-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в iposlad


Рыбный суп с клецками

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 11:21 + в цитатник

 

 
 
 

Рыбный суп с клецками

 

Рыбный суп с клецками - это очень вкусный и простой рыбный суп, который прекрасно насытит и принесет гастрономическое удовольствие для любителей рыбных блюд. Готовится невероятно просто. Приступим?

Описание приготовления:
Готовится рыбный суп с клецками очень просто. Во-первых, мы варим рыбный бульон. Сначала воду солим и доводим до кипения (это важно!) затем добавляем филе рыбы без костей и кожи. Во-вторых, клецки мы готовим из сыра твердого сорта, панировочных сухарей, яйца и муки. Сырные клецки - это очень вкусно! Возьмите их на вооружение, их можно готовить не только с рыбными, но и с мясными и куриными супами.

Успехов и приятного аппетита!


Ингредиенты:

  • Рыба — 300 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Пучок петрушки — 1 Штука
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Твердый сыр — 50 Грамм
  • Панировочные сухари — 2 Ст. ложки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 2-3 Ст. ложек
  • Соль, перец, приправы — - По вкусу
Количество порций: 5
Как приготовить "Рыбный суп с клецками"
 
В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и доводим до кипения. В кипящую воду бросаем кусочки рыбы, очищенные от кожи и костей. Варим около 15 минут
 
Нагреваем сковородку, вливаем растительное масло. Сначала обжариваем лук до прозрачности, затем добавляем мелко нарезанную морковь. Все обжариваем, постоянно перемешивая, до золотистого цвета моркови.
 
Готовим клецки. Сыр натираем на мелкой терке кладем в глубокую тарелку. Добавляем панировочные сухари и яйцо. Перемешиваем.
 
Добавляем муку (делаем это постепенно. Вымешиваем. тесто должно получиться липким и некрутым.
 
Из тесто формируем лепешку.
 
Смоченным ножом делим лепешку на небольшие кусочки и бросаем их в кипящий суп.
 
Затем кладем в суп зажарку и варим все около 10 минут до готовности клецких. В конце солим, перчим по вкусу, добавляем нарезанную мелко зелень. Выключаем огонь, накрываем крышкой и даем постоять супу около 15 минут. Готово.
 

 

Серия сообщений "Рыба и морепродукты":
Часть 1 - Роллы по-домашнему
Часть 2 - Рыба в горшочке
...
Часть 37 - Рулет из скумбрии с чесноком
Часть 38 - Рыба в яично-майонезной заливке.
Часть 39 - Рыбный суп с клецками
Часть 40 - ЛУЧШИЕ СУПЫ ИЗ СЕМГИ: РЕЦЕПТЫ И СОВЕТЫ
Часть 41 - Ароматная камбала под сырной корочкой
Часть 42 - Блюда в рукаве - что может быть проще? Диетические рецепты...
Часть 43 - Блюда из морепродуктов - разнообразие рецептов поражает

Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - Суп из чечевицы и телятины
Часть 2 - Свекольник-легко и вкусно
...
Часть 7 - Супы для похудения. Рецепты супов для похудения с капустой, сельдереем, грибами и зеленью
Часть 8 - СЫРНЫЙ СУП С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
Часть 9 - Рыбный суп с клецками
Часть 10 - ЛУЧШИЕ СУПЫ ИЗ СЕМГИ: РЕЦЕПТЫ И СОВЕТЫ
Часть 11 - Диетические супы - эти рецепты на первом месте в списке супов
Часть 12 - Свекольник классический - вкусная альтернатива борщу
Часть 13 - Вкусный суп в мультиварке!

Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

mega-san   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2019 г. 18:52 (ссылка)
Спасибоза вкусный суп с клецками.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку