-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в iposlad


Ароматная камбала под сырной корочкой

Суббота, 10 Октября 2015 г. 10:37 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa Ароматная камбала под сырной корочкой

Ароматная камбала под сырной корочкой

 
Камбала под сырной корочкой
Ароматная и нежная рыбка для быстрого ужина
 
Камбала под сырной корочкой

Ингредиенты:

 

  • 1,5 кг камбалы
  • 100 г твердого сыра
  • 1 пучок петрушки
  • 3 зубчика чеснока
  • Мука для обвалки,.. масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец

Мелко натертый сыр смешать с нарезанной петрушкой и измельченным чесноком:

Камбала под сырной корочкой
У камбалы отрезать плавники и хвост. Обвалять в муке, смешанной с солью и перцем:
Камбала под сырной корочкой
Выложить на сковороду с разогретым маслом:
Камбала под сырной корочкой
Обжарить на небольшом огне до румяности с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки:
Камбала под сырной корочкой
Сразу горячую рыбу посыпать сырной массой:
Камбала под сырной корочкой
Подать через 5 минут:
Камбала под сырной корочкой

источник

Серия сообщений "Рыба и морепродукты":
Часть 1 - Роллы по-домашнему
Часть 2 - Рыба в горшочке
...
Часть 39 - Рыбный суп с клецками
Часть 40 - ЛУЧШИЕ СУПЫ ИЗ СЕМГИ: РЕЦЕПТЫ И СОВЕТЫ
Часть 41 - Ароматная камбала под сырной корочкой
Часть 42 - Блюда в рукаве - что может быть проще? Диетические рецепты...
Часть 43 - Блюда из морепродуктов - разнообразие рецептов поражает

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку