов
Герои мультфильмов



Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Попугай – черноголовый каик

Пятница, 12 Июля 2013 г. 10:46 + в цитатник
339 (300x384, 180Kb)

Автор – Кузнецова Ольга (Bagirik)

Описание в формате pdf

можно посмотреть здесь -

http://amigurumi.com.ua/forum/index.php?s=&sho...amp;view=findpost&p=748129.

Требуется регистрация, доступ от 10 сообщений.

Серия сообщений "Попугаи":
Попугаи
Часть 1 - Попугайчики Римма и Рома
Часть 2 - ПОПУГАЙЧИКИ
...
Часть 5 - Попугай
Часть 6 - Попугаи
Часть 7 - Попугай – черноголовый каик
Часть 8 - Попугай
Часть 9 - Какаду
...
Часть 15 - Вязаный попугай сине-жёлтый ара
Часть 16 - Игрушка "Попугай из Рио"
Часть 17 - Сине-жёлтый ара




Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

ТОРТ "СНИКЕРС"

Пятница, 12 Июля 2013 г. 00:26 + в цитатник

338 (484x322, 422Kb)

Ингредиенты:
Для коржа:
-►4 яйца
-►2 стакана сахара
-►1 стакан молока
-►1 стакан растительного масла
-►1 п. ваниль. сахар
-►3 ст. ложки какао-порошок
-►1 п. разрыхлителя
-►2 стакана муки
Для безе:
-►4 белка,
-►240 г сахара
Для крема:
-►1 банка сгущенки,
-►150 г сливочного масла,
-►орехи
Для глазури:
-►шоколад и сливочное масло

Приготовление:
Готовим безе:
Белки взбить с сахаром, сделать один корж диаметром 26 см (на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см), у меня было больше белков - из оставшегося безе еще палочек насушила (на них не обращайте внимания).
Крем: вареную сгущенку взбить с маслом комнатной темп-ры. Орехи: жареный арахис, грамм 200 (или по вкусу) измельчить скалкой (не очень мелко).
Корж: Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром с помощью миксера. Добавить молоко, растительное масло и перемешать. Просейте муку, какао и разрыхлитель, перемешать ложкой.
Выпекать в разогретой до 180 С духовке 45 минут.
Бисквит остудить и разрезать на две половины вдоль.
Смазать поверхность половиной крема, густо посыпать орехами. Накрыть коржом-безе, также смазать кремом и обсыпать орехами. Сверху положить бисквитный корж, чуть придавить.Залить шоколадной глазурью (растопить шоколад и сливочное масло - количество регулируйтте сами, и посыпать орехами.
Можно есть сразу.

Источник - сообщество Кулинария

Рубрики:  Кулинарные рецепты:выпечка/Торты
Торты



Процитировано 19 раз
Понравилось: 4 пользователям

ТОРТ "НАПОЛЕОН"

Пятница, 12 Июля 2013 г. 00:21 + в цитатник

336 (420x280, 310Kb)

Ингредиенты:

Тесто:

250 г сливочного масла 
3 стакана муки 
щепотка соли 
2/3 стакана холодной воды 
1 ст.л. уксуса 

Крем:

1200мл молока 
5 шт. яичных желтков 
1 ч.л. ванильного сахара 
400г сахара 
10мл коньяка 
150г муки

Приготовление:

1. Масло и муку порубить мелко ножом, добавить воду с уксусом, замесить тесто. Разделить на 12 частей. Поставить в холодильник на 1час. Раскатывать тонкие коржи. Чтобы не прилипали к столу - подсыпать муку под низ коржа и сверху. 
2. На скалке переносить на противень. Накалывать в нескольких местах вилкой, выпекать при 180с. Пекутся быстро. 
3. Налить молоко в сотейник и довести его до кипения. Смешать муку с сахаром и ванильным сахаром, добавить 5 желтков и перемешать, добавить коньяк, перемешать. Вылить в молоко и перемешать. 
Поставить на медленный огонь. 
4. Варить до загустения, обязательно непрерывно помешивая. Консистенция должна напоминать густую сметану. После чего крем охладить. 
5. Начать смазывать наши коржи кремом оставив один для того чтоб затем украсить торт. 
Когда коржи перемазаны, последний оставшийся корж покрошить и украсить им торт! 

Источник - сообщество Кулинария

Рубрики:  Кулинарные рецепты:выпечка/Торты
Торты



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Совёнок

Четверг, 11 Июля 2013 г. 22:42 + в цитатник

310 (339x444, 351Kb)

Источник -

http://bogk.gallery.ru/watch?a=43k-dqYM

автор - bogk

Превью 311 (466x700, 367Kb)Превью 312 (466x700, 409Kb)Превью 313 (466x700, 215Kb)

Рубрики:  Вязанные игрушки/Совы
Совы



Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю

Овечка

Четверг, 11 Июля 2013 г. 22:38 + в цитатник

307- (184x233, 72Kb)

Источник -

http://bogk.gallery.ru/watch?a=43k-dqYM

автор - bogk

Превью 308 (525x700, 560Kb)Превью 309 (525x700, 524Kb)

Рубрики:  Вязанные игрушки/Бараны, овцы, козы
Бараны, овцы, козы



Процитировано 2 раз

Бурундучок

Четверг, 11 Июля 2013 г. 22:35 + в цитатник

306 (225x214, 51Kb)

Источник -

http://bogk.gallery.ru/watch?a=43k-dqYM

автор - bogk

Превью 305 (544x700, 418Kb)Превью 307 (544x700, 283Kb)

Серия сообщений "Еноты, хомяки и.т.д.":
Еноты, хомяки и.т.д.
Часть 1 - Енот - вязалочка
Часть 2 - Крот
...
Часть 8 - Лемур от Алана Дарта
Часть 9 - Хорёк - ссылка на описание
Часть 10 - Бурундучок
Часть 11 - Енот (крючок+спицы)
Часть 12 - Маленький кротик
...
Часть 29 - Енотики
Часть 30 - Енот Тимошка
Часть 31 - Енот Афоня и лиса Анфиса




Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Текстильная лошадка - мастер класс

Четверг, 11 Июля 2013 г. 22:16 + в цитатник
304 (325x427, 299Kb)

Подробный мастер класс

с большим количеством фотогафий

можно посмотреть в свободном доступе здесь -

http://masterclassy.ru/shite/shite-igrushek/4356-l...klass-s-poshgagovymi-foto.html

Рубрики:  Рукоделие: игрушки/Шитые игрушки
Шитые игрушки



Процитировано 1 раз

Русалка

Четверг, 11 Июля 2013 г. 22:05 + в цитатник

291 (320x480, 249Kb)

Источник -

http://yarnsmile.blogspot.ru/2012/06/blog-post_17.html

автор - Жанна Сурвила

 

Превью 292 (494x700, 66Kb)Превью 293 (494x700, 36Kb)Превью 294 (494x700, 112Kb)Превью 295 (494x700, 306Kb)Превью 296 (494x700, 146Kb)Превью 297 (494x700, 156Kb)Превью 298 (494x700, 152Kb)Превью 299 (494x700, 198Kb)Превью 300 (494x700, 109Kb)Превью 301 (494x700, 223Kb)Превью 302 (494x700, 178Kb)Превью 303 (494x700, 141Kb)

Рубрики:  Вязанные игрушки/Герои мультфильмов
Герои мультфильмов



Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Овцы крючком

Четверг, 11 Июля 2013 г. 21:55 + в цитатник

290 (400x267, 249Kb)

Источник -

http://yarnsmile.blogspot.ru/2012/03/blog-post_14.html

автор описания: Марта Варушевска

перевод: Жанна Сурвила

Читать далее...
Рубрики:  Вязанные игрушки/Бараны, овцы, козы
Бараны, овцы, козы



Процитировано 93 раз
Понравилось: 5 пользователям

Лошадка

Четверг, 11 Июля 2013 г. 21:50 + в цитатник

289 (267x400, 203Kb)

Источник -

http://yarnsmile.blogspot.ru/2012/03/blog-post_21.html

автор - Жанна Сурвила

Превью 283 (494x700, 120Kb)Превью 284 (494x700, 129Kb)Превью 285 (494x700, 126Kb)Превью 286 (494x700, 179Kb)Превью 287 (494x700, 153Kb)Превью 288 (494x700, 119Kb)

Рубрики:  Вязанные игрушки/Лошади, пони
Лошади, пони



Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Варенье из лепестков белых роз

Четверг, 11 Июля 2013 г. 21:43 + в цитатник

282 (421x280, 267Kb)

Вам понадобится:
-Лепестки розы 200 г
-Сахар-песок 490 г
-Лимоны ¼ шт.
-Минеральная вода 350 мл

Промойте половину лепестков в дуршлаге под прохладной водой. Затем ошпарьте лепестки кипятком. Выложите лепестки в кастрюлю, в которой будем варить варенье с небольшим количеством нестекшей воды. Сверху посыпьте лепестки сахаром.

Повторите процедуру с оставшимися лепестками, посыпьте сахаром и выдавите лимонный сок.

Перемешайте наши лепестки ложкой, слегка приминая их. Отправьте лепестки в холодильник на 4 часа.

Теперь приготовим сироп. В кастрюльке смешайте сахар с водой и варите до полного растворения сахара.

Залейте лепестки сиропом. Не выливайте весь сироп сразу: его не должно быть слишком много или слишком мало.

Доведите наше варенье до кипения и варите на медленном огне 5 минут. Оставьте на 6-12 часов.

Снова доводим варенье до кипения и варим 5 минут, после чего оставляем на 6-12 часов.

В третий раз доводим варенье до кипения, но на этот раз варим его до получения желаемой консистенции. У меня на это уходит 20 минут. Не стоит уваривать варенье слишком долго.

Остужаем варенье и разливаем по баночкам. Из указанного количества лепестков получается около 500 г варенья.

Рубрики:  Кулинарные рецепты: заготовки/Варенье, джемы
Варенье, джемы

Рассольник с перловкой

Четверг, 11 Июля 2013 г. 21:38 + в цитатник

281 (423x283, 321Kb)

Ингредиенты:
● перловка - полстакана;
● мясной бульон с куском мяса - 2 литра;
● луковица -1шт;
● морковь - 1шт;
● 3-4 средние картофелины;
● соленые огурцы - 3-4 шт;
● соль, лавровый лист, сушеный базилик по вкусу;
● масло растительное - для пассеровки.

Приготовление:
Предварительно необходимо сварить мясной бульон и замочить перловую крупу.
Перловую крупу лучше замочить предварительно (на ночь).
Добавляем крупу в готовый мясной бульон и варим около 40 минут. За это время перловка хорошо разваривается.
Пассеруем лук и морковь на небольшом количестве подсолнечного масла.
Добавляем пассеровку в суп.
Нарезаем картофель мелкими кубиками и добавляем в кипящий суп.
Солёные огурцы натираем на крупной терке. Добавляем огурцы в рассольник с перловкой. Предварительно огурчики можно слегка обжарить. Вместе с огурцами можно добавить 30-40 мл огуречного рассола. Варим 20 минут.
В самом конце варки рассольника с перловкой добавляем соль (если понадобится), специи, лавровый лист, базилик.
Подаем рассольник с перловкой классический порционно в горячем виде с гренками или сухариками.

Источник: Шедевры кулинарии

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Первые блюда
Первые блюда



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Песочное печенье с вареньем

Четверг, 11 Июля 2013 г. 21:36 + в цитатник

280 (363x272, 268Kb)

Ингредиенты:
● Мука - 400 г.
● Масло сливочное или маргарин - 200 г.
● Сахар- 250 г.
● Яйца - 3 шт.
● Корица - 25 г.

Начинка:
● Варенье густое - 150 г.
● Сахарная пудра - 50 г.
● Орехи - 150 г.

Приготовление:
Этап 1 Муку обязательно просеять через сито, желтки яиц взбить венчиком.
Этап 2 Сделать углубление в центре муки и влить взбитые желтки, добавить сахар-песок, размягченное сливочное масло или маргарин, всыпать щепотку соли. Тщательно размешать и в смесь добавить молотую корицу. Быстро замесить тесто и поставить в холодильник на 30 минут.
Этап 3 После достать тесто из холодильника и нарезать на небольшие лепешки. В каждой сделать углубление, можно сделать донышком небольшого стаканчика, посыпать измельченными орехами.
Этап 4 Выложить на заготовки печенья густое варенье.
Этап 5 Выпекать в нагретой до 220 градусов духовке примерно 15-20 минут. Печенье должно остыть на противне, иначе оно поломается.
Этап 6 Посыпать сахарной пудрой.

Источник: Шедевры кулинарии

Рубрики:  Кулинарные рецепты:выпечка/Печенье, пряники
Печенье, пряники



Процитировано 27 раз
Понравилось: 3 пользователям

Куриный пирог от Юлии Высоцкой

Четверг, 11 Июля 2013 г. 21:27 + в цитатник

279 (400x265, 291Kb)

Ингредиенты:
● 2 больших куриных филе (у меня 1 крупная грудка на косточке)
● 2 цукини
● 300 г творога
● 100 г тертого сыра
● 2 яйца
● 100 мл сливок
● 1 луковица
● 2 ст. ложки муки
● растительное масло
● тимьян
● соль, перец

Приготовление:
1) Куриное мясо отварить и мелко нарезать.
2) Лук нарезать полукольцами, чеснок нарубить, 1 цукини тоже нарезать на небольшие ломтики. разогреть 2 ст. ложки оливкого масла, обжарить пару минут лук с чесноком. Добавить цукини и тушить все вместе 10 минут.
3) Яйца взбить с солью венчиком. Добавить творог, сливки, муку и 1/2 тертого сыра, все размешать как следует.
4) добавить обжаренные овощи и курицу. Посолить и поперчить и все вместе размешать
5) Разъемную форму смазать маслом и присыпать мукой (этот пирог можно подавать и в обычной форме для запеканок). Выложить в нее нашу смесь. Присыпать тимьяном и еще немного поперчить. сверху разложить кружочки цукини (второй цукини мы режем на кружки 0,5 см), посыпаем все второй половиной сыра и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Затем я увеличила температуру до 220 градусов и подпекла еще 10 минут на самом верху духовки!

Источник: Шедевры кулинарии

Рубрики:  Кулинарные рецепты:выпечка/Пироги
Пироги



Процитировано 1 раз

Шоколадный пирог с творожно -кокосовыми шариками

Четверг, 11 Июля 2013 г. 21:09 + в цитатник

278 (336x336, 289Kb)

Для теста:
мука – 2 ст.
сахар – 2 ст.
сода – 1\2 ч.л.
разрыхлитель – 1\2 ч.л.
какао-порошок – 6 ст.л.
ванилин или ванильный сахар
яйцо – 2 шт
молоко – 1 ст.
растительное масло – 1\2 ст.
кипяток – 1 ст.

Для творожных шариков:
творог – 250 г
сахар – 50г
кокосовая стружка – 100 г
яйцо – 1 шт
мука – 2 ст.л.

Процесс приготовления можно посмотреть здесь -

http://www.vkussovet.ru/recept/shokoladnyy-tort-s-tvorozhny/

Рубрики:  Кулинарные рецепты:выпечка/Пироги сладкие
Пироги сладкие



Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат с фунчозой

Четверг, 11 Июля 2013 г. 21:02 + в цитатник

277 (363x272, 279Kb)

Ингредиенты и приготовление:
● 3 моркови натереть на терке,
● 1 красный, 1 зеленый перец нарезать соломкой,
● 3 огурца нарезать тонкими кольцами,
● 200гр куриного мяса (соломкой), обжарить с приправой кари,
● 100гр фунчозы приготовить по инструкции,

Смешать все.
Сверху в кучку насыпать приправы для корейской моркови, соль по вкусу.
Подсолнечное масло (примерно чуть меньше пол стакана) раскалить и бросить туда 5зуб чеснока ( из чеснокодавки ), и сразу же вылить это масло с чесноком на кучку с приправой.
Все тщательно перемешать и добавить уксус по вкусу (примерно 1-1,5 ст. л. )
Дать настоятся часок.
Приятного аппетита!!!

Источник: Шедевры кулинарии

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Салаты
Салаты



Процитировано 1 раз

Домашний лимонад

Четверг, 11 Июля 2013 г. 20:58 + в цитатник

276 (363x275, 252Kb)

Ингредиенты:
На 1.75 литра необходимо:
● 6 крупных лимонов,
● 150 г сахарного песка.

Приготовление:
1. Потереть лимоны в теплой воде щеточкой. С трех из них тонко срезать цедру. Очистить цедру от белой части с помощью острого ножа - это нужно сделать, чтобы лимонад не был горьким.
2. Положить цедру в большую миску и выдавить туда сок из всех лимонов (не сливайте сок на этой стадии). Всыпать сахар.
3. Влить 1,4 л кипятка, перемешать, накрыть и оставить на ночь в прохладном месте.
4. На следующий день снова перемешать и добавить еще немного сахара, если нужно. Перелить через крупное сито (приятно, когда в напитке есть немного лимона).
5. Разлить по бутылкам и закрыть пробками. Охладить.

Источник: Шедевры кулинарии

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Напитки
Напитки



Процитировано 2 раз

Летние и яркие закладки для книжек

Четверг, 11 Июля 2013 г. 20:51 + в цитатник

275 (276x384, 256Kb)

Описание в формате pdf

находится здесь

 

 

 

Серия сообщений "Закладки, пеналы":
Закладки, пеналы
Часть 1 - Пеналы,карандашницы
Часть 2 - Коты - закладки
Часть 3 - Закладка для книг-Собачка
Часть 4 - Вязаные закладки для книг
Часть 5 - Летние и яркие закладки для книжек
Часть 6 - Закладка для книг «Кошка» крючком
Часть 7 - Перо павлина крючком — закладка для книжки




Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Закусочные мини-тортики с сёмгой

Четверг, 11 Июля 2013 г. 15:13 + в цитатник
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Закуски
Закуски



Процитировано 2 раз

Закуска из болгарского перца

Четверг, 11 Июля 2013 г. 15:10 + в цитатник
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Закуски
Закуски



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Длинная розовая юбка

Четверг, 11 Июля 2013 г. 15:05 + в цитатник
Рубрики:  Вязание: для женщин/Юбки
Юбки



Процитировано 20 раз
Понравилось: 2 пользователям

Торт Баунти

Четверг, 11 Июля 2013 г. 11:48 + в цитатник

209 (423x283, 270Kb)

Коржи:
● мука-200г
● сахар- 2/3 стакана
● молоко- 2/3стакана
● слив масло- 250г
● яйцо- 3-4шт
● какао- 4-5 ст.ложек
● разрыхлитель- 1ч.л

Начинка (кокосовая масса):
● молоко- 0,5мл (т.е пол литра)
● манная крупа- 6-7ст.л
● слив масло-200г
● сахар- 2/3стакана
● кокосовая стружка- 200г

Приготовление:
Для коржей- слив масло смешать с сахаром и яйцами миксером, затем смешать с оставшимися ингредиентами! Влить в форму для выпекания и выпекать до готовности (проверяю зубочисткой), примерно на 20-25 мин 180-200 С, как остынет разделить на 2 части!
Для массы- проще говоря, приготовить манку и как начнет подстывать перемешать с кокосовой стружкой (для нас, чем больше стружки, тем вкуснее)
Уложить корж на блюдо, пропитать (пропитывала сладким ликером с водой), уложить всю начинку, снова корж и немного пропитки! Сверху смазала сметаной взбитой с сахаром (но это по желанию) и покрошила оставшиеся крошки! И остывать в холодильник! Все.
Очень вкусно и нежно!

Источник: Шедевры кулинарии

Рубрики:  Кулинарные рецепты:выпечка/Торты
Торты



Процитировано 3 раз

Поиск сообщений в irinadas
Страницы: 243 ... 89 88 [87] 86 85 ..
.. 1 Календарь