-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irinadas

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2012
Записей: 19406
Комментариев: 3746
Написано: 29545





Клоун

Четверг, 14 Марта 2013 г. 00:02 + в цитатник

615 (319x448, 330Kb) Превью 616 (490x700, 335Kb)

Серия сообщений "Матрёшки, клоуны":
Матрёшки, клоуны
Часть 1 - Весельчак Фред
Часть 2 - Клоун
...
Часть 5 - Матрешки
Часть 6 - Петрушка (с описанием)
Часть 7 - Клоун
Часть 8 - Рыжий клоун
Часть 9 - МК Игрушка "Клоун в цилиндре"
...
Часть 31 - Клоун Боня
Часть 32 - Маленький шут
Часть 33 - Клоун




Процитировано 1 раз

Овечка (без перевода)

Среда, 13 Марта 2013 г. 23:56 + в цитатник
613 (359x373, 321Kb) Превью 612 (490x700, 233Kb)Превью 614 (490x700, 84Kb)
Рубрики:  Вязанные игрушки/Бараны, овцы, козы
Бараны, овцы, козы



Процитировано 1 раз

Оленёнок

Среда, 13 Марта 2013 г. 23:54 + в цитатник
610 (210x240, 72Kb) Превью 609 (421x640, 219Kb)Превью 611 (640x479, 210Kb)

Серия сообщений "Олени":
Олени
Часть 1 - Олень
Часть 2 - Новогодний лось
...
Часть 13 - Лось
Часть 14 - Олененок Бемби / ссылка
Часть 15 - Оленёнок
Часть 16 - Маленький олень
Часть 17 - Олень в костюме Санты
...
Часть 39 - Новогодний Лосик
Часть 40 - Олень Красавчик
Часть 41 - Лосик в кофточке




Процитировано 2 раз

Зубастик

Среда, 13 Марта 2013 г. 23:50 + в цитатник
605 (279x331, 116Kb) Превью 604 (490x700, 375Kb)Превью 606 (490x700, 274Kb)Превью 607 (490x700, 60Kb)Превью 608 (490x700, 215Kb)
Рубрики:  Вязанные игрушки/Разное (игрушки)
Разное (игрушки)



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Щенок спаниеля

Среда, 13 Марта 2013 г. 23:44 + в цитатник
601 (176x140, 41Kb) Превью 600 (411x640, 269Kb)Превью 602 (409x640, 223Kb)Превью 603 (414x640, 224Kb)
Рубрики:  Вязанные игрушки/Собаки
Собаки



Процитировано 31 раз
Понравилось: 3 пользователям

Маленькая спящая овечка

Среда, 13 Марта 2013 г. 23:38 + в цитатник
598 (319x239, 167Kb) Превью 597 (490x700, 259Kb)
Рубрики:  Вязанные игрушки/Бараны, овцы, козы
Бараны, овцы, козы



Процитировано 16 раз
Понравилось: 5 пользователям

Щенок бульдога

Среда, 13 Марта 2013 г. 23:35 + в цитатник
593 (193x107, 34Kb) Превью 592 (434x640, 333Kb)Превью 594 (437x640, 268Kb)Превью 595 (422x640, 234Kb)Превью 596 (427x640, 238Kb)
Рубрики:  Вязанные игрушки/Собаки
Собаки



Процитировано 57 раз
Понравилось: 8 пользователям

Мистер Тыква

Среда, 13 Марта 2013 г. 22:35 + в цитатник
581 (303x448, 341Kb) Превью 582 (453x640, 316Kb)Превью 583 (453x640, 264Kb)Превью 584 (453x640, 256Kb)Превью 585 (453x640, 270Kb)Превью 586 (453x640, 237Kb)Превью 587 (453x640, 288Kb)Превью 588 (453x640, 293Kb)
Рубрики:  Вязанные игрушки/Герои мультфильмов
Герои мультфильмов



Процитировано 16 раз
Понравилось: 1 пользователю

Дама с собачкой

Среда, 13 Марта 2013 г. 22:28 + в цитатник
579 (453x450, 485Kb) Превью 578 (483x700, 505Kb)Превью 580 (483x700, 514Kb)
Рубрики:  Вязанные игрушки/Куклы
Куклы



Процитировано 32 раз
Понравилось: 6 пользователям

Кефирные конвертики с сыром

Среда, 13 Марта 2013 г. 15:25 + в цитатник

576 (549x379, 472Kb)

Ингредиенты:
Тесто:
-1 стак. кефира.
-2 стакана муки (соль, сахар по вкусу, совсем немного)

Приготовление:
Замесить упругое тесто) Поставить на 40 мин. в тепло.
Затем тесто разделить на две части. Раскатать, смазать сливочным маслом, свернуть в рулет и убрать на 30 мин. в холодильник. Затем отрезать кусочки, делать из них квадратики, на середину начинку, завернуть конвертиком и на сковородку.

Начинка:
-Тертый сыр,
-зелень,
-сырое яйцо.

Рубрики:  Кулинарные рецепты:выпечка/Разное (выпечка)
Разное (выпечка)



Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пирог на выходные

Среда, 13 Марта 2013 г. 15:25 + в цитатник

577 (436x340, 296Kb)

Ингредиенты:
Тесто:
5 яиц,
250 гр. сахара,
5 ст. ложек какао
300 гр. растопленного маргарина,
200 гр. сметаны,
250 гр. муки и 1 пакетик разрыхлителя

Приготовление:
Все смешать,тесто разделить на 2 части (2 листа),
печь коржи 15 минут при темп-ре 180 градусов.

Крем: 400 мл.сливок,2 ст . ложки сахара,2 пакетика ванилина-все взбить миксером, к концу добавить 200 гр.сметаны
Крем намазать на 1 корж,сверху уложить 2-й,полить глазурью.

Глазурь: 2 ст. л. какао,4 ст. л. сливок и 3/4 пачки сахарной пудры-все смешать и нанести на корж.
Сливки жирные нужны, 3/4 пачки сахарной пудры, это примерно 190 гр.
Пирог лучше делать заранее, после приготовления поставить в холод,
чтобы начинка хорошо застыла.

Рубрики:  Кулинарные рецепты:выпечка/Пироги сладкие
Пироги сладкие



Процитировано 3 раз

Открытый пирог с мясом и овощами

Среда, 13 Марта 2013 г. 15:21 + в цитатник

575 (421x297, 310Kb)

Ингредиенты:
Для теста: 100 грамм сливочного масла, одна треть стакана молока, 1 столовая ложка сметаны, 0,5 чайной ложки гашеной соды. 2- 2,5 стакана муки.

Для заливки: 3 яйца, 2 столовые ложки сметаны или майонеза, 2 столовые ложки муки, соль, перец.

Для начинки: 1 отварная куриная грудка, 1 помидор, половина сладкого перца,150 грамм зеленого горошка.

Приготовление:
Для теста масло растереть с половиной нормы муки, добавить молоко и сметану с содой, постепенно добавить остальную муку. Замесить мягкое тесто, убрать в холодильник на 30 минут. Лук обжарить. Курицу мелко порезать,помидор и перец кубиками. Добавить горошек посолить, поперчить. Взбить вилкой яйца со сметаной, мукой, посолить, поперчить.

Форму смазать маслом, выложить тесто, сделать бортики, распределить начинку и залить яйцами со сметаной. Выпекать в предварительно нагретой духовке до 190 градусов 50 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты:выпечка/Пироги
Пироги



Процитировано 5 раз

Зразы детям «Весёлые ёжики»

Среда, 13 Марта 2013 г. 15:19 + в цитатник

574 (420x315, 361Kb)

(котлетный фарш + начинка фаршированным яйцом)

Приготовление:

Зразы можно готовить с разными начинками.
В этом рецепте мы приготовим зразы, начиненные фаршированными яйцами.
Сварим яйца "вкрутую" и, разрезав их пополам, выберем из них желтки.

Теперь делаем панцирь.
Бутербродный или любой другой сыр нарежем полосками и сеточкой уложим на котлетку.

Желтки разминаем вилкой, добавляем к ним тертый сыр, тертую вареную морковь, раздавленный чеснок, немного сметаны (или майонеза) и подсаливаем по вкусу.
Этой смесью наполняем половинки яичных белков.

Попарно соединяем наполненные смесью половинки белков - у нас получились фаршированные яйца.

Готовим обычный мясной котлетный фарш с луком, солью, перцем и размоченным в воде хлебом (но не в молоке - об этом см. в конце рецепта).
Фарш хорошенько разминаем до получения пластичной массы. Затем фарш следует немного выбить, скатывая его в шар и с силой бросая об стол (раз 10-15) - котлеты из выбитого фарша более сочные.
Берем кусочек фарша и разминаем его в небольшую лепешку, достаточную, чтобы завернуть в нее яйцо.
Закатываем яйцо в фарш, придаем зразе немного продолговатую форму и слегка обваливаем в разболтанном яйце.

Немного вытягиваем мордочку будущему "ежику" и вставляем "глазки" и "носик" или из черного перца, или вырезанные из маслинки или из горбушечки черного хлеба.
"Носик" приподнимаем немного вверх, чтобы ежик не получился сердитый, уткнувшийся носом в землю.
Вставляем в "ежиков" "иголочки" из вермишелек.
Маленьким детям эти вермишельки уже на тарелочке надо вытащить и положить рядом.
Детям постарше поджаристые вермишельки очень нравятся, и они хрустят ими, как сухариками.

Ёжики готовы к отправке в духовку.

Готовых "ежиков" выкладываем на гарнир и сразу подаем к столу.
Зразы получаются красивые на разрезе и очень сочные за счет расплавившейся начинки из сыра и сметаны (майонеза).

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Вторые блюда из фарша
Вторые блюда из фарша



Процитировано 1 раз

Манник на кефире без муки

Среда, 13 Марта 2013 г. 15:15 + в цитатник

573 (448x283, 310Kb)

Ингредиенты:
-крупа манная - 1,5 стакана (300гр.);
-кефир - 1,5 стакана;
-яйцо куриное - 2 шт.;
-сахар - 1 стакан;
-сливочное масло - 100 гр.;

Приготовление:
Манную крупу смешать с кефиром, добавить щепотку соли, перемешать и оставить на 30 минут.
Размягченное масло нужно растереть с сахаром. Добавить взбитые яйца.
Соединить манную крупу с остальными ингредиентами, перемешать и вылить в смазанную маслом форму для выпечки. Тесто должно быть немного жидкое.
Выпекать при 160°С 45-60 минут. Манник не любит большого жара. В конце температуру выпекания можно увеличить для зарумянивания корочки.
Можно в конце выпечки смазать верх манника сметаной, украсить яблоками (как на фото), посыпать сахаром и вернуть на 10 минут в духовку.
Можно прямо в тесто добавить изюм, курагу, кусочки банана, яблок...
При выпечке манник почти не поднимается. Если хотите высокий пирог, возьмите форму маленького диаметра. На фото манник диаметром 26см. Его высота около 3 см.
В стакан объемом 250 миллилитров помещается 200 граммов манки.

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты:выпечка/Пироги сладкие
Пироги сладкие

Паштет

Среда, 13 Марта 2013 г. 15:14 + в цитатник

572 (423x280, 265Kb)


Ингредиенты:
300 г куриного или индюшачьего мяса (отварное, жареное, гриль)
125 г сыра «маскарпоне» (или другого сливочногo сырa)
1/2 зубчика чеснока
Сок 1/2 лимона
Горсть грецких орехов
Несколько веточек эстрагона или петрушки
Соль, черный перец

Приготовление:
1. Все ингредиенты, кроме орехов, заложить в блендер и измельчить.
2. Добавить орехи и измельчить в блендере еще один раз.

Вот и все!

КСТАТИ: если паштет получился слишком густой, добавьте пару ложек натурального йогурта.

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Закуски
Закуски

Пицца "Минутка"

Среда, 13 Марта 2013 г. 15:11 + в цитатник

571 (420x407, 439Kb)

Ингредиенты:
Для теста:
-4 ст.л. сметаны
-4 ст.л. майонеза
-2 яйца
-9 ст.л. муки

Приготовление:
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить:
шампиньоны консервированные
колбаса копченая соленая (на терке нужно измельчить)
помидор (нарезать тонкими кружочками)
лук и маслины по желанию, соль, перец.
залить майонезом и сверху ТОЛСТЫЙ слой твердого сыра.
Попробуйте - не пожалеете!!!
Начинка любая, главное тесто!

Серия сообщений "Пицца":
Пицца
Часть 1 - РЕЦЕПТЫ САМЫХ ВКУСНЫХ ПИЦЦ
Часть 2 - Кальцоне (закрытая пицца)
...
Часть 16 - Пицца
Часть 17 - Рецепт пиццы минутка
Часть 18 - Пицца "Минутка"
Часть 19 - Деревенская пицца
Часть 20 - Пицца из дрожжевого теста – классический рецепт
...
Часть 30 - ПИЦЦА С ТОНКОЙ ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ
Часть 31 - Пицца в рожке
Часть 32 - ПИЦЦА "МИНУТКА"




Процитировано 2 раз

Простейший наливной пирог на кефире

Среда, 13 Марта 2013 г. 15:09 + в цитатник

570 (480x360, 315Kb)

Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1,5 стакана муки
- 1 стакан кефира
- пакетик разрыхлителя
- соль, сахар по вкусу

Для начинки:
- 100 г малосоленой семги
- 50 г сыра
- немного свежей зелени

Приготовление:
Смешать муку с разрыхлителем и просеять. Яйца взбить венчиком с кефиром. Добавить соль и сахар. Постепенно взбивая, ввести в яичную смесь муку. Тесто должно получится чуть гуще, чем на оладьи.

Рыбку нарезать мелким кубиком, так же нарезать сыр, измельчить зелень.

Все ввести в тесто и хорошенько размешать.

Форму смазать маслом и чуть присыпать сухарями. Выпекать при 180-200 С в течении 20-25 минут. На готовность проверить зубочисткой.

Рубрики:  Кулинарные рецепты:выпечка/Пироги
Пироги



Процитировано 1 раз

Пирог со сгущёнкой

Среда, 13 Марта 2013 г. 15:04 + в цитатник

569 (600x400, 389Kb)

Ингредиенты:
- 300 г песочного печенья ("Юбилейное")
- 3 яичных желтка
- 1/2 лимона
- 80 г сливочного масла
- 400 мл сгущеного молока

Приготовление:
Размалываем печенье в мелкую крошку(можно положить его в пакет и прокатать скалкой)В печенье добавляем мелко порубленное и сильно охлаждённое сливочное масло и тщательно перемешиваем.

Выкладываем получившуюся массу в форму и формируем бортики высотой около 2-х сантиметров. Тесто надо распределить как можно ровнее.

Ставим форму в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут.
Пока запекается основа, приготовим начинку: Взбиваем желтки и добавляем в них сгущёнку.
Продолжая взбивать, добавляем сок половинки лимона.
Достав из духовки форму, выкладываем начинку на основу.
Равномерно распределяем и опять в духовку на 10 минут.
Достав из духовки украшаем ягодами, фруктами или взбитыми сливками по своему вкусу.

Рубрики:  Кулинарные рецепты:выпечка/Пироги сладкие
Пироги сладкие

БЛИНЧИКИ С ИКРОЙ

Среда, 13 Марта 2013 г. 15:02 + в цитатник

568 (455x332, 378Kb)

Ингредиенты:
Мука - 2 стакана
Яйцо - 2шт.
Молоко - 3 стакана
Сода - на кончике ножа
Масло растительное - 2 ст.л.
Красная икра - 150 г

Приготовление:
Муку, яйца, молоко, соду, масло взбиваем миксером.
Выпекаем блинчике.
На готовые блинчики выкладываем красную икру и сворачиваем в трубочки.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты:выпечка/Оладьи, блины, сырники
Оладьи, блины, сырники

Банановый пирог

Среда, 13 Марта 2013 г. 15:00 + в цитатник

567 (454x252, 264Kb)

Ингредиенты:
бананы 2 шт.
яйцо 1 шт.
сахар 0,5 стакана
сметана 100г
соль 1 ч.л.
масло сливочное (растопленное) 0,5 пачки
мука 2 стакана
ванильный сахар
цедра 1-го маленького лимона
сода - 1 ч.л.

Приготовление:
Натираем цедру с лимона
Очищаем банан от кожуры, измельчаем в блендере до однородной консистенции
Взбиваем яйцо с сахаром, сметаной, солью и цедрой
Добавляем измельченный банан, аккуратно всыпаем муку с содой
Взбиваем миксером до однородной массы
Вливаем теплое растопленное масло
Тщательно перемешиваем
Смазываем форму сливочным маслом, присыпаем мукой
Выливаем тесто в форму, ставим в предварительно нагретую до 180 градусов духовку
Выпекаем около получаса.

Рубрики:  Кулинарные рецепты:выпечка/Пироги сладкие
Пироги сладкие



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рецепт пиццы минутка

Среда, 13 Марта 2013 г. 14:58 + в цитатник

566 (423x282, 323Kb)

Ингредиенты:
Для теста:
Сметана – 4 ст. ложки
Майонез – 4 ст. ложки
Яйца куриные – 2 шт.
Мука пшеничная – 9 ст. ложек

Для начинки:
Ветчина – 50 г
Салями – 50 г
Сосиски – 50 г
Сыр твердый – 50 г
Маслины – 6 шт.
Томаты – 2 шт.
Специи
Майонез
Масло растительное

Приготовление:
1. В емкости смешиваем майонез и сметану.
2. Добавляем яйца и все взбиваем.
3. Кладем муку и снова все тщательно перемешиваем.
4. Готовим начинку. Ветчину, салями и сосиски нарезаем кубиками. Томаты тоже можно порезать кубиками, а можно тоненькими полупластинками. Маслины режем колечками. Сыр трем на крупной или мелкой терке – кому как больше нравится.
5. Сковородку слега смазываем растительным маслом. Вливаем тесто на сковородку.
6. Раскладываем сверху на тесто начинку, натертый сыр и посыпаем специями. Наносим сеточку из майонеза.
7. Ставим сковородку на небольшой огонь, накрываем крышкой и варим…или жарим…или печем нашу пиццу. Когда сыр расплавится, можно считать, что пицца готова.
Вот такой вот совершенно простой рецепт пиццы минутка, которая исчезает с тарелок даже быстрее, чем готовится!

Рецепт с сайта "Шедевры кулинарии" - vk.com/sh.cook

Серия сообщений "Пицца":
Пицца
Часть 1 - РЕЦЕПТЫ САМЫХ ВКУСНЫХ ПИЦЦ
Часть 2 - Кальцоне (закрытая пицца)
...
Часть 15 - Пицца "Минутка"
Часть 16 - Пицца
Часть 17 - Рецепт пиццы минутка
Часть 18 - Пицца "Минутка"
Часть 19 - Деревенская пицца
...
Часть 30 - ПИЦЦА С ТОНКОЙ ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ
Часть 31 - Пицца в рожке
Часть 32 - ПИЦЦА "МИНУТКА"




Процитировано 1 раз

Оладушки "Пышные"

Среда, 13 Марта 2013 г. 14:53 + в цитатник

565 (420x279, 287Kb)

Оладушки делаются на простокваше, прокисшем молоке, кефире, ряженке – словом на любых кисломолочных продуктах. Основные три секрета: количество соды, количество муки и количество масла при жарке.

Берем поллитра кислого молока, кладем в него два яйца, по вкусу сахара и соли, ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ соды, смешанную с мукой и взбиваем. Затем добавляем пару столовых ложек растительного масла, и еще подсыпаем муки. Не даю общее количество муки – ориентируйтесь на консистенцию теста: оно должно быть густым. С ложки оно должно стекать очень медленно и неохотно.

Жарим наши оладушки практически во фритюре. Наливаем побольше растительного масла, раскаляем его до горячего и выкладываем столовой ложкой кучками тесто. Тесто в масло должно быть почти наполовину погружено. Еще следите за огнем – эти оладушки жарятся на огне от маленького до среднего. Если слишком прибавите – оладушки будут снаружи коричневыми, а внутри сырыми.

Рецепт с сайта "Шедевры кулинарии" - vk.com/sh.cook

Рубрики:  Кулинарные рецепты:выпечка/Оладьи, блины, сырники
Оладьи, блины, сырники



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Быстрый и вкусный торт

Среда, 13 Марта 2013 г. 14:50 + в цитатник

564 (423x317, 282Kb)

Ингредиенты:
-яйца – 2 шт.,
-сахар - 1 ст.,
-молоко – 1 ст.,
-варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
-соды – 2ч.л.,
-2 ст. муки.
Крем для торта:
-сметана – 2 ст.,
-сахарная пудра – 1/2 ст.

Приготовление:
Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.
Приятного аппетита!

Рецепт с сайта "Шедевры кулинарии" - vk.com/sh.cook

Рубрики:  Кулинарные рецепты:выпечка/Торты
Торты

Блины на ряженке

Среда, 13 Марта 2013 г. 14:45 + в цитатник

563 (360x270, 274Kb)

Ингредиенты;


500 миллилитров ряженки
3 яйца
9 ст. ложек муки
1 чайная ложка соды
сахар по вкусу
соль по вкусу
кусочек сала для смазывания сковороды

Способ приготовления;

Яйца слегка взбейте при помощи венчика с сахаром и солью по вкусу.

В получившуюся массу добавьте ряженку, соду и просеянную муку. Все тщательно перемешайте и замесите жидкое тесто для блинов.

Жарьте блины с обеих сторон на разогретой сковороде, время от времени смазывая сковороду кусочком сала.

Рецепт Блины на ряженке подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусное.инфо!

Рубрики:  Кулинарные рецепты:выпечка/Оладьи, блины, сырники
Оладьи, блины, сырники

Зайчик с морковкой

Среда, 13 Марта 2013 г. 14:35 + в цитатник

561 (308x700, 267Kb)

Зая с морковкой

 

Превью 562 (528x700, 558Kb)Превью 560 (513x700, 518Kb)

Рубрики:  Вязанные игрушки/Зайцы, кролики
Зайцы, кролики



Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Слонёнок

Среда, 13 Марта 2013 г. 14:31 + в цитатник
559 (142x134, 51Kb) Превью 558 (489x640, 297Kb)
Рубрики:  Вязанные игрушки/Слоны, мамонты
Слоны, мамонты



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пират

Среда, 13 Марта 2013 г. 14:26 + в цитатник

552 (315x700, 336Kb) Превью 551 (495x700, 478Kb)Превью 553 (495x700, 428Kb)Превью 554 (495x700, 444Kb)Превью 555 (495x700, 449Kb)Превью 556 (495x700, 418Kb)Превью 557 (495x700, 473Kb)

Рубрики:  Вязанные игрушки/Герои мультфильмов
Герои мультфильмов



Процитировано 24 раз
Понравилось: 1 пользователю

Семья тюленей

Среда, 13 Марта 2013 г. 14:17 + в цитатник

549 (546x700, 594Kb)

2.
550 (538x700, 664Kb)

Рубрики:  Вязанные игрушки/Обитатели моря
Обитатели моря

Мышка Фифа

Среда, 13 Марта 2013 г. 14:14 + в цитатник


547 (473x640, 551Kb)

2.
548 (492x640, 607Kb)

Рубрики:  Вязанные игрушки/Мыши
Мыши



Процитировано 3 раз

Поросёнок

Среда, 13 Марта 2013 г. 14:11 + в цитатник
543 (374x363, 350Kb) Превью 544 (242x173, 65Kb)Превью 545 (221x640, 219Kb)Превью 546 (230x640, 200Kb)
Рубрики:  Вязанные игрушки/Поросята
Поросята



Процитировано 25 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в irinadas
Страницы: 243 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь