Хе из рыбы по-корейски |

Ингредиенты
филе рыбы (судак, щука, окунь) 0, 5 кг
свежий огурец 300-350 г
лук репчатый среднего размера 1-2 шт.
чеснок зубчики 5-6 шт.
сухая кинза
масло растительное 100-150 г
красный перец по вкусу
соль по вкусу
черный перец по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Филе рыбы нарезать соломкой, немного посолить и оставить на 10 минут. Затем добавить 70% уксус, примерно 2 ст. ложки ( до побеления рыбы). Накрыть крышкой и поставить под гнет, чтобы рыба дала сок, и дать постоять минут 30.
Шаг 2
Пока рыба маринуется нарезать соломкой огурец и тоже немного посолить, и дать постоять до появления сока. Нарезать мелко репчатый лук, чеснок.
Шаг 3
Затем рыбу хорошенько отжать, чтобы была сухая, и то же самое сделать с огурцом.
Шаг 4
Выложить на подготовленное блюдо рыбу, затем огурец, посыпать луком, чесноком, перцами, сухой кинзой. И сверху залить прокаленным на плите до дымка маслом. Хе очень аккуратно перемешать и дать настояться. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Источник - http://ligakulinarov.ru/r/khe_iz_ryby_po_koreyski_1639
|
Хачапури |

Мне понадобилось:
тесто дрожжевое
300 гр сыра ( я смешала Гауду и Сулугуни)
2 яйца
щепотка соли
кусочек сливочного масла
Напомню рецепт дрожжевого теста.
пол стакана воды
пол стакана молока
1 ст л растительного масла
300-350 гр муки
20 гр дрожжей (или один пакетик сухих)
1 ч.л сахара
1 ч.л. соли
Наливаем в чашку тёплое молоко и воду, растворяем в них дрожжи.
Добавляем сахар и соль, 3-4 ложки муки. Перемешиваем и оставляем на пол часика в тёплом месте.
Потом добавляем растительное масло и всю остальную муку и хорошо вымешиваем тесто.
Опять закрываем и ставим в тёплое место, пусть подходит.
Через час обминаем, опять закрываем и опять на тепло, на полтора-два часа.
Я добавляла в тесто отруби, для пущей полезности.
Для начинки трём сыр на тёрке или измельчаем в блендере, добавляем к нему чуть-чуть соли и яйца,
хорошо перемешиваем.
Теперь делим тесто на кусочки , грамм по 150-200.
Руками растягиваем кусочек теста в лепёшку, толщиной около 1,5 см.
Посередине лепёшки кладём сырную начинку.
По пропорциям объём теста и сыра должны быть примерно одинаковыми.
Защипываем края лепёшки в середину.
Переворачиваем и опять же руками аккуратно растягиваем наш комочек в лепёшку.
Так же делаем с остальным тестом.
Хачапури накрываем полотенцем и даём немного полежать.
Затем укладываем лепёшку на прогретую сухую сковороду, приминая ,
растягиваем тесто руками до нужной величины.
Обжариваем сначала одну сторону.
Потом переворачиваем и пожаренную сторону смазываем маслом.
Обжариваем другую сторону и кладём хачапури на решётку.
Когда следующая лепёшка поджарится, снимаем предыдущую с решётки и кладём на тарелку.
Подаём тёплыми, к молоку или чаю. Очень вкусно!





Источник - http://bo-rina.ru/hachapuri/
Серия сообщений "Пахлава, хачапури":Пахлава, хачапуриЧасть 1 - Хачапури
Часть 2 - Хачапури быстрый
...
Часть 15 - Пахлава
Часть 16 - Быстрые хачапури с творожно - сырной начинкой
Часть 17 - Хачапури
Часть 18 - Ленивый хачапури
Часть 19 - Хачапури к завтраку
...
Часть 29 - Хачапури по-аджарски
Часть 30 - БЫСТРЫЕ ХАЧАПУРИ
Часть 31 - Быстрые хачапури
|
|
Бисквитный пирог с абрикосами |

Если хочется печёного, но нет желания долго возиться на кухне, то этот пирог как раз на такой случай! Легкий, воздушный бисквит с приятной кислинкой абрикосов.
Ингредиенты:
На стандартный противень:
6 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 пакетик ванильного сахара
15-18 абрикосов
Включаем духовку на 180 градусов
Абрикосы моем и режем на четвертинки, попутно вынимая косточки.
Яйца взбиваем с сахаром до увеличения объёма в 3-4 раза
Всыпаем просеянную муку и аккуратно, но тщательно перемешиваем лопаткой.
В форму, застеленную пекарской бумагой, выливаем треть теста, выкладываем сверху абрикосы.
Сверху выливаем остальное тесто и ставим в духовку на 45-50 минут.
Если верх сильно зарумянится, накрываем фольгой.
Если вы выпекаете на противне, то время выпечки сокращается примерно на 10 минут.
Готовый пирог вынимаем из духовки, даём минут 5 постоять в форме, а затем аккуратно раскрываем
её(проведём по краю ножом), переворачиваем пирог на тарелку, снимаем бумагу и переворачиваем опять на другую тарелку.





Источник - http://bo-rina.ru/biskvitnyiy-pirog-s-abrikosami/
|
Курица по-басконски и картофель запечённый под сыром |

Ингредиенты:
4 куриных окорочка (1 кг)
3 болгарских перца
3-4 помидора
1 луковица
1 морковь
1 стакан белого сухого вина
соль, перец 6-8 шт молодого картофеля
200 гр сметаны
100 гр тёртого сыра
1 зубчик чеснока
соль,перец
Помидоры надрезаем крестообразно, заливаем кипятком и оставляем на минутку.
Далее снимаем с них кожу и режем их небольшими кусочками.
Окорочка режем на кусочки, солим, перчим и обжариваем на небольшом количестве растительного масла.. Кожу я всегда снимаю.
Попутно обжариваем на растительном масле лук, порезанный полукольцами и морковь соломкой, добавляем болгарский перец, нарезанный полосками. Всё вместе слегка обжариваем.
Добавляем порезанные помидоры, посыпаем солью, перемешиваем и вливаем вино.
Тушим под крышкой, минут 5-10, пока обжаривается курица
Теперь выкладываем овощи вместе с соусом на обжаренную курицу и тушим всё вместе ещё 15-20 минут.
А на гарнир прекрасно подойдёт картофель!
Отвариваем его «в мундирах», разрезаем пополам и укладываем срезом вверх на противень.
Сметану смешиваем с измельчённым чесноком и обильно смазываем ей картофель.
Сверху присыпаем тёртым сыром и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут,
до румяной корочки.



Источник - http://bo-rina.ru/kuritsa-po-baskonski/
|
Торт «Птичье молоко» из детства |

Ингредиенты:
Для бисквита:
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 пакетик ванильного сахара
Для крема:
5 яиц
1,5 стакана сахара
2 ч.л. крахмала
0.5 стакана молока
150 гр мягкого сливочного масла
20 гр желатина
1 пакетик ванильного сахара
Для глазури:
200 гр тёмного шоколада
75 гр сливочного масла
Включаем духовку на 180 градусов.
Приготовим тесто для бисквита:
яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до увеличения объёма массы в 3- 4 раза.
Просеиваем к ним муку и аккуратно всё перемешиваем лопаткой.
Выкладываем тесто в форму, застеленную пекарской бумагой (Чтобы уменьшить форму, я сделала бортик, свернув фольгу в несколько слоёв)

Выпекаем в разогретой духовке 15-18 минут , проверяем готовность деревянной палочкой.
Готовый бисквит немного остужаем прямо в форме, а потом аккуратно выкладываем его на решётку. Теперь приготовим крем.
Для этого отделяем яичные белки от желтков.
К желткам добавляем стакан сахара, ванильный сахар, тщательно взбиваем.
Не прекращая взбивать, добавляем молоко.
В конце добавляем крахмал, разведённый в 1 ст.л. воды.
Нагреваем эту смесь на «водяной бане» до заметного загустения. При нагревании постоянно мешаем венчиком или лопаткой, чтобы не свернулись яичные желтки.
Остужаем. Я ставлю миску с яичной смесью в чашку с холодной водой и постоянно помешиваю, так крем остывает намного быстрее.
Теперь добавляем в крем мягкое сливочное масло и перемешиваем венчиком до однородности.
Отставляем пока в сторону.
Желатин замачиваем в холодной воде в соответствии с инструкцией на упаковке.
Белки взбиваем с половиной стакана сахара до твёрдых пиков, не прекращая взбивать вливаем к ним тонкой струйкой распущенный на водяной бане желатин.
Теперь постепенно добавляем желтковую массу.
Крем хорошо взбиваем, даём постоять минуты две, схватиться.
Остаётся только собрать и украсить торт!
Бисквит режем на два пласта.
Заключаем один пласт в рамку или укладываем его в подходящую глубокую форму.
На бисквит выкладываем весь крем и аккуратно прижимаем другим пластом бисквита.
Оставляем торт на несколько минут в холодном месте.
Оба пласта бисквита можно сбрызнуть коньяком или ромом, немного разведёнными с водой, от этого торт будет ароматнее. Я этого не делаю из-за деток :)
А в это время готовим шоколадную глазурь.
Здесь всё предельно просто:
шоколад ломаем на кусочки, добавляем к нему сливочное масло и прогреваем всё вместе на «водяной бане».
Торт освобождаем от рамки и покрываем шоколадной глазурью.
Я немного глазури отложила в пакетик, проколола в уголке пакета дырочку и немного украсила торт сверху.
Готовый торт ставим на 1 час в холодильник!


|
Домашнее мороженое (3 сорта) |

Ингредиенты:
Для основы:
1,5 литра молока
750 мл жирных сливок
6 яиц
400 гр сахара
3 пакетика ванильного сахара
3 ч.л. крахмала
Наполнители:
6 бананов
1,5 стакана замороженной или свежей черники
Готовится всё очень просто!
Молоко ставим на плиту и доводим до кипения.
В это время взбиваем добела яйца с сахаром и крахмалом.
Не прекращая взбивать, вливаем тонкой струёй закипевшее молоко.
Переливаем смесь обратно в кастрюлю и на медленном огне варим до загустения, постоянно мешая лопаткой или венчиком. Не кипятим!
Готовую смесь остужаем, вводим взбитые сливки.
Это у нас уже ванильное мороженое, просто в жидком виде.
Смесь можно поделить на несколько частей и сделать разные сорта мороженого.
Я поделила на 3 части.
Одну часть ставила как есть, заморозила — получилось ванильное мороженое
В другую часть добавила растёртые в однородное пюре бананы, смешала всё и заморозила — получилось банановое мороженое.
В третью часть добавила растёртую в блендере чернику — получилось очень яркое и вкусное черничное мороженое.
Готовьте мороженое сами, так вы будете всегда точно знать, что все продукты были свежие и никаких ненужных добавок в нём нет!
|
Мороженое «Йогурт с бананом» |

Ингредиенты:
500 гр натурального йогурта 1,5-3,5 %
2 спелых банана
3-4 ст л сахарного песка
Бананы растираем и взбиваем в блендере
Йогурт взбиваем с сахаром, добавляем банановое пюре и хорошо перемешиваем.
Закрываем плотно крышкой и ставим в морозилку.
Каждые пол часа — час достаём и перемешиваем с помощью миксера.
Так до полного застывания (3-4 часа).
Если у вас есть мороженица, то просто заливаем всё в неё и ставим на 50-60 минут.
Выкладываем мороженое в чашечки или вафельные стаканчики и наслаждаемся!
Можно добавить кусочки клубники, банана, полить растопленным шоколадом
или посыпать шоколадной крошкой.
Источник - http://bo-rina.ru/morozhenoe-yogurt-s-bananom/#more-890
|
Форель малосольная быстрого приготовления |

Ингредиенты:
800-900 гр форели
1 л воды
250 гр соли (без йода)
100 гр сахара
3-4 горошинки перца
1-2 лавровых листа
подсолнечное масло
В воду положить соль, сахар, перец и лаврушку, вскипятить и остудить.
Перец и лавровый лист убрать.
Рыбу порезать на кусочки толщиной 2-2,5 см
Положить в чашку, залить холодным рассолом, накрыть тарелкой и поставить сверху
небольшой груз. Оставить при комнатной температуре на 3-4 часа.
Далее уложить рыбу в банку, между слоями рыбы наливать подсолнечное масло.
Уже через пару часов рыбку можно кушать!
Приятного аппетита!
Источник - http://bo-rina.ru/2013/05/page/2/
|
Домашнее молочное мороженое (без яиц) |

Ингредиенты:
400мл молока 3,5%
150 мл сливок 30%
35г сухого молока (2 ст л)
90г сахара (чуть меньше пол стакана)
10г кукурузного крахмала (1 ч.л.)
1 пакетик ванильного сахара
Смешиваем в кастрюльке сахар, ванильный сахар и сухое молоко.
Понемногу вливаем молоко, тщательно размешиваем.
Доводим молочную смесь до кипения.
В это время добавляем к крахмалу сливки, сначала немного совсем, размешиваем,
чтобы не получилось комочков и добавляем остальные сливки.
Вливаем сливкис крахмалом в закипевшее молоко и размешиваем.
Снимаем с огня, переливаем через сито и остужаем.
Это основа для молочного мороженого. Можно так и оставить, вылить в мороженицу
и замораживать 40-50 минут. А если мороженицы нет, то просто ставим в холодильник
и каждые 15 минут достаём и премешиваем миксером.
Из такой основы можно сделать много сортов мороженого.
На этапе заморозки добавьте к ней тёртый шоколад, ягоды свежие или замороженные,
кусочки фруктов, орехи или сухофрукты. И каждый раз у вас будет получаться новый
освежающий вкус!!
Источник - http://bo-rina.ru/domashnee-molochnoe-morozhenoe-bez-yaits/#more-1004
|
Абрикосовое варенье |

Ингредиенты:
1 кг абрикосов (вес уже без косточки)
1 кг сахарного песка
150-200 гр миндаля
Абрикосы моем, разрезаем пополам и вынимаем косточки.
Укладываем половинки абрикосов в кастрюлю и засыпаем сахаром.
Накрываем крышкой и оставляем до следующего дня .
Абрикосы дадут сок и сахар растворится.
Ставим кастрюлю на плиту и доводим наше будущее варенье до кипения.
Кипятим 3 минуты. Не забываем периодически снимать пенку.
Снимаем кастрюлю с плиты, накрываем крышкой и даём полностью остыть.
В остывшее варенье добавляем промытый и обсушенный миндаль.
Доводим всё вместе ещё раз до кипения и кипятим снова 3 минуты.
Разливаем варенье по чистым, ошпаренным кипятком банкам до самого горлышка.
Закрываем плотно крышками, укрываем полотенцами и остужаем.
У нас на следующий день обычно одной баночки варенья уже нет!
Уж очень вкусно!!
Приятного вам чаепития!
|
Домашний майонез |

Ингредиенты:
2 яичных желтка
пол ч. л. готовой горчицы или сухой порошок на кончике ножа
по щепотке сахара и соли
около 150 мл растительного масла
2 ч л сока лимона
Желтки смешиваем венчиком с горчицей, солью и сахаром.
Затем включаем миксер и взбивая, добавляем растительное масло (я люблю с простым подсолнечным, без запаха). Добавляем сначала по чуть-чуть, буквально по пол чайной ложки, хорошо взбиваем постоянно, чтобы получалась однородная масса, а потом просто вливаем остальное масло тоненькой струйкой, не прекращая взбивать. Масла в общей сложности уходит около 150 мл(чуть больше пол стакана). Чем больше масла, тем гуще майонез.
А в самом конце вливаем лимонный сок. С соком аккуратнее, чтобы майонез не слишком кислым получился.
Вот и всё! Писать дольше, чем делать. На приготовление майонеза уходит 5-7 минут.
Источник - http://bo-rina.ru/category/sousyi-i-pripravyi/
Серия сообщений "Соусы, приправы":Соусы, приправыЧасть 1 - Чесночный соус
Часть 2 - Соус сацебели
...
Часть 5 - Три потрясающие заправки для овощных салатов
Часть 6 - Домашняя горчица
Часть 7 - Домашний майонез
Часть 8 - 7 домашних соусов на любой вкус
Часть 9 - Соус Щавелевый
...
Часть 12 - Приготовление соуса сацебели
Часть 13 - Соус "Дзадзики"
Часть 14 - ТОМАТНО-ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС К РЫБНЫМ БЛЮДАМ
|
|
Торт-купол «Клубничный» |
|
Узор спицами |
|
Варёные семечки от гипертонии |
|
|
Краб спицами |
|
Осьминог Олли |
|
Будильник Сеня - ссылка на онлайн |

Будильник Сеня от Аськи -
новый онлайн на форуме "Амигуруми" - http://amigurumi.com.ua/forum/index.php?showtopic=35352.
Требуется регистрация, доступ от 10 сообщений.
|
Крыска спицами от Hellenca |
|
Семейка приведений - онлайн (ссылка) |

Начался новый онлайн! Под руководством автора Lisionok все желающие смогут связать замечательную, веселую и совсем не сложную семейку приведений. Адрес онлайна - http://amigurumi.com.ua/forum/index.php?showtopic=35541&st=0.
Требуется регистрация и наличие 10 сообщений для доступа к разделу.
Серия сообщений "Роботы, НЛО, привидения":Роботы, НЛО, привиденияЧасть 1 - Маленький робот
Часть 2 - Робот от Алана Дарта
...
Часть 7 - Роботы
Часть 8 - Вязаный инопланетянин
Часть 9 - Семейка приведений - онлайн (ссылка)
Часть 10 - Инопланетянин - ссылка на мастер класс
Часть 11 - Облачные привидения от Ксении Иониной - ссылка на МК
...
Часть 13 - Робот MegaMan Battle
Часть 14 - Инопланетянин
Часть 15 - Инопланетянин Зулька
|
|
Лисёнок-джентельмен - ссылка |

Описание лисёнка можно посмотреть вот здесь -
http://amigurumi.com.ua/forum/index.php?showtopic=42&st=100.
Автор - Ирена 77.
Требуется регистрация и наличие 10 сообщений для доступа к разделу.
|
Змея на яблоке - ссылка |

Описание змеи на яблоке можно посмотреть вот здесь -
http://amigurumi.com.ua/forum/index.php?s=&showtopic=9835&view=findpost&p=488428
Автор описания - nato4_ka.
Требуется регистрация
и наличие 10 сообщений для доступа к разделу.
Серия сообщений "Змеи":ЗмеиЧасть 1 - Змея Маруся
Часть 2 - Змейка от Ю. Самсоновой
...
Часть 17 - Змея царевна
Часть 18 - Змейка крючком от Анастасии Лининой
Часть 19 - Змея на яблоке - ссылка
Часть 20 - Змейки от Марины Чучкаловой
Часть 21 - Кобретта - ссылка на онлайн
...
Часть 26 - УДАВЧИК КРАСАВЧИК
Часть 27 - Вязаная змея
Часть 28 - ВЕСЕЛЫЕ ЗМЕЙКИ
|
|
Ворона Варька - ссылка |

Описание вороны Варьки можно посмотреть вот здесь -
http://amigurumi.com.ua/forum/index.php?s=&showtopic=9835&view=findpost&p=404469
Автор описания - Кссения.
Требуется регистрация и наличие 10 сообщений для доступа к разделу.
Описание также можно посмотреть в галерее автора вот здесь -
http://gallery.ru/watch?ph=bhM8-cAeun.
Серия сообщений "Вороны":ВороныЧасть 1 - Честная ворона от Loveshka87 (на амигурами)
Часть 2 - Ворона с вороненком
...
Часть 4 - Симпатичные вороны крючком
Часть 5 - Ворона Матрёна - ссылка
Часть 6 - Ворона Варька - ссылка
Часть 7 - Хитрая ворона ВАРВАРА (крючок)
Часть 8 - Радужная ворона
...
Часть 10 - Каркуша
Часть 11 - Каркуша
Часть 12 - Вязаная крючком ворона
|
|
Жучок - ссылка |

Описание жучка находится вот здесь -
http://amigurumi.com.ua/forum/index.php?showtopic=9835&st=60.
Автор описания - Elen76.
Требуется регистрация и наличие 10 сообщений для доступа к разделу.
|
Пчёлка Шуня - ссылка |

Авторское описание пчёлки Шуни (автор - Шунечка)
можно посмотреть вот здесь - http://amigurumi.com.ua/forum/index.php?s=&showtopic=9835&view=findpost&p=700100.
Требуется регистрация и наличие 10 сообщений
для доступа к этому разделу.
А вот здесь она доступна для всех зарегистрированных на форуме -
http://amigurumi.com.ua/forum/index.php?s=&showtopic=9835&view=findpost&p=700100
Описание в формате pdf
Серия сообщений "Пчёлы":ПчёлыЧасть 1 - Пчёлка
Часть 2 - Мохнатый шмель
...
Часть 14 - Позитивная пчёлка
Часть 15 - Пчёлка Жу-Жу-ка
Часть 16 - Пчёлка Шуня - ссылка
Часть 17 - Пчела Майя от Верлиоки - спицы
Часть 18 - Пчелка от Светланы Леоновой
...
Часть 30 - Вязаная пчелка
Часть 31 - Пчеленка - мастер класс
Часть 32 - ТРУДОЛЮБИВАЯ ПЧЕЛА от Dinegurumi - Sandra Haupt
|
|
Забавный лягушонок - ссылка |

Описание лягушонка можно посмотреть вот здесь -
http://amigurumi.com.ua/forum/index.php?showtopic=9835&st=60.
Автор описания - Ксанка.
Требуется регистрация и наличие 10 сообщений для доступа к разделу.
|
Улитка Ульяна - ссылка |

Описание улитки Ульяны можно посмотреть вот здесь - http://amigurumi.com.ua/forum/index...mp;#entry705623.
Автор описания Диана.
Требуется регистрация и наличие 10 сообщений для доступа к разделу.
Серия сообщений "Улитки":УлиткиЧасть 1 - Маленькая улитка
Часть 2 - Глазастая улиточка ГОГА
...
Часть 9 - ВЯЗАНАЯ УЛИТКА: МК
Часть 10 - Улитка
Часть 11 - Улитка Ульяна - ссылка
Часть 12 - Улитка от Анны Ивакиной
Часть 13 - Улитки от Олеси Соложенко
...
Часть 34 - Улитка - магнит на холодильник от Ольги Цепелевой
Часть 35 - Улиточка Дуся
Часть 36 - мастер класс по вязанию крючком улитки
|
|
Пчёлка Жу-Жу-ка |

Описание пчёлки Жу-Жу-ки можно посмотреть вот здесь - http://amigurumi.com.ua/forum/index.php?showtopic=...&p=705623&#entry705623.
Автор описания Ирена 77.
Требуется регистрация и наличие 10 сообщений для доступа к разделу.
Серия сообщений "Пчёлы":ПчёлыЧасть 1 - Пчёлка
Часть 2 - Мохнатый шмель
...
Часть 13 - Пчелка
Часть 14 - Позитивная пчёлка
Часть 15 - Пчёлка Жу-Жу-ка
Часть 16 - Пчёлка Шуня - ссылка
Часть 17 - Пчела Майя от Верлиоки - спицы
...
Часть 30 - Вязаная пчелка
Часть 31 - Пчеленка - мастер класс
Часть 32 - ТРУДОЛЮБИВАЯ ПЧЕЛА от Dinegurumi - Sandra Haupt
|
|
Ворона Матрёна - ссылка |

Описание вороны Матрёны можно посмотреть вот здесь - http://amigurumi.com.ua/forum/index.php?s=&showtopic=9835&view=findpost&p=705636
Описание в формате pdf/
Требуется регистрация и наличие 10 сообщений для доступа к разделу.
Серия сообщений "Вороны":ВороныЧасть 1 - Честная ворона от Loveshka87 (на амигурами)
Часть 2 - Ворона с вороненком
Часть 3 - Три вороны
Часть 4 - Симпатичные вороны крючком
Часть 5 - Ворона Матрёна - ссылка
Часть 6 - Ворона Варька - ссылка
Часть 7 - Хитрая ворона ВАРВАРА (крючок)
...
Часть 10 - Каркуша
Часть 11 - Каркуша
Часть 12 - Вязаная крючком ворона
|
|
Мотылёк Фима - ссылка |

Авторское описание мотылька Фимы (автор - Ирена77)
можно посмотреть вот здесь -
http://amigurumi.com.ua/forum/index.php?showtopic=...&p=705623&#entry705623.
Требуется регистрация и наличие 10 сообщений для доступа к этому разделу.
|
Позитивная пчёлка |

Автор описания - Куличенко Анна.
Серия сообщений "Пчёлы":ПчёлыЧасть 1 - Пчёлка
Часть 2 - Мохнатый шмель
...
Часть 12 - Пчёлка Жу-Жа
Часть 13 - Пчелка
Часть 14 - Позитивная пчёлка
Часть 15 - Пчёлка Жу-Жу-ка
Часть 16 - Пчёлка Шуня - ссылка
...
Часть 30 - Вязаная пчелка
Часть 31 - Пчеленка - мастер класс
Часть 32 - ТРУДОЛЮБИВАЯ ПЧЕЛА от Dinegurumi - Sandra Haupt
|
|